![]() |
[QUOTE=Akbara;2790494]в вашем городе значит с этим меньше проблем, а у нас работодатель капризный и оборзевший[/QUOTE]
Тот кто ищет, тот найдет. Это все разговоры, что работодатели такие козлы.В одной организации откажут, в другой, а в третей примут. |
[QUOTE=Карлыгаш;2790488]Ну, вот вы меня хоть убейте, не понимаю таких людей. Лично я бы не смогла сидеть у мужа на шее, выпрашивать на всякую мелочевку деньги.[/QUOTE]
Вот и я не понимаю...и не общаемся с ней... [QUOTE=Oksya;2790489]Моя подруга разошлась с мужем и осталась с двумя детьми, причем дочери на тот момент было всего год. Ее взяли и никаких претензий по поводу детей никто не предъявлял. Сейчас она очень хорошо зарабатывает, получила высшее образование. Детей поднимает, машину купила и все у нее отлично. Тот кто хочет ищет возможность, кто не хочет ищет причину.[/QUOTE] Это ей очень повезло...моя подруга с почти 2летним ре ничего найти не может...везде как слышат, что есть ребенок не перезванивают потом...а у нее вышка, опыт работы 6 лет...говорит хоть в макдоналдс иди:( :( :( |
[QUOTE=Akbara;2790469]в вашем представлении найти денежную работу и мужа обеспеченного и уважающего при наличии ребенка как подышать...не все так просто! на работу мамочек берут с неохотой. работодатель сразу представляет как она на больничных с ребенком будет. мужчина тоже не каждый чужого ребенка примет. вот и получается либо терпит ради безбедного существования, либо картошка с капустой в кгт..[/QUOTE]
Ну,разумеется все не так просто как хотелось бы! Может это я такая отчаянная:) как таракан всегда и везде выживу! Все зависит от женщины и ее желания! Это как воронка,что бы выжить в ней,надо немного нырнуть глубже,что бы потом выплыть! [QUOTE=Liolina;2790471]А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?...%-0 действительно странная барышня....%-0[/QUOTE] она боится... у нее и так все есть,ВСЕ! но никуда ей от него не деться...она не умеет кричать,ругаться... носит все в себе... Короче он ее воспитал,она его еще из армии ждала! они оч долго вместе! |
[QUOTE=Мария Joy;2790539]она боится... у нее и так все есть,ВСЕ! но никуда ей от него не деться...она не умеет кричать,ругаться... носит все в себе... Короче он ее воспитал,она его еще из армии ждала! они оч долго вместе![/QUOTE]
у НЕЕ как раз нет ничего!!! или может быть, на нее квартира хотя бы записана?....%-0 не нужно кричать и ругаться, нужно тихо и спокойно перетягивать на себя одеяло, и всегда помнить, что на фоне стареющей и надоедающей жены, неинтересной в общении и с которой ничего не связывает, подрастет новое зубастое и длинноногое поколение..... |
[QUOTE=Татьяна Владимировна;1677836]Вот тут у всех завязался спор на тему :"подруга мужа" и сразу захотелось спросит.А вы бы смогли простить,если бы ваш муж вам изменил?[/QUOTE]
раньше ни за что не простила бы...я патологическая ревнивеца...но прошли годы я поняла что чаще всего от этого никуда не деться...мы с мужем однажды взяли и простили друг другу всё...и решили начать с чистого листа...без измен... |
[QUOTE=Liolina;2790667]у НЕЕ как раз нет ничего!!! или может быть, на нее квартира хотя бы записана?....%-0 не нужно кричать и ругаться, нужно тихо и спокойно перетягивать на себя одеяло, и всегда помнить, что на фоне стареющей и надоедающей жены, неинтересной в общении и с которой ничего не связывает, подрастет новое зубастое и длинноногое поколение.....[/QUOTE]
к сожалению именно так. я пропустила, а почему она не хочет получить образование и пойти работать? |
[QUOTE=habiba2009;2790703]раньше ни за что не простила бы...я патологическая ревнивеца...но прошли годы я поняла что чаще всего от этого никуда не деться...мы с мужем однажды взяли и простили друг другу всё...и решили начать с чистого листа...без измен...[/QUOTE]
вот кстати тоже замечательное решение проблемы...я не знаю откуда это отвратительное качество в мужчинах - гульнуть, но бывает, что просто не то место думало и семью терять боится и жену и детей любит...если женщина готова, то с чистого листа это новая жизнь и вполне допустимо, что думать он теперь будет исключительно головой. молодцы!!! счастья вам!!! |
[QUOTE=Akbara;2790704]к сожалению именно так. я пропустила, а почему она не хочет получить образование и пойти работать?[/QUOTE]
я не знаю, это не моя знакомая ;) |
[QUOTE=Liolina;2790667]у НЕЕ как раз нет ничего!!! или может быть, на нее квартира хотя бы записана?....%-0 не нужно кричать и ругаться, нужно тихо и спокойно перетягивать на себя одеяло, и всегда помнить, что на фоне стареющей и надоедающей жены, неинтересной в общении и с которой ничего не связывает, подрастет новое зубастое и длинноногое поколение.....[/QUOTE]
А так и есть. она как домашнее животное.... Может у нее и есть коварные планы,но я не думаю,что она может додуматься до этого.... Я же говорю,у нее кроме него никого нет! никакой поддержки,друзей и знакомых... и я ее знаю только потому,что любовница ее мужа это моя хорошая знакомая... И она ,кстати не вчера об этом узнала,она с этим живет уже не мало лет! |
а ОН от нее к вашей знакомой уйти не планирует?
|
[QUOTE=Akbara;2790911]а ОН от нее к вашей знакомой уйти не планирует?[/QUOTE]
Нет.Его и так все устраивает.Я так поняла,что он от жизни такой вряд ли откажется и жену не бросит! Типа у него понятия такие... И статус позволяет... Да и любовницы у него не ахти,сначала все матрехи расписные,а потом из халата не вылезают! И он ищет новую жертву... Наверное все таки от женщины все зависит,будет ей изменять мужик или нет! А не от того на сколько мужик гулящий... гулящие как правила поздно женятся или не женятся вовсе! А ежели мужик загулял при живой жене,то чего то не хватает ему в ней! |
[QUOTE=Мария Joy;2790955]Нет.Его и так все устраивает.Я так поняла,что он от жизни такой вряд ли откажется и жену не бросит! Типа у него понятия такие... И статус позволяет... Да и любовницы у него не ахти,сначала все матрехи расписные,а потом из халата не вылезают! И он ищет новую жертву...
Наверное все таки от женщины все зависит,будет ей изменять мужик или нет! А не от того на сколько мужик гулящий... гулящие как правила поздно женятся или не женятся вовсе! А ежели мужик загулял при живой жене,то чего то не хватает ему в ней![/QUOTE] Вот мужик хорошо устроился!!! Если бабы позволяют собой пользоваться, то почему бы ему и не жить так. Чувствует себя хозяином жизни!!! |
а я категорически не согласна что от женщины зависит будет ли изменять. кроме случаев когда женщина на себя забила и стала как чмошница выглядеть. мужчина по большей части ищет не где лучше, а где новое. новые эмоции переживания. да и вообще даже если тетка за собой следить перестала это не повод ее предать, сами то они зачастую на себя любимого не смотрят - пузико небритость зубы желтые излишняя волосатость. а многие еще и неряхи..вот! так что сами они уроды)))
короче измену ни мужскую ни женскую виной второй половины оправдывать нельзя. ИМХО |
[QUOTE=Liolina;2790471]А почему нельзя воспользоваться такой ситуацией, получить образование, начать делать карьеру, имея такой неплохой финансовый тыл, а если изловчиться, то можно еще посткпенно создавать себе некий "стабилизационный фонд", на который в дальнейшем можно купить квартиру например..... Чего сидеть и мучаться-то?...%-0 действительно странная барышня....%-0[/QUOTE]
+100000:))) Девочки, нельзя так однозначно судить обо всех "сидящих на шее". Просто кто-то использует мужчину всего лишь как объект для достижения определенных целей, как промежуточный этап)) И тогда это унижение скорее не для женщины, а для мужчины;) Для женщины это обычная хитрож.пость:))) [QUOTE=Akbara;2791064]сами то они зачастую на себя любимого не смотрят - пузико небритость зубы желтые излишняя волосатость. а многие еще и неряхи..вот! [B]так что сами они уроды)))[/B] [/QUOTE] :-D :-D :-D |
никогда не говори НИКОГДА...
|
[QUOTE=White&Fluffy;2793171]А вообще очень забавно читать о том, как девушки 20 с небольшим, находящиеся в браке пару лет, пишут о том, как прекрасно они себя знают и чего никогда и ни за что в жизни не сделают...[/QUOTE]
Юль, согласна полностью! Я тут узнала что от маминой подруги ушел муж...к другой...после 25 лет брака...для меня это был шок...она очень классная тетка...красивая,ухоженая(в салоне красоты работает), как человек приятная...а у него любовница блин 15 лет уже...и кинул он в ее же ДР...вот так... А возраст имеет значение...не думаю, что в 40 лет, женщина размышляет как 20летняя-было бы странно это... |
[QUOTE=Нахаленок;2793309]Ой, как же меня бесит, когда возраст приписывают!!! Самоуважение и гордость с годами не пропадают, я уже говорила про свою маму, какая она была в молодости, такая и сейчас... я думаю, что с детства закладываются такие черты характера, играет роль пример перед глазами и т.д....
Насчет маленького стажа в браке, я согласна лишь в том, что никто не знает, как будут складываться отношения дальше, как будет вести себя партнер, что будет с чувствами, а уж свой характер не пропьешь, что называется! Надо изучать себя в первую очередь....[/QUOTE] самоуважение и гордость конечно же с годами не пропадают но к ним добавляется сдержанность мудрость и рассудительность. а так же способность разграничивать серъезную причину к распаду семьи и то на что можно закрыть глаза. а хороший пример перед глазами - вообще супер! думаю мама очень мудрая женщина и ничего в жизни гладко не проходит. просто она не кричит на каждом углу о проблемах, она решает их сама. |
Ну во-первых, маму в молодости я конечно же не знала, но! мне достаточно того, что я знаю её сейчас!ведь если она сейчас такая гордая, то и в молодости было также... Но на самом деле, мне папа как-то сказал (мы с ним близкие друзья, так же как и с мамой), если бы мама не была такой, то я не боялся бы вас потерять, а так я всегда знал, что если что-то натворю, то никогда не смогу вымолить прощения, мамка у нас гордая.... Но при этом она никогда не выпячивала свою гордость, просто живем по своим законам и все окружающие, кому она дорога, считаются с ней...
Я все понимаю, что с возрастом все меняется, но скажите мне, почему же тогда многие и в 25 лет боятся менять свою жизнь???? И в 30 готовы все простить, лишь бы их не бросали??? А кто-то в 50 уходит сам по причине измены??? Вот скажите, почему так??? Да потому, что от возраста это не зависит! А зависит от характера!!! Если человек слабохарактерный, без мужа ни на что не пригодный, боящийся быть брошенным, то он и будет списывать на все на свете: сначала дети маленькие, идти некуда, потом на возраст, на жил площадь и т.д. А если у человека есть уважение к себе, то он уйдет и не оглянется и причин искать не будет... то молодой, то уже старый, а жизнь уже прошла!!! Она может жила с ним 25 лет, глаза на все закрывала, а он сам взял и ушел... а что вот ей теперь делать? Я не верю, что и раньше все нормально было, просто "мудрость" свою проявляла и до проявлялась, он сам ушёл... А вообще, я поражаюсь, что женскую слабость и зависимость от мужчины, а ещё и боязнь остаться одной, гордо назвали "МУДРОСТЬЮ"... Я в шоке))) |
зависит от ситуации и само собой от человека и тут даже не в гордости дело. у всех принципы разные. моя мама тоже человек гордый и себяуважающий, но она ОЧЕНЬ СИЛЬНО любила отца и очень долго. он гулял а она рыдала. И не могла уйти еще и изза двух детей. просто не куда и не к кому. она одна. в 15 осталась на улице без чьей либо помощи. снимала угол у бабки. готовила и убирала для той. работала и училась. но она была сама по себе. а тут двое детей. сестра постоянно болела. уйти на съемный угол - это обречь нас на нищету и как работать если сестра постоянно нуждалась в уходе и в больницах лежала. сейчас сестра выросла встала на ноги самодостаточный человек с прекрасной карьерой, но она не оценила жертвы, а я маму понимаю и мне очень жаль что у нее такая жизнь. Гордая красивая но не ушла от этого козла потому что не могла. правда сейчас он пытается все вернуть но поздняк метаться как говориться. И сейчас мама живет красиво. так что у всех разные ситуации и под одну гребенку - что типо не ушла потому что лохушка слабохарактерная - грести не надо.
|
Если по теме: я бы простила измену...вернее, прощать нечего - я бы и не дулась:)
|
Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |