![]() |
а 13 вышла?
|
3 числа выходит новая серия
|
[QUOTE=Маргарита;4582840]3 числа выходит новая серия[/QUOTE]
Ок,спасибки:girl_in_love: |
Ну что, как вам новая серия? Мне вполне понравилась. Вся семья древних - круто. Дэй и Стеф наконец-то поняли, что Ленке эта их борьба за неё не в радость. Жаль только, Дэй сейчас сдастся наверное и не увидим мы их пары (
|
И я щас посмотрела) Серия прикольная) Кэр жалко так(((
Теперь оооочень интересно кто ж все таки нападает...девка врач эта мутная какая-то, а то кто в гробу я не удивилась))) Поскорей бы след. серия))) Интересно так))) |
Жалко, что её отец умер, интересный персонаж был, неожиданно, я думала, он ещё всех научит сопротивляться своим желаниям. В убийствах я думаю, Тайлер замешан. Интересно, что сейчас чудо-семейка собирается делать. В следующей серии будет красивый бал. Жду-не дождусь
|
[QUOTE=narimashka;4598211]Жалко, что её отец умер, интересный персонаж был, неожиданно, я думала, он ещё всех научит сопротивляться своим желаниям. В убийствах я думаю, Тайлер замешан. Интересно, что сейчас чудо-семейка собирается делать. В следующей серии будет красивый бал. Жду-не дождусь[/QUOTE]
ну да...как отца вернули ни к селу ни к городу...может и тайлер, чет не показывали его...мне тож так интересно, что ж семейка устроит... Блин, Дэя жалко...из плохого стал хорошим ну и т.д., а в результате Ленка со Стэфом будет...надеюсь девчонку ему найдут))) |
[QUOTE=tusia;4598248]ну да...как отца вернули ни к селу ни к городу...может и тайлер, чет не показывали его...мне тож так интересно, что ж семейка устроит...
Блин, Дэя жалко...из плохого стал хорошим ну и т.д., а в результате Ленка со Стэфом будет...[B]надеюсь девчонку ему найдут[/B])))[/QUOTE] А можно меня? :flirt: :flirt: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4598347]А можно меня? :flirt: :flirt: :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
а меня это серия не очень впечатлила,(а я ее так ждала) как то события медленно развиваются. да и так уже было понятно что в гробу мамочка семейства, и появилась она как то не интерестно без эффектов.
судя по отрывкам 14 серия будет интересная. |
В принципе серия такая же как и все предыдущие :) А мамочка похоже еще маньячка - у нее явно навязчивая идея сбора семьи %-0
Дэй прекрасен :girl_in_love: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4599643]В принципе серия такая же как и все предыдущие :) А мамочка похоже еще маньячка - у нее явно навязчивая идея сбора семьи %-0
[B]Дэй прекрасен [/B]:girl_in_love:[/QUOTE] :) :) :) Когда по телу смотрела каждый день, то он мне прям голову вскружил:girl_haha: Слава Богу щас раз в неделю))) Мне он малыми дозами больше подходит:girl_haha: |
[quote=Заводная апельсинка;4599643]
Дэй прекрасен :girl_in_love:[/quote] красавчик:) :) :) мне еще нарвится как он играет, особенно как он глазками стреляет в Елену. И вообще нравится мне, что в жизне Иен встречаются с Ниной:))) |
Качаю 14 серию)
|
Серия прикольная))) особенно концовка порадовала)))
|
Деееевы.... [url]http://lostfilm.info/news/id12525/#874[/url]
|
То что они таким образом подогревают интерес это щас норма...к сожалению...
Вся ставка сделана на Иена, но ведь не может тянуть на себе весь сериал))) |
клевая серия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Мне серия прям понравилась!!! :)))
Я кстати за пару Дэя и Ребеки :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4629670]Мне серия прям понравилась!!! :)))
[B]Я кстати за пару Дэя и Ребеки [/B]:)))[/QUOTE] +1000) они стоят друг друга и подходят))) А так же я за пару Кэр и Клауса))) а еще мне элйджа с новой прической очень нра:girl_in_love: |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |