Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка Матрона (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16867)

я аленка 22.07.2010 21:58

[QUOTE=милеша;2032479]вот и меня сильной не назовёшь,постоянно срыв на срыве,а после-как второе дыхание открывается и опять...ВЕРА.....как воздуха глоток.....она помогает жить дальше !так и живёшь....в душе целый вулкан страстей:)[/QUOTE]

милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты :preg: потом я:preg: девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас:-D Господи помоги нам, Матронушка услышь нас:-! тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне.....

я аленка 22.07.2010 21:59

[QUOTE=Massja;2035952]Девченочки! Спасибо вам всем большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сама тоже оочень рада!!!! Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу). Вам желаю такой же радости в душе! Спасибо Господу нашему за все, что нам всем посылает, и Матронушке, что молится за нас!!!![/QUOTE]

АМИНЬ!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дай вам БОГ чтоб у вас все было хорошо

карамелькина 23.07.2010 02:21

деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...

koty_1983 23.07.2010 08:25

Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???

Аленка2010 23.07.2010 09:28

[QUOTE=romawka;2035252]Вы главное верьте и обязательно сбудется!!!
А мы перед Б ездили 3 раза как положено вроди,потом икону ее купила и свечи,а еще масло освещенное на её мощах и мазала животик.
Дай Бог что бы у вас все получилось!![/QUOTE]

Спасибо тебе большое за поддержку,она мне вроде как позитива добавила.Да я тоже когда ездила покупала свечи,иконку,масло,св.воду, лепестков мне дали.Только вот я их еще не заваривала, а маслом живот мажу.Да поможет нам Господь!
Желаю Вам огромного здоровья,удачи вам и вашему малышу.Дай Бог чтобы у Вас все благополучно разрешилась.
:))) :))) :)))

Lюдмилка 23.07.2010 12:34

[QUOTE=koty_1983;2036577]Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???[/QUOTE]

Кстати. Девчонки, нам же очень интересно, мы же беспокоимся за Вас. И ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Живите долго и счастливо!!!

Люляша 23.07.2010 17:14

[QUOTE=koty_1983;2036577]Девочки, а кто хотел 18 венчаться, как у Вас дела???[/QUOTE]

Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :)
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.

Танюха 23.07.2010 17:49

[QUOTE=Люляша;2039770]Мы обвенчались :))) Муж был в таком восторге! Хотя сначала у него были большие сомнения. А потом он мне сказал, какая ты молодец, спасибо мне сказал :)
Кстати, девчонки, сказала батюшке о своем желании иметь детей, которых пока все нет, а он посоветовал поехать к старцу - отцу Власию в Боровский монастырь. Собираюсь поехать в скором времени.[/QUOTE]

[B]Люляша[/B], поздравляю вас с этим ответственным шагом! А детки скоро обязательно появятся!

Massja 23.07.2010 19:50

[QUOTE=карамелькина;2036402]деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...[/QUOTE]

!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ:)

Kat1707 23.07.2010 20:30

Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем:puz:

Старушка Света 23.07.2010 21:47

Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?

я аленка 23.07.2010 23:09

[QUOTE=Kat1707;2040367]Девочки, хочу поделиться и я своей историей. Я не могла забеременнеть около 2-х лет. Случайно нашла ваш форум и зарегистрировалась, сразу просто читала все ваши истории, а потом сама попросила у девочек мою записочку передать. Купила иконку Матронушки и маслице, перед сном я мазала животик и просила Матронушку о ребеночке.Вот теперь моей малявочке 4,5 недельки. Жлаю всем:puz:[/QUOTE]

как здорово!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

карамелькина 24.07.2010 01:26

[QUOTE=Massja;2040246]!!!!!! ДЕВОЧКИ!!! ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОМОЛИМСЯ ЗА СКОРЕЙШЕЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ ТИМОФЕЯ И ПОПРОСИМ МАТРОНУШКУ ПОМОЛИТЬСЯ ЗА НЕГО!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТИМОШЕНЬКА ВЫЗДОРОВЕЕТ:)[/QUOTE]

спси тебя ГОСПОДЬ!и пусть через 9 месяцев:puz: кто-то не будет давать тебе спать по ночам:connie_mama: :connie_rockingbaby: :Laie_7: :connie_38:

Аленка2010 24.07.2010 08:35

Девочки! Кто поедет в ближайшее время к Матронушке передайте записочку пожалуйста!Заранее очень благодарна.
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прошении грехов наших р.Б Елены и р.Б.Алексея, исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице, Тебе , всем святым и нам на радость.Да будет воля Бога!!! Спасибо Матушка!

Танюха 24.07.2010 09:37

[QUOTE=Никита;2040624]Всем привет!Скажите ,а маслице в любом городе можно купить?[/QUOTE]

Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился.

Ольчик80 24.07.2010 11:52

[QUOTE=Танюха;2041200]Незнаю, как в любом, но можно поспрашивать в церквях. Я покупала, когда к Матроне ездила, теперь животик мажу, чтобы в нем кто-нибудь поселился.[/QUOTE]
Прям языческие обряды какие-то %-0
Умеют же люди деньги зарабатывать

Люляша 24.07.2010 12:29

[QUOTE=Ольчик80;2041548]Прям языческие обряды какие-то %-0
Умеют же люди деньги зарабатывать[/QUOTE]

Почему же языческие? Масло-то освященное. Мы же пьем святую воду, батюшка освящает вербу и пр. Матрона про масло правда не помню чтобы писала, но про святую воду так и говорила - защищайтесь от зла молитвой, причащением частым и святой водой.

милеша 24.07.2010 12:39

[QUOTE=я аленка;2036026]милеша! не переживай, все обязательно придет!!!!! сначала ты :preg: потом я:preg: девочки беременюшки почихайте, пожалуйста, на нас:-D Господи помоги нам, Матронушка услышь нас:-! тем более мы же пришли к этому - каждый по своему, конечно, и каждый в свой час, значит это идет к чему то...я раньше и имя то такое не слышала как Матрона, и вообще к именам святым относилась так, ну есть, ну и молодец он, жил праведно когда то, а что перевернуло мое сознание?!???? как торкнуло, собралась враз, отпросилась с работы, купила билет, в нете нашла адрес куда ехать и приехала к Матроне.....[/QUOTE]

спасибо алёнка))))молюсь за нас!!!!!

Танюха 24.07.2010 13:06

[QUOTE=Ольчик80;2041548]Прям языческие обряды какие-то %-0
Умеют же люди деньги зарабатывать[/QUOTE]

Главное - верить. Мне от этого легче! А на масле этом особо не заработаешь - стоит копейки.

милеша 24.07.2010 14:26

[QUOTE=карамелькина;2036402]деаочки,если кто будет ехать к мощам Матренушки то пожалуйста,подайте записку с просьбой о скором. выздоровлении и без операции) младенца Тимофея...
...я тоже верю и молюсь... но сил нет смотреть в его серые глаза и думать о его болезни...руки просто опускаются...только на чудо и надеемся...[/QUOTE]

всё будет хорошо!!!!!БОЖЕНЬКА,ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИ!!!!ПУСТЬ МАЛЫШ ВЫЗДОРОВИТ!!!!МОЛЮСЬ ЗА НЕГО!!!!

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.