![]() |
[QUOTE=марта*;1743631]Девчёнка наверно.А я,наоборот,очень сладкое люблю,а сейчас смотреть на него не могу.Тянет на мясное.[/QUOTE]
Ой а уменя сегодня просто смех: утром пришла на работу а девченки бутерброды едят с колбасой, так я чуть язык не откусила как захотелось мяса (у самой на завтрак творог был), потом сижу так кисленького захотелось, пошла купила яблоко съела. А сейчас вот сотрудница пастилу принесла, так я уже 3 штуки съела, очень сладкого захотелось. Вобщем меня сегодня плющит во все стороны. И еще в течении дня голова периодами кружится. |
[QUOTE=марта*;1743321]Она затихла,скорее всего через какое-то время опять проявится.[/QUOTE]
Т.е. лучше свечки повставлять, да? [QUOTE=karavashka;1743788]молочница имеет свойство затихать и проявляться вновь!!! если раз появилась значит будет всю беременность лекарства помогают лишь ослабить симптомы, полностью выличится возможно только после Б, и если вы до Б болели ею, то шанс что она обострится во время бременности гораздо выше чем у тех кто не сталкивался с ней[/QUOTE] Давай на ты?:) До Б не было, вообще никода не было и в прошую Б не было. А тут не с того не с сего %-0 А у моей подруге в середине Б вылезла молочница, она пимафуцин проставила и все, прошла у нее она сразу и больше не было. |
лена. это все сугубо индивидуально:) у меня у сестры никогда ее не было а всю беременность промучалась и ничего не помогало! а как родила все прошло:)
Девочки про то что на определенный пол тянет на определенную пищу, я тоже так думала. но у меня подруга не могла жить без сладкого соленого вобще не ела, а родила мальчишку, так что тут не угадаешь и меня в эту беременность и на соленое и на сладкое и на мясо тянет:) а рыбки то как хочется:) я захажу в магазин говорю мужу очень сильно хочу... а чего не знаю. вот хожу смотрю на что слюнки потекут:)) вчера потекли на сгущеное молоко и икорную пасту:) |
[QUOTE=karavashka;1743873]Девчонки я полис получила:) а то я ж тока на новую работу устроилась а полис еще не выдали, а раз на учет идти становиться то полис нужен, в общем подсела на начальницу и она отправила меня саму и делать его:) ну я толлько рада по улице погулять:) вобщем сделал посис себе и еще одной новой сотруднице:) теперь можно и на учет вставать!
Осталась одна проблема:) как и когда говорить маме о ляльке! она еще не знает, но мы завтра к свекрам едем отмечать мой др, и боюсь что свекровь как то что то намекнет и мама поймет потом еще обидится что я ей раньше сама ничего не сказала:)[/QUOTE] У меня с полисом тож проблема, жду до сих пор...надеюсь через неделю получу и бегом в ЖК! А насчет родителей у меня вышло не так как хотела...Пришлось моим сказать по телефону, так как стоял вопрос увольнения, родители в воронеже, собирались с мужем на выходных поехать и сказать. Мама пол часа в трубку от счастья визжала, папа судя по всему пустил скупую мужскую. Зато когда приехали к родителям мужа ( в москве), я чего угодно ожидала, но только не такой реакции-тишина в теч. 1 мин, а потом траурным голосом "Поздравляем. Это очень неожиданно!" А я вот не понимаю! Действительно, разве может у пары быть ребенок, если они женаты, и не 1 день, а 11 месяцев. Мне кажется это логично... Простите, если парю, но просто до сих пор эмоции переполняют. [QUOTE=karavashka;1744208] ... и меня в эту беременность и на соленое и на сладкое и на мясо тянет:) а рыбки то как хочется:) я захажу в магазин говорю мужу очень сильно хочу... а чего не знаю. вот хожу смотрю на что слюнки потекут:)) вчера потекли на сгущеное молоко и икорную пасту:)[/QUOTE] А я соленую рыбу поглощаю как не в себя и не могу остановиться. Знаю ведь что не очень полезно, но если не съем - умру! Вот такие правила диктует организм:) |
[quote=karavashka;1742405]Девочки по поводу выделений и боязни молочницы. это разные вещи при молочнице выделени творожные прям, и должен быть ззуд и жение. дискомфорт при мочеиспускание. а если выделений просто много. они светлые и похожи на заварной крем. я вас поздравляю--- вы беременны! и ни о какой молочнице волноваться не надо!![/quote]
[I]Ну насчет заварного крема ты конечно загнула [/I]:-D [quote=svetlanavik;1742896][COLOR=Magenta][SIZE=5]ЯНВАРЯТА и вы уже тут[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: как время летит!!!! Легкой и приятной Вам беременности девочки!!!!Пузики растите здоровенькие и крепенькие!!!!!:puz: :preg: :puz:[/quote] [I]Спасибо!!!:girl_pinkglassesf:И вам того же, сентябрята!!! :girl_in_love: [/I] [quote=Аманда;1743345]Я умом то понимаю что главное не волновать, но вы даже не представляете какая она мигера, она вообще все девченкам в отделе говорит, кто забеременеет можете сразу заявление писать. Я то понимаю что уволить не имеет право, но "райскую жизнь" обеспечить сто процентов, вот я и думаю что не выдержу ее нападок и уволюсь, хотя очень не хочется чисто из принципа. Она у нас правда страшно злой человек, я вообще планировала отпуск отгулять и увольняться, а теперь вот как получилось.[/quote] [I]Не завидую работникам "по найму" :girl_haha: Сама много лет такой была)) Девчонки, зависеть от начальства - неблагодарное дело! Но в то же время это ваш выбор...))) ;) Не паниковать! Не нервничать! :) Спокойствие!!! :girl_in_love: [/I][quote=Лёля;1743609]У нас на работе сотрудник проставился за отпуск... тремя тортиками! и все 3 разные!!! Вот сижу, пробую все))) И при этом мечтаю не поправиться))) Хотя раньше сладкое вообще не любила![/quote] [I]Кстати о птичках)) Я созванивалась со своим Г и жаловалась, что у меня дикий голод!!! :girl_haha: Он сказал кушать, если организм того требует, НО (!!!) отказаться от сладкого по возможности %-0 Я сейчас думаю, что это из-за того, что много сахара в организме - это значит большая выработка инсулина для его обработки, а инсулиновый выброс это же огромная энергия))) То есть мы и так слабенькие (спать все время хотим, т.к. организм борется с принятием чего-то необыкновенного), так еще и на сахар энергию тратить %-0 Так что я сладкое стараюсь не лопать (хотя коробка конфет подходит предательски к концу :-D:-D )... Давайте все держитесь!!!:girl_haha: [/I] |
Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.
|
[quote=юлия0301;1744721]Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.[/quote]
[I]А ты его чувствуешь вообще, тонус этот?)[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1744733][I]А ты его чувствуешь вообще, тонус этот?)[/I][/QUOTE]
Сегодня с утра немного потягивает низ+ бежевые выделения с утра. Поэтому и полетела в больницу.Сейчас выделения прекратились, но живот потягивает.:( |
[quote=юлия0301;1744770]Сегодня с утра немного потягивает низ+ бежевые выделения с утра. Поэтому и полетела в больницу.Сейчас выделения прекратились, но живот потягивает.:([/quote]
[I]Ммммм... Ну ты давай ложись в больничку может?))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;1744782][I]Ммммм... Ну ты давай ложись в больничку может?))[/I][/QUOTE]
Думаю здесь без вариантов. |
[quote=юлия0301;1744828]Думаю здесь без вариантов.[/quote]
[I]Ты давай не отчаивайся!!! :) Удачи тебе!!! :girl_in_love: Не переживай, всё будет хорошо, если ты сама этого захочешь! :girl_in_love:[/I] |
[QUOTE=юлия0301;1744721]Была сегодня на УЗИ- сильный тонус, угроза.Расстроилась. Назначили Утрожестан и покой. А лучше- госпитализация. Вот начинается моя беременность.[/QUOTE]
Да уж. Вот такие сообщения меня рассраивают сильно, я сразу начинаю к себе усиленно прислушиваться, но не бежать же по любому поводу на УЗИ. Но самое главное что ты теперь об этом знаешь и можешь предотвратить, так что не расстраивайся. |
[QUOTE=Аманда;1745022]Да уж. Вот такие сообщения меня рассраивают сильно, я сразу начинаю к себе усиленно прислушиваться, но не бежать же по любому поводу на УЗИ. Но самое главное что ты теперь об этом знаешь и можешь предотвратить, так что не расстраивайся.[/QUOTE]
Не расстраиваться не получается, но я надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку. |
[QUOTE=юлия0301;1744828]Думаю здесь без вариантов.[/QUOTE]
[QUOTE=юлия0301;1745164]Не расстраиваться не получается, но я надеюсь на лучшее! Спасибо за поддержку.[/QUOTE] Юлия, не волнуйся так! поколят тебе папаверин и магнезию, и тонус сойдет! и все будет хорошо! пару недель отдохнешь и потом пархать будешь! |
Лёля да свекры твои отожгли:) ну ничего они отойдут и все будет ок! они наверное к тебе слегка настороженно относятся! а ты наоборот бери к ним со всей душой и любовь и свекровь отойдет и полюбит тебя!
|
Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе)))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746533]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))[/QUOTE] проходи:) меняй ленеечку:) дождалась ты своего счастья! :girl_in_love: |
[QUOTE=karavashka;1746549]проходи:) меняй ленеечку:) дождалась ты своего счастья! :girl_in_love:[/QUOTE]
Почти 4 года ждала. А теперь поверить не могу...для меня это какой-то шок!!!!Просто мы даже и не старались в этом цикле, так как я пила лекарство, и колола уколы.Бог есть на свете! И я верю, что он нам поможет выносить и родить здоровых деток!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1746533]Девочки привет!
Принимайте в свои ряды!Меня зовут Алена,буду мамой в январе))))[/QUOTE] Поздравляю!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=Алинчик;1746608]Поздравляю!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!! |
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |