![]() |
[QUOTE=Meifeng;2140968]Считаете, что нет? Девушка изначально связалась с ЖЕНАТЫМ мужчиной с 2 ДЕТЬМИ. И не важно сколько лет было. т.е. она изначально была готова к тому, что причиняет боль его семье. Хотела она уводить его из семьи, не хотела, это уже дело второе.
А мужик между прочим поступил по максимальному честно, он развелся с женой, чтоб быть с любовницей. Не сказками ее травил, а дело сделал. Таких 1 на 1000000000. Так что здесь бабка надвое сказала, кто прав, а кто виноват. Девочки простите, ничего личного. Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети.[/QUOTE] Лучше и не скажешь! :girl_in_love: Мужик поступил честно - да, но безответственно по отношению к своим детям. |
[QUOTE=Meifeng;2140968]Считаете, что нет? Девушка изначально связалась с ЖЕНАТЫМ мужчиной с 2 ДЕТЬМИ. И не важно сколько лет было. т.е. она изначально была готова к тому, что причиняет боль его семье. Хотела она уводить его из семьи, не хотела, это уже дело второе.
А мужик между прочим поступил по максимальному честно, он развелся с женой, чтоб быть с любовницей. Не сказками ее травил, а дело сделал. Таких 1 на 1000000000. Так что здесь бабка надвое сказала, кто прав, а кто виноват. Девочки простите, ничего личного. Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети.[/QUOTE] А я считаю, что виновата его жена в первую очередь, если муж идет на лево, это не от того, что во круг него много девушек красивых, а от того , что в семье что-то не так. Потом уже виновата я, в том что не смогла его убедить в том, что я хочу быть только любовницей и ни как уж не женой. А про детей если честно я даже и не переживала, потому что на тот момент они уже были взрослые и самодостаточные, жили отдельно, старший был уже женат |
[QUOTE=Meifeng;2140968]...Но я считаю, что ни один человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА лезть в чужую постель и чужую семью, тем более где есть дети.[/QUOTE]
Уточню, чтобы разрядить обстановку. Лезть в чужую постель можно, если с этим согласны оба супруга и тот, кто лезет.;) А вот в чужую семью, где есть дети вход категорически запрещён!:-E |
[QUOTE=kislinochka;2141027]А я считаю, что виновата его жена в первую очередь, если муж идет на лево, это не от того, что во круг него много девушек красивых, а от того , что в семье что-то не так. Потом уже виновата я, в том что не смогла его убедить в том, что я хочу быть только любовницей и ни как уж не женой. А про детей если честно я даже и не переживала, потому что на тот момент они уже были взрослые и самодостаточные, жили отдельно, старший был уже женат[/QUOTE]
kislinochka, я не хотела вас обидеть. Просто считаю так как написала. Это очень удобно - она сама виновата, что он налево пошел. Откуда вы знаете, что у них в семье происходило? Я так поняла, что женаты они были много лет, его значит на свеженькое потянуло, а она виновата? В чем ее вина? В том, что не молода и красива как вы? В любом случае, я надеюсь, что сейчас вы счастливы любимы и любите. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2141047]Уточню, чтобы разрядить обстановку. Лезть в чужую постель можно, если с этим согласны оба супруга и тот, кто лезет.;)...[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Тем более, поскольку Вы согласны быть только любовницей, то вполне можно было мужчине договориться со своей женой, получить её согласие и все были бы счастливы. Было бы честно и семья не рухнула бы. А так получился обман жены и ячейка общества рухнула, к сожалению.
|
[QUOTE=Софьюшка;2141074]:))) :))) :)))[/QUOTE]
Договориться можно всегда.;) |
Всё равно я считаю виноват в этом случае ОН.
|
[QUOTE=Meifeng;2141071]kislinochka, я не хотела вас обидеть. Просто считаю так как написала. Это очень удобно - она сама виновата, что он налево пошел. Откуда вы знаете, что у них в семье происходило? Я так поняла, что женаты они были много лет, его значит на свеженькое потянуло, а она виновата? В чем ее вина? В том, что не молода и красива как вы?
В любом случае, я надеюсь, что сейчас вы счастливы любимы и любите.[/QUOTE] Сейчас я жена и очень люблю своего мужа и считаю, что если его потянет на молоденькую, то в этом буду виновата только я, значит я не достаточно уделяю ему внимания, значит я делаю что-то не так. |
[QUOTE=Яркий Сергей;2141075]Тем более, поскольку Вы согласны быть только любовницей, то вполне можно было мужчине договориться со своей женой, получить её согласие и все были бы счастливы. Было бы честно и семья не рухнула бы. А так получился обман жены и ячейка общества рухнула, к сожалению.[/QUOTE]
Ему не хотелось чтобы я была просто любовницей, он хотел чтобы я стала его женой. |
Еще раз простите, кого обидела. Я очень категорична в этом вопросе. У меня отец ушел из семьи к 16!!!!летней, когда мне было 9 лет, а сестре 11. :(
|
[QUOTE=Meifeng;2141114]Еще раз простите, кого обидела. Я очень категорична в этом вопросе. У меня отец ушел из семьи к 16!!!!летней, когда мне было 9 лет, а сестре 11. :([/QUOTE]
Я не обиделась, просто я объяснила, как я вижу эту ситуацию, со своей стороны |
[QUOTE=kislinochka;2141098]Сейчас я жена и очень люблю своего мужа и считаю, что если его потянет на молоденькую, то в этом буду виновата только я, значит я не достаточно уделяю ему внимания, значит я делаю что-то не так.[/QUOTE]
а я повторюсь,что за сохранность семьи в первую очередь ответственен мужчина.ИМХО,конечно. |
[QUOTE=Meifeng;2141114]Еще раз простите, кого обидела. Я очень категорична в этом вопросе. У меня отец ушел из семьи к 16!!!!летней, когда мне было 9 лет, а сестре 11. :([/QUOTE]
и он с ней жил? или живет? |
[QUOTE=kislinochka;2141106]Ему не хотелось чтобы я была просто любовницей, он хотел чтобы я стала его женой.[/QUOTE]
Налицо тройной конфликт. Вы не хотели быть его женой, он не хотел, чтобы Вы были просто любовницей, его жена не хотела ни того, ни другого. В результате все стороны пожали плоды тройного конфликта. А вот тройным этот конфликт сделал мужчина. Поэтому его вина больше всех. А вообще говоря каждый в этой ситуации совершил кучу ошибок. Я рад, kislinochka, что Вам удалось извлечь урок из этой ситуации, по-белому завидую Вашему мужу. Успехов Вам! Всё, что ни делается - всё делается к лучшему! |
[QUOTE=Яркий Сергей;2141155]... Всё, что ни делается - всё делается к лучшему![/QUOTE]
это точно:) |
[QUOTE=Яркий Сергей;2141155]Налицо тройной конфликт. Вы не хотели быть его женой, он не хотел, чтобы Вы были просто любовницей, его жена не хотела ни того, ни другого. В результате все стороны пожали плоды тройного конфликта. А вот тройным этот конфликт сделал мужчина. Поэтому его вина больше всех. А вообще говоря каждый в этой ситуации совершил кучу ошибок.
Я рад, kislinochka, что Вам удалось извлечь урок из этой ситуации, по-белому завидую Вашему мужу. Успехов Вам! Всё, что ни делается - всё делается к лучшему![/QUOTE] Спасибо огромное, я думаю что как раз вы меня и поняли |
Очень сожалею, что Вы получили такую серьёзную душевную травму в раннем детстве.:( Но не случайно Вы получили шанс общаться с такой же 16летней, и у Вас есть возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны и избавиться от Ваших детских переживаний. Благодарите kislinochka, за то, что она открылась. Только мне кажется, что Вы ещё не всю злость и негодование излили из себя. А Вам это очень нужно сделать. Надеюсь жители этой ветки форума поймут и не обидятся на Вас. Хотя Вы можете поступить и по-другому. |
[QUOTE=kislinochka;2141179]Спасибо огромное, я думаю что как раз вы меня и поняли[/QUOTE]
Как же Вас было не понять, когда Вы полностью обнажили свою Душу, ничего не утаивая? Это просто бесценно! Я очень ценю таких людей, их очень мало, к сожалению! А если у Вас Душа открыта, то другая открытая Душа мгновенно понимает всё без слов. Обнимаю Вас Душой!:girl_in_love: |
Я вижу в этой темке есть участник беседы Яркий Сергей...Здраствуйте! Скажите пожалуйста Вы женаты? После вашего ответа я напишу почему интересуюсь...
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |