![]() |
[b]Жен4ик[/b], добро пожаловать!:) В какую темку планируешь заселиться?
|
Хотелось бы конечно в тему про шитье и все, что с ним связано, и в тему о детях от 7))
|
Всем привет!
|
[b]Бамалейка[/b], привет)):connie_1:
|
Здравствуйте. Я мама троих деток. Решила остановиться на вашем форуме, много здесь интересной и полезной информации. Да и общение дружелюбное :)
|
[b]Тэффи[/b], привет, мы рады тебе, расскажешь какие детки, чем сама занимаешься?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="МухаА;7722957"]Меня зовут Алина! Я мама 2-ух детишек.[/quote] Привет, Алина, очень приятно, буду рада общению, сколько деткам? |
[b]МухаА[/b],
[b]Тэффи[/b], Добропожаловать на форум! |
[QUOTE=Совунья;7723903][b]Тэффи[/b], привет, мы рады тебе, расскажешь какие детки, чем сама занимаешься?[/QUOTE]
Два сына и дочка, я домохозяйка. Вот набрела на ваш теремок, заинтересовалась:girl_in_love: |
[b]Тэффи[/b], сколько детям лет?
|
18, 10, 2
|
[b]Тэффи[/b], Выдержанные дети)) В смысле - тоже хорошая разница в возрасте
А живешь где? 2 годика сыну или дочке? В декретном отпуске или домохозяйка всегда? Вливайся, мы тут где-то рядом |
[QUOTE=Тэффи;7723919]18, 10, 2[/QUOTE]
Старшие большие уже Моим 13,11.5,8.5 Наташа,мы всегда тут рядом где то...а по карте так далеко |
[quote="mama Yo;7723926"]Моим 13,11.5,8.5[/quote]
Как будто долгота или широта :-D |
[QUOTE=Совунья;7723928]Как будто долгота или широта :-D[/QUOTE]
:-D:-D |
Всех категорически приветствую)))
Уважаемые старожилы, поскажите, а может есть на форуме тема или раздел про хобби, не рукоделие, а коллекционирование или сбор моделей и пр. |
[quote="Lisenka;7724239"]может есть на форуме тема или раздел про хобби, не рукоделие, а коллекционирование или сбор моделей[/quote]
такой темы или раздела не имеется а что вы собираете? |
[quote="Lisenka;7724239"]а коллекционирование или сбор моделей и пр.[/quote]
Кстати, интересно... Например человек пишет что он коллекционирует, а может у кого есть такое в хозяйстве, можно переслать - обмен или безвозмездно. Или что-то увидел в продаже, можно написать, предложить, и человек перечисляет денежку, а другой покупает и пересылает.... Ну, как вариант%-0 |
[quote="Совунья;7724248"]Кстати, интересно...
Например человек пишет что он коллекционирует, а может у кого есть такое в хозяйстве, можно переслать - обмен или безвозмездно. Или что-то увидел в продаже, можно написать, предложить, и человек перечисляет денежку, а другой покупает и пересылает.... Ну, как вариант[/quote] может можно где то темку такую создать |
[QUOTE=mama Yo;7724245]такой темы или раздела не имеется
а что вы собираете?[/QUOTE] Жаль Я коллекционирую авторские игрушки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], отличная идея Например, я всегда готова помочь коллекционерам, да может мне эта вещь без надобности, а кому-то именно её и не хватает Ну и в целом интересно, что люди собирают, поделиться радостью от новой находки |
Вложений: 1
Вот часть моих
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |