![]() |
[QUOTE=Евген;2619116]с последнего дня месяк:-[ ][/QUOTE]
я пью шалфей с 5-го дня и до предпологаемой О. |
[QUOTE=alchonok25;2623847]я пью шалфей с 5-го дня и до предпологаемой О.[/QUOTE]
ну у меня и выходит,что с 5 и до 16,а ее все нет:-[ ] |
[QUOTE=Евген;2625058]ну у меня и выходит,что с 5 и до 16,а ее все нет:-[ ][/QUOTE]
а параллельно с измерением БТ тесты делаешь или на узи? |
[QUOTE=alchonok25;2626782]а параллельно с измерением БТ тесты делаешь или на узи?[/QUOTE]
нет,я как привыкла температуру мерить.а тесты как-то не приходилось.;)да и на узи не получается,работаю каждый день и заменить не кем |
Девочки,здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто-нибудь из вас пил трав.сборы с Кавказа(Горячий ключ)?
|
[QUOTE=Евген;2626889]нет,я как привыкла температуру мерить.а тесты как-то не приходилось.;)да и на узи не получается,работаю каждый день и заменить не кем[/QUOTE]
Я тоже сразу только БТ меряла потом пару раз тесты делала(в том цикле тоже и этом буду)и все таки для большей достоверности еще на УЗИ пойду:) |
[QUOTE=alchonok25;2628190]Я тоже сразу только БТ меряла потом пару раз тесты делала(в том цикле тоже и этом буду)и все таки для большей достоверности еще на УЗИ пойду:)[/QUOTE]
вот смотрю графики и не пойму,а что месяц обозначает у тебя вот 22.11 у меня 26.11?может я что-то упустила%-0 |
[QUOTE=Евген;2628206]вот смотрю графики и не пойму,а что месяц обозначает у тебя вот 22.11 у меня 26.11?может я что-то упустила%-0[/QUOTE]
это лучший день для зачатия по лунному календарю;) |
[QUOTE=Maynight;2629641]это лучший день для зачатия по лунному календарю;)[/QUOTE]
СПАСИБО!:) |
[QUOTE=Евген;2628206]вот смотрю графики и не пойму,а что месяц обозначает у тебя вот 22.11 у меня 26.11?может я что-то упустила%-0[/QUOTE]
Я ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОБРАТИЛА НА ЭТО ВНИМАНЕИ. |
[QUOTE=alchonok25;2618427]с последнего и до какого?[/QUOTE]
6 дней |
Девочки прошу помощи, я тут что то запуталась!
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М? И еще, я этот цикл допиваю дюф, можно со сл. цикла уже БМ? |
Я пила шалфей после окончания М.Но у меня боли в печени начались...И я его перестала пить..Больше ничего не пила...Хотя боровая матка даже прикуплена давно стоит....:girl_haha:
|
[QUOTE=Инчик;2652313]Девочки прошу помощи, я тут что то запуталась!
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М? И еще, я этот цикл допиваю дюф, можно со сл. цикла уже БМ?[/QUOTE] БМ наверно после окончания М надо начинать....При них не желательно |
Как ты поняла уже наверное, я решила на все окончательно забить, походить в церковь, попить БМ, как то надо успокоиться уже. Думаю со сл цикла попробовать, всегда мечтала мужу на НГ или ДР (26 января) тестик // подарить )))
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2652452]БМ наверно после окончания М надо начинать....При них не желательно[/QUOTE]
Ага, спасибо, вот после них и начну |
[QUOTE=Инчик;2652466]Как ты поняла уже наверное, я решила на все окончательно забить, походить в церковь, попить БМ, как то надо успокоиться уже. Думаю со сл цикла попробовать, всегда мечтала мужу на НГ или ДР (26 января) тестик // подарить )))[/QUOTE]
Правильно..Иногда полезно отпустить ситуацию,если напором не получается....:))) :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2652478]Правильно..Иногда полезно отпустить ситуацию,если напором не получается....:))) :)))[/QUOTE]
:girl_haha: У меня именно напором по моему и идет |
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М? И еще, я этот цикл допиваю дюф, можно со сл. цикла уже БМ?[/QUOTE] Лапуль, если у тебя низкий прогестерон, БМ не желательно - он понижиает гормон этот. Поэтому поаккуратнее |
Хочу начать пить БМ, у меня нет О, низкой прогестерон, дисфункция яичников, редкие М. В какие дни тогда пить? Нужно ли во время М? И еще, я этот цикл допиваю дюф, можно со сл. цикла уже БМ?[/QUOTE] [url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/planirovanie_beremennosti/shalfej_i_matka_borovaya/[/url] |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |