![]() |
[QUOTE=kukuruza;1738004]ну правда...! так погулять хочется и страшно!!!Я как представлю с мокрыми штанами до дома идти аж не могу:girl_haha: и гулять надо...вечером выйду вокруг дома....пусть муж как собачку прогуливает :):-D :preg:[/QUOTE]
ну что воды отойдут это не факт, у меня не отходили нифига, акушерка в потугах сама их спускала:-D , а что схватки начались я еще с утречка поняла, живот начало прихватывать где то раз в 1 час, а ощутимые схватки тока в 10 вечера начались когда пробка отошла!:))) |
[QUOTE=kukuruza;1738071]А меня сегодня подташнивает что-то :( Мож я беременна???? :)))[/QUOTE]
наелась чего то наверно, или обьелась!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Елеонора;1738241]ну что воды отойдут это не факт, у меня не отходили нифига, акушерка в потугах сама их спускала:-D , а что схватки начались я еще с утречка поняла, живот начало прихватывать где то раз в 1 час, а ощутимые схватки тока в 10 вечера начались когда пробка отошла!:)))[/QUOTE]
Ну конечно, я это знаю...но всё-равно страшно:-D Я просто вечно попадаю в какие-то ситуации смешные...так что не удивлюсь если ЭТО произойдёт в самом людном месте и в самый неподходящий момент:-D |
Всем привет! Оооо я смотрю народ у нас уже на сносях! Времяяяя летит!
|
[QUOTE=Златёна;1738937]Всем привет! Оооо я смотрю народ у нас уже на сносях! Времяяяя летит![/QUOTE]
Ой не говори!!!!!!! Я тут почти каждый день вспоминаю как я на форум пришла...как думала, что на моей линейке НИКОГДА не появятся заветные 38 недель...как Лельку проводили в роддом...а её девочке уже полгодика почти!!!! И, если честно, мечтаю когда-нибудь собраться всеми в каком-нибудь шумном месте и посидеть, посмотреть хоть друг на друга "живьём" да поболтать:) хех....Я беременная такая сентиментальная!!!!! |
))))) ну а почему бы и нет. Только вот до родов у тебя времени мало, а когда родишь, будет все время некогда
|
[QUOTE=kukuruza;1738991]Ой не говори!!!!!!!
Я тут почти каждый день вспоминаю как я на форум пришла...как думала, что на моей линейке НИКОГДА не появятся заветные 38 недель...как Лельку проводили в роддом...а её девочке уже полгодика почти!!!! И, если честно, мечтаю когда-нибудь собраться всеми в каком-нибудь шумном месте и посидеть, посмотреть хоть друг на друга "живьём" да поболтать:) хех....Я беременная такая сентиментальная!!!!![/QUOTE] :))) Отличная идея...только действительно, было бы время. |
Мы вернулись с магазинов. Купили конвертик на выписку, распашонок набрали, еще комплектик тоже на выписку под конверт. Все такое малюсенькое, голубенькое:girl_in_love: Брали все в магазинчике, в Северном, возле Храма, там еще Бегемотик недалеко, но мы до него так и не дошли. Заехали на базу, определились с коляской, все-таки я на Адамакс, Фламенко остановилась. Там оказывается есть не тока красного цвета, понравилась голубая с серебрянным. так что как тока рожу - муж сразу на базу за коляской и кроваткой. Я все-таки не решилась брать заранее. Что-то суеверная прям стала, хотя никогда не замечала за собой такого%-0 Еще на базе ванночку подобрали белую. Мамочки, какое же все малюсенькое:girl_in_love:
|
[QUOTE=kukuruza;1737375]И когда же у тебя УЗИ? Нам всем интересно кто же у тебя там?
Я думаю, что мальчики не прячутся так долго :) они прям достоинство своё сразу показывают....Поэтому соглашусь с тобой, что скорее всего у тя там малышка :)))[/QUOTE] Узи будет в числах 10 думаю, пойду за талоном в эту пятницу и буду знать точно.) |
[QUOTE=kukuruza;1738004]ну правда...! так погулять хочется и страшно!!!Я как представлю с мокрыми штанами до дома идти аж не могу:girl_haha: и гулять надо...вечером выйду вокруг дома....пусть муж как собачку прогуливает :):-D :preg:[/QUOTE]
я так же) как представлю, стою в магазине и потеклооо, и как?))) с мужем после работы вокруг дома круги нарезаем))) :) |
[QUOTE=Zlu;1739255]Мы вернулись с магазинов. Купили конвертик на выписку, распашонок набрали, еще комплектик тоже на выписку под конверт. Все такое малюсенькое, голубенькое:girl_in_love: Брали все в магазинчике, в Северном, возле Храма, там еще Бегемотик недалеко, но мы до него так и не дошли. Заехали на базу, определились с коляской, все-таки я на Адамакс, Фламенко остановилась. Там оказывается есть не тока красного цвета, понравилась голубая с серебрянным. так что как тока рожу - муж сразу на базу за коляской и кроваткой. Я все-таки не решилась брать заранее. Что-то суеверная прям стала, хотя никогда не замечала за собой такого%-0 Еще на базе ванночку подобрали белую. Мамочки, какое же все малюсенькое:girl_in_love:[/QUOTE]
а мы не выдержали, купили кроватку. Как говорят ещё, можно всё купить, но оставить какуют-о крупную вещь на потом :) вот мы коляску на потом, рожу, тогда уже) |
[QUOTE=Елеонора;1737485]Приветик всем, а можно еще по форме живота, если пацан то живот аккуратный, а если девка то вся талия округляется![/QUOTE]
да, у меня талия прям как пояс животик поддерживает, не стало её прям почти) и пинается прям в бок, как она так достает, прям удивительно) ещё упрется и бугорок сбоку на талии))) я её щекочу-убирает)):-D |
[QUOTE=Мама Пантерка;1739283]да, у меня талия прям как пояс животик поддерживает, не стало её прям почти) и пинается прям в бок, как она так достает, прям удивительно) ещё упрется и бугорок сбоку на талии))) я её щекочу-убирает)):-D[/QUOTE]
А у меня только попу выпирает в правом боку:girl_haha: Такое чувство, что он там буквой "Л" лежит, ноги и голова внизу, а попа кверху, еще и ногами упирается:girl_haha: |
[QUOTE=Zlu;1739255]Мы вернулись с магазинов. Купили конвертик на выписку, распашонок набрали, еще комплектик тоже на выписку под конверт. Все такое малюсенькое, голубенькое:girl_in_love: Брали все в магазинчике, в Северном, возле Храма, там еще Бегемотик недалеко, но мы до него так и не дошли. Заехали на базу, определились с коляской, все-таки я на Адамакс, Фламенко остановилась. Там оказывается есть не тока красного цвета, понравилась голубая с серебрянным. так что как тока рожу - муж сразу на базу за коляской и кроваткой. Я все-таки не решилась брать заранее. Что-то суеверная прям стала, хотя никогда не замечала за собой такого%-0 Еще на базе ванночку подобрали белую. Мамочки, какое же все малюсенькое:girl_in_love:[/QUOTE]
Эт что там за магазин, не тот ли что напротив рынка??? |
[QUOTE=Zlu;1739299]А у меня только попу выпирает в правом боку:girl_haha: Такое чувство, что он там буквой "Л" лежит, ноги и голова внизу, а попа кверху, еще и ногами упирается:girl_haha:[/QUOTE]
:) :) :) |
Ой забыла вам сказать у меня седня знакомая родила мальца 4200 кг и 55см-сама! Рожала во 2ом!
|
[QUOTE=Елеонора;1739328]Ой забыла вам сказать у меня седня знакомая родила мальца 4200 кг и 55см-сама! Рожала во 2ом![/QUOTE]
клааассно)) и 4200! рослый малыш:) |
[QUOTE=Елеонора;1739311]Эт что там за магазин, не тот ли что напротив рынка???[/QUOTE]
Я не видела как он называется, но он прям напротив Храма и метрах в 100 от Бегемотика. На первом этаже многоэтажки он находится. Цены там конечно выше, чем на базе, но меньше, чем в Карапузике |
[QUOTE=Елеонора;1739328]Ой забыла вам сказать у меня седня знакомая родила мальца 4200 кг и 55см-сама! Рожала во 2ом![/QUOTE]
Башой какой карапуз:girl_haha: Как прошло? Разрезали небось? Что-то у кого не спрошу - всех разрезают во втором. |
[QUOTE=Zlu;1739341]Башой какой карапуз:girl_haha: Как прошло? Разрезали небось? Что-то у кого не спрошу - всех разрезают во втором.[/QUOTE]
Я же написала что сама! :))) Знаю этот магазин, памперсы там точно дороже:girl_haha: , и коляски! А вот вещи незнаю! |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |