Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Ксаночка 07.06.2010 11:11

[QUOTE=Yulix;1869804]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я чувствую себя нормально... тошноты нет... только животик потягивает постоянно и усё!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это хорошо, рада за тебя:)))
Надеюсь, у меня тоже скоро пройдет, хотя бы до свадьбы)))

Yulix 07.06.2010 11:14

[QUOTE=Ксаночка;1870025]Это хорошо, рада за тебя:)))
Надеюсь, у меня тоже скоро пройдет, хотя бы до свадьбы)))[/QUOTE]

А когда у вас свадьба??? :) :) :)

Леди S 07.06.2010 15:30

Всем привет! Хотела сдать кровь на ХГЧ, позвонила в поликлинику, а там сказали что результат надо ждать 5 дней%-0 . Ужас!
Теперь свой точный срок узнаю когда на учет встану. Пока не спешу.
Девченки, а вы все уже встали на учет?

Yulix 07.06.2010 17:50

[QUOTE=Леди S;1871420]Всем привет! Хотела сдать кровь на ХГЧ, позвонила в поликлинику, а там сказали что результат надо ждать 5 дней%-0 . Ужас!
Теперь свой точный срок узнаю когда на учет встану. Пока не спешу.
Девченки, а вы все уже встали на учет?[/QUOTE]

Я нет... и не собираюсь пока... завтра иду к своему доктору и на УЗИ, скорее всего положат в больничку... встану на учёт - как выпишусь!!! :girl_pinkglassesf:

Lissa 07.06.2010 18:06

Девочки,

помогите пожалуйста неопытному беременному товарищу (то есть мне) :)
У меня ночью разболелся сильно живот :( И сегодня целый день потягивает, ноет. К врачу запись только на 18-ое:(
Я тут где-то у вас читала, про ношпу и свечи с папаверином. Купила и то и другое. Подскажите пожалуйста, что из них лучше?
В инструкции к свечам прочитала :" При беременности и лактации безопасность препарата не установлена". Это меня как-то смущает...

Эльфийка 07.06.2010 18:07

Привет девчонки!!! Поздравляю вас с пузиками!!!:))) Желаю легкой беременности!!!:girl_in_love:

Lana 07.06.2010 18:08

Ураааааа! Химия 4, физика 4.
Приветики всем! Как животики???

Lana 07.06.2010 18:08

[QUOTE=Yulix;1872210]Я нет... и не собираюсь пока... завтра иду к своему доктору и на УЗИ, скорее всего положат в больничку... встану на учёт - как выпишусь!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

А почему тебя в больничку положат???

Lana 07.06.2010 18:09

[QUOTE=эльвирочка;1872301]Привет девчонки!!! Поздравляю вас с пузиками!!!:))) Желаю легкой беременности!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Тебе тоже!!!

Yulix 07.06.2010 18:15

[QUOTE=Lissa;1872297]Девочки,

У меня ночью разболелся сильно живот :( И сегодня целый день потягивает, ноет. К врачу запись только на 18-ое:(
Я тут где-то у вас читала, про ношпу и свечи с папаверином. Купила и то и другое. Подскажите пожалуйста, что из них лучше?
В инструкции к свечам прочитала :" При беременности и лактации безопасность препарата не установлена". Это меня как-то смущает...[/QUOTE]
Не читай инструкции... :girl_haha: Принимай и то, и другое!!! ;)

[QUOTE=эльвирочка;1872301]Привет девчонки!!! Поздравляю вас с пузиками!!!:))) Желаю легкой беременности!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки большое!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Lana;1872304]Ураааааа! Химия 4, физика 4.
Приветики всем! Как животики???[/QUOTE]
Урааааааааааа!!! Поздравляю!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Lana;1872306]А почему тебя в больничку положат???[/QUOTE]
У меня прогестероновая недостаточность... да и доктор перестраховывается т.к. очень через многое пришлось пройти нам, чтобы :puz: Намучилась она со мной!!! :girl_pinkglassesf:
Всю первую Б я пролежала на сохранении... а вторую не сохранили из-за того, что надо было ложиться, а у меня доча маленькая ещё была и я её к тому же грудью кормила... не легла... %-0

Lana 07.06.2010 18:18

Понятно! Ну дорогая береги себя!!! Ладно надо к информатике готовиться!

listik 07.06.2010 18:31

Lana поздравляю!!! я же говарила что сдашь

Yulix и на долго тебя в больничную кровать положат?

Леди S 07.06.2010 18:40

[QUOTE=Yulix;1872210]Я нет... и не собираюсь пока... завтра иду к своему доктору и на УЗИ, скорее всего положат в больничку... встану на учёт - как выпишусь!!! :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Тогда, конечно ложись обязательно, береги себя и малыша.
Я тоже хотела сделать УЗИ, но слышала что на ранних сроках лучше не делать.

Леди S 07.06.2010 18:46

[QUOTE=Lissa;1872297]Девочки,

В инструкции к свечам прочитала :" При беременности и лактации безопасность препарата не установлена". Это меня как-то смущает...[/QUOTE]

И то, и другое можно.Так что не переживай!;)
Обрати внимание что именно болит. При беременности, особенно в начале, часто дает о себе знать кишечник-тогда можешь обойтись только ношпой. А вот если тянет низ живота, как в месячные или перед ними, тогда только покой и свечи с ношпой.

karavashka 07.06.2010 19:17

про узи на ранних сроках это заблуждение, если быстренько то можно! мне в 5 недель первый раз сделали я боялась внематочной почему то и потом стабильно раз в неделю узи! но вот две недели выдержала без узи:)

Полиша 07.06.2010 19:23

Девочки здравствуйте.
Год назад в болталке детки февраля 2010 мы также переживали, ждали первого УЗИ, первого толчка, мерились животами. А теперь ждем когда малыши сядут, поползут, засмеются в голос и скажут заветное МАМА.
Желаю вам легкой беременности и легких родов, а также здоровеньких малышей

Yulix 07.06.2010 19:42

[QUOTE=Lana;1872362]Понятно! Ну дорогая береги себя!!! Ладно надо к информатике готовиться![/QUOTE]
Удачи тебе заюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=listik;1872423]
Yulix и на долго тебя в больничную кровать положат?[/QUOTE]
Не знаю мась... видно будет!!! ;)

[QUOTE=Леди S;1872459]Тогда, конечно ложись обязательно, береги себя и малыша.
Я тоже хотела сделать УЗИ, но слышала что на ранних сроках лучше не делать.[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;1872607]про узи на ранних сроках это заблуждение, если быстренько то можно! мне в 5 недель первый раз сделали я боялась внематочной почему то и потом стабильно раз в неделю узи! но вот две недели выдержала без узи:)[/QUOTE]
Согласна роднуль!!! :))) :))) :)))

[QUOTE=Полиша;1872630]Девочки здравствуйте.
Год назад в болталке детки февраля 2010 мы также переживали, ждали первого УЗИ, первого толчка, мерились животами. А теперь ждем когда малыши сядут, поползут, засмеются в голос и скажут заветное МАМА.
Желаю вам легкой беременности и легких родов, а также здоровеньких малышей[/QUOTE]
Полиша, спасибо большое!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Так трогательно!!! :girl_pinkglassesf:

listik 07.06.2010 19:46

Yulix там в сеть сможешь выходить?

Yulix 07.06.2010 19:47

[QUOTE=listik;1872713]Yulix там в сеть сможешь выходить?[/QUOTE]
не мась... если только с телефона... :-/

listik 07.06.2010 19:47

[quote=Полиша;1872630]Девочки здравствуйте.
Желаю вам легкой беременности и легких родов, а также здоровеньких малышей[/quote]
спасибо!!!;)

Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3.