![]() |
[QUOTE=Женька.ку;2505918]Приветик,готовлю твой лоранский пирог,:mix: :girl_in_love: потом сообщу результат,как мои схомячат:fork:[/QUOTE]
ух ты это весч:))) кстати Клер хотела сказать тебе большое спасибо за этот рецепт. Я теперь издеваюсь над ним как могу, за основу взяла это вкуснейшее тесто а внутрь сую все что есть в холодильнке, естественно сочетаемое:))) например. пбре и фарш и перец болгарский кубиками:))) и сыыыыр я его люблю в любом виде:) |
МММММ как пахнет с кухни...... а я на диете:hysteric:
|
[QUOTE=Женька.ку;2506014]МММММ как пахнет с кухни...... а я на диете:hysteric:[/QUOTE]
:girl_haha: Жень, даже на диете можно вкусно кушать. Только по чуть-чуть.;) |
Божечки, сколько здесь всяких вкусняшек!!!!! Когда заходила в темку, думала один-два рецептика возьму на заметочку, а тут КАЖДЫЙ можно на заметку взять!!!!. Хочется приготовить все и сразу!!!
|
[QUOTE=Cler;2507288]:girl_haha: Жень, даже на диете можно вкусно кушать. Только по чуть-чуть.;)[/QUOTE]
я его утром попробую)))))))))):-Р |
[QUOTE=Slim;2507571]Божечки, сколько здесь всяких вкусняшек!!!!! Когда заходила в темку, думала один-два рецептика возьму на заметочку, а тут КАЖДЫЙ можно на заметку взять!!!!. Хочется приготовить все и сразу!!![/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!! |
[QUOTE=Женька.ку;2507768]я его утром попробую)))))))))):-Р[/QUOTE]
приятного аппетита!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2508755]приятного аппетита!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ладно я кусочек успела отрезать,а то мои мужики весь слопали:girl_haha: даже крошек не оставили:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Женька.ку;2509266]Ладно я кусочек успела отрезать,а то мои мужики весь слопали:girl_haha: даже крошек не оставили:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ты пирог что ль пекла, Жень? :girl_haha: |
[QUOTE=Cler;2509827]Ты пирог что ль пекла, Жень? :girl_haha:[/QUOTE]
Лоранский:-! |
[QUOTE=Женька.ку;2510832]Лоранский:-![/QUOTE]
Жень, у меня сейчас вместо мозгов прогестерон один, так что извиняй, что я такой тунодум.:-D |
[QUOTE=Cler;2511427]Жень, у меня сейчас вместо мозгов прогестерон один, так что извиняй, что я такой тунодум.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D вчера главно сама постила приятного апеттита:-D |
[QUOTE=Cler;2511427]Жень, у меня сейчас вместо мозгов прогестерон один, так что извиняй, что я такой тунодум.:-D[/QUOTE]
тебе простительно:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;2511520]:-D :-D :-D вчера главно сама постила приятного апеттита:-D[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Nadya I;2511520]:-D :-D :-D вчера главно сама постила приятного апеттита:-D[/QUOTE]
Надюш, так то вчера было..... А сегодня уже амнезия на вчерашние события. :-D [QUOTE=Женька.ку;2511596]тебе простительно:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Женька.ку;2511601]:girl_haha:[/QUOTE] Хорошо, девочки, что вы меня понимаете!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;2511659]Надюш, так то вчера было..... А сегодня уже амнезия на вчерашние события. :-D
Хорошо, девочки, что вы меня понимаете!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Я ТОЖЕ ТАКУЮ АМНЕЗИЮ ХОЧУ:preg: ;) |
[QUOTE=Cler;2511659]Надюш, так то вчера было..... А сегодня уже амнезия на вчерашние события. :-D
Хорошо, девочки, что вы меня понимаете!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] точно! это было давно и не правда:girl_haha: [QUOTE=Женька.ку;2511708]Я ТОЖЕ ТАКУЮ АМНЕЗИЮ ХОЧУ:preg: ;)[/QUOTE] и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;2511708]Я ТОЖЕ ТАКУЮ АМНЕЗИЮ ХОЧУ:preg: ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Nadya I;2511730]точно! это было давно и не правда:girl_haha: и не говори:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Девчат, мы вам торжественно обещаем, что скоро вам такая амнезия будет обеспечена. Очень скоро, чес слово!!!!!!! |
[QUOTE=Cler;2511876]Девчат, мы вам торжественно обещаем, что скоро вам такая амнезия будет обеспечена. Очень скоро, чес слово!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[B]Clerуся[/B], "Лоранский пирог" - это НЕЧТО!!!
Сегодня приезжали подруги- и он произвел ФУРОР!!!:fork: :fork: :fork: схомячили на УРА!, думала даже мужу не оставят...:girl_haha: [QUOTE=Cler;2291187]мерси за комплема!:girl_pinkglassesf: будет пароварка-будут рецепты!;)[/QUOTE] А пароварка-великая вещь!!! я в ней даже голубцы делаю, и детские бутылки в ней стерилизую... без пароварки- никуда!:))):))) :))) |
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3. |