![]() |
[QUOTE=Ванькина мама;3188661]вообще страшно, что в стране победившей нацизм и фашизм, появляются такие отморозки...[/QUOTE]
Ой, Катюш, и не говори...сама поражаюсь...придурки... Сорри за флуд... |
[QUOTE=irinatr;3188690]Простите за Флуд, но мне кажется, что поколение наших детей и внуков о войне будут уже не больше, чем мы знаем о войне, например,1812 года, скоро это все забудется, к сожалению...Все меньше и меньше информации о войне в СМИ, все меньше хороших фильмов об этом, зато снимают всякую фигню типа "утомленные солнцем -2", вот будет грустно, если по таким фильмам наши дети войну изучать буду:( :( :([/QUOTE]
все зависит от нам, родителей... как мы будем воспитывать, что мы будем показывать и рассказывать, то наши дети и впитают... в наших силах рассказать нашим детям, что герой - это не бетман или человек паук, а 18 летний паренек из деревушки, который отдал свою жизнь за то, чтобы они могли мирно жить... |
[QUOTE=Ванькина мама;3188753]все зависит от нам, родителей... как мы будем воспитывать, что мы будем показывать и рассказывать, то наши дети и впитают... в наших силах рассказать нашим детям, что герой - это не бетман или человек паук, а 18 летний паренек из деревушки, который отдал свою жизнь за то, чтобы они могли мирно жить...[/QUOTE]
Это да, так и есть,все в наших руках, вот у нас в школе учительница литературы в нас это просто вбивала, у нас и отношение к Ветеранам,как к сверх людям!!Как к Великим Героям!!Я,когда их по телевизору показывают, вообще всегда плачу, даже если положительное что-то говорят. Нам на уроках такие фильмы про войну показывали, именно психологически тяжелые, что вспомнить страшно, видимо, так и воспитали у нас такое отношение..Но даже не все мои сверстники так же как и я к этому всем относятся, для многих это просто прошлое... Надеюсь,что воспитаем мы с мужем наших детей с таким же,как у нас отношением. У мужа вообще дед Ветеран войны, ему уже 90 лет, а я все горжусь хожу, что с Ветераном лично знакома!!У меня в семье нет Ветеранов войны. Ксати, еще неплохой фильм про войну вспомнила современный-"Звезда". Вот я там тоже уревелась!! |
[QUOTE=Ванькина мама;3187077
[B]мне очень понравился фильм "Туман",[/B] по типу "Мы из будущего"... особенно поразила финальная сцена, когда они уже снова в настоящем времени на параде в честь Победы видят в толпе ветеранов лица людей, с которыми воевали в 1941... явно, что больше подшучивать над ветеранами они не будут...[/QUOTE] Смотрела вчера - мне понравился, с учетом того, что снят все-таки для молодежи :) [QUOTE=irinatr;3188559] А вообще из фильмов про войну, я больше всего люблю "А зори здесь тихие..."[/QUOTE] Ну этот фильм классика... :) |
[QUOTE=Бусинк@;3186088]Ричард Матесон "куда приводят мечты"! одна из моих любимых книг...)))[/QUOTE]Книга от фильма сильно отличается?
|
[QUOTE=Laska;3192772]Книга от фильма сильно отличается?[/QUOTE]
на мой взгляд, да!прочитала сначала книгу, а потом посмотрела фильм, фильм меня не впечатлил вообще, наверное потому что постоянно сравнивала с книгой! |
А в чем разница? По сюжетной линии? Я от фильма в полном восторге. Наверное, пора книгу прочитать :)
|
[QUOTE=Laska;3198425]А в чем разница? По сюжетной линии? Я от фильма в полном восторге. Наверное, пора книгу прочитать :)[/QUOTE]
Да сюжет отличается, там нет линии про детей, но там есть другая линия, но рассказывать все не буду а то не интересно будет читать...:) |
[QUOTE=Бусинк@;3205286]Да сюжет отличается, там нет линии про детей, но там есть другая линия, но рассказывать все не буду а то не интересно будет читать...:)[/QUOTE]
Все, хочу книжку :) |
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][CENTER][COLOR="Lime"]Девульки, милые,с праздником НАС!!![/COLOR][/CENTER][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[CENTER][B][I][COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]В этот день - Восьмое Марта Я желаю Вам добра, Цветов огромную охапку И весеннего тепла. Много счастья и здоровья, Быть веселой, молодой, Чтоб глаза теплом лучились И сияли добротой![/FONT][/SIZE][/COLOR][/I][/B] [IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/CENTER] |
рекомендую к просмотру фильм- МЕНЯ ЗОВУТ КХАН. здорово цепляет, хоть и индийский. но там нет розовых соплей как во многих индийских фильмах. напоминает ФОРЕСТ ГАМП
|
[QUOTE=tusia;3186214]Я седня в энныйраз смотрела "Офицеры" и всегда слезу на одном и том же месте пускаю....[/QUOTE]
+10000000000000000000000000:))) :))) :))) |
[QUOTE=MisisKlaus;3284662]+10000000000000000000000000:))) :))) :)))[/QUOTE]
очеень крутой фильм!! тоже плачу, а песня так вообще так за душу берет... |
Смотрела вчера фильм "Млитвы за Бобби". Не плакала, но глаза были на мокром месте. Но гомофобам этот фильм смотреть не нужно :)
|
А я часто плачу, чуть какая-то трогательная сцена... Муж смеется надо мной) в голову пришли почему-то сериалы: "Подари мне жизнь" и "Громовы". там очень много трогательных моментов. А вот вспомнила фильм "Диана" узбекский вроде. Там про отношения невестки и свекрови. Почему-то плакала.
|
Пардон, перепутала, фильм называется не "Диана", а "Суперневестка"
|
[QUOTE=НАTusik;3258328]рекомендую к просмотру фильм- МЕНЯ ЗОВУТ КХАН. здорово цепляет, хоть и индийский. но там нет розовых соплей как во многих индийских фильмах. напоминает ФОРЕСТ ГАМП[/QUOTE]
супер фильм! долго ходила под впечатлением |
Плакала после фильма "Хатико" снят же на реальных событиях...:girl_cray:
|
После просмотра "Мастера и Маргариты" Кары чуть не разрыдалась от жалости к режиссеру.. Лучше бы он этот "шедевр" так и не нашел...
|
Я плакала сильно от фильма Хатико. Аж рыдала на взрыд. Так мне жалко собаку было.
Ещё плакала на Страсти Христовы, но уже по другому. А вообще, я часто плачу, но эти 2 фильма сразу пришли на память. |
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |