![]() |
я поняла главное правило чтобы не поправится во время беременности - НАДО БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как только мне врачи запретили ходить - я начина набирать ужасно много, хотя больше есть не стала(((((((((((( |
А я еще стала не есть после 19.00. Тоже стала медленнее набирать, чем до того.
|
девочки помогите советом, у меня почти 21 неделя а я уже набрала с 9 недель 7 кг., и до того как встала на учет еще кг 3, чем питаться, творог сухофрукты не ем вообще терпеть не могу, каши не ем тоже еще и жор постоянный караул просто
|
[QUOTE=Надежда)));3534671]девочки помогите советом, у меня почти 21 неделя а я уже набрала с 9 недель 7 кг., и до того как встала на учет еще кг 3, чем питаться, творог сухофрукты не ем вообще терпеть не могу, каши не ем тоже еще и жор постоянный караул просто[/QUOTE]
старайся в приступы жора кушать фрукты или овощи, по меньше каллорийной пищи и по-больше полезной, отварная, паровая и т.д. что ты обычно сейчас кушаешь??? |
[QUOTE=Sandro4ka;3535523]старайся в приступы жора кушать фрукты или овощи, по меньше каллорийной пищи и по-больше полезной, отварная, паровая и т.д.
что ты обычно сейчас кушаешь???[/QUOTE] все как обычно готовила раньше, значит надо держать себя:( |
[QUOTE=Надежда)));3534671]девочки помогите советом, у меня почти 21 неделя а я уже набрала с 9 недель 7 кг., и до того как встала на учет еще кг 3, чем питаться, творог сухофрукты не ем вообще терпеть не могу, каши не ем тоже еще и жор постоянный караул просто[/QUOTE]
сбалансируй питание. убирай высокоуглеводные блюда. отекаешь? воду убавь до 1,2литра в день. может это застой жидкости. старайся есть каждые2-3 часа небольшими порциями. кушай медленно. и не перекусывай! старайся есть не только овощи -фрукты, а обязательно мясо! лучше отварное-гриль или из духовки. :puz: |
[QUOTE=TORPEDO;3535640]сбалансируй питание.
убирай высокоуглеводные блюда. отекаешь? воду убавь до 1,2литра в день. может это застой жидкости. старайся есть каждые2-3 часа небольшими порциями. кушай медленно. и не перекусывай! старайся есть не только овощи -фрукты, а обязательно мясо! лучше отварное-гриль или из духовки. :puz:[/QUOTE] отеков нет |
ну тогда осталось только отрегулировать питание!
от риса и картошки сильно поправляются... и макароны можно только класса А- от них привеса почти не будет. у меня сейчас привес общий за беременность 8,3 кг. по узи в 32 недели вес малыша 2125) а не 1,7-1,8 как по календарику))) |
О! Моя больная тема... я уже набрала 6 кг с начала Б, не скажу, что есть постоянно хочется, но все-таки питаться стала больше, ем 2-3 раза в день. Врач сказала, кушать 6 раз в день, но маленькими порциями. А я гуляю целыми днями, нет возможности кушать нормальную еду так часто.
|
а я к 32 неделям набрала 11 кило, врач отругала, сказала мой максимум 12 кило, а мне ещё 2 месяца ходить((( сказала сделать разгрузочный день: 500гр говядины отварить в слабосолёной воде, разделить на 5-6 порций и есть её целый день, когда хочется есть, а пить 1 литр шиповника. посидела я так часов до 6 вечера, голова уже не соображала, говядина эта в горло не лезла, пошла съела яблоко, киви и пару печенек))) на следующий день пошла к ней на контрольное взвешивание, правда она была во вторую смену, так что к обеду было -400гр. она сказала, что мало, что нужно как минимум кило скинуть после разгрузочного дня. вообщем дала наказ мне больше 350гр в неделю не набирать, иначе больничкой грозит.
вот кстати некоторые варианты разгрузочного дня, может пригодится кому, только не чаще 1 раза в 7-10 дней: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s57.radikal.ru/i158/1105/71/b8b28590e5f8.jpg[/IMG][/URL] |
...о даааа:) Именно сейчас,, когда уже токсикоз позади, так хочется всего-всего покушать, ммм...:girl_in_love: А врачи назначают белковую диету%-0
Безуууумно хочется сладкого и мучного, а ведь именно от них и толстеешь:hysteric: Но есть целый день одно мясо.... или пить кефир - это помойму что то уж больно нереально сложное:-[ ] |
[QUOTE=@ся;3540839]...о даааа:) Именно сейчас,, когда уже токсикоз позади, так хочется всего-всего покушать, ммм...:girl_in_love: А врачи назначают белковую диету%-0
Безуууумно хочется сладкого и мучного, а ведь именно от них и толстеешь:hysteric: Но есть целый день одно мясо.... или пить кефир - это помойму что то уж больно нереально сложное:-[ ][/QUOTE] ну чисто белковую диету тоже нельзя- потом белок в моче найдут и на сохранение положат. я , например, утром ем творог, и в обед или вечером курицу в специях гриль. в принципе- достаточно. и вес не прёт. в перерывах ем всё, но небольшими порциями. правда, всё горячее ем с мясом) чтобы белка побольше было) жить можно) больше беспокоюсь по поводу ГВ, вот там реально жуть какая-то!:-E |
[QUOTE=TORPEDO;3541724]ну чисто белковую диету тоже нельзя- потом белок в моче найдут и на сохранение положат.
я , например, утром ем творог, и в обед или вечером курицу в специях гриль. в принципе- достаточно. и вес не прёт. в перерывах ем всё, но небольшими порциями. правда, всё горячее ем с мясом) чтобы белка побольше было) жить можно) больше беспокоюсь по поводу ГВ, вот там реально жуть какая-то!:-E[/QUOTE] Ой... а что такое ГВ???:-! |
[QUOTE=@ся;3543189]Ой... а что такое ГВ???:-![/QUOTE]
ГВ - это грудное вскармливание...а ты что подумала?:girl_haha: |
Я за беременность набрала 18!!кг, на всякие диеты и разгрузочные дни плевала.Родила в марте,а уже к лету весила 51кг, против моих 58 добеременных.
|
[QUOTE=Ленусин;3543273]ГВ - это грудное вскармливание...а ты что подумала?:girl_haha:[/QUOTE]
...конечно всякое в голову на ум приходило%-0 , но вот до грудного вскармливания, я бы точно не додумалась бы:-D :-D :-D [QUOTE=Lerochka;3543308]Я за беременность набрала 18!!кг, на всякие диеты и разгрузочные дни плевала.Родила в марте,а уже к лету весила 51кг, против моих 58 добеременных.[/QUOTE] Ого!!!!! Вы - молодцы, хорошо над своей фигуркой поработали, ммм... красота!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=@ся;3543440]...конечно всякое в голову на ум приходило%-0 , но вот до грудного вскармливания, я бы точно не додумалась бы:-D :-D :-D
Ого!!!!! Вы - молодцы, хорошо над своей фигуркой поработали, ммм... красота!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это не так сложно, просто я наматывала километры с коляской,никогда не сидела на лавке, ну и в еде себя сдерживала.Но мне повезло, т.к. было лето,много овощей,фруктов. А уж беременной себя ограничивать это кощунство, ну когда как не в беременность можно позволить себе все:puz: .Хотя мне врач в каждый прием такой пистон вставляла за набранные 3кг вместо 300гр. |
[QUOTE=Lerochka;3543308]Я за беременность набрала 18!!кг, на всякие диеты и разгрузочные дни плевала.Родила в марте,а уже к лету весила 51кг, против моих 58 добеременных.[/QUOTE]
умничка! будем брать с тебя пример! правда, я наоборот, не против 1 кг зажать и остаться с ним)):girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;3543463]Это не так сложно, просто я наматывала километры с коляской,никогда не сидела на лавке, ну и в еде себя сдерживала.Но мне повезло, т.к. было лето,много овощей,фруктов.
А уж беременной себя ограничивать это кощунство, ну когда как не в беременность можно позволить себе все:puz: .Хотя мне врач в каждый прием такой пистон вставляла за набранные 3кг вместо 300гр.[/QUOTE] такая же ситуация!:-D пошло оно все, после разгрузочного дня сбросила 300, на следующий разгрузочный набрала вроде 500, уже не помню. смысл в том, что мне эти разгрузки тяжело давались, а результата не приносили! забила и на количество воды и на количество еды! хочу - ем, не хочу - не ем. |
[QUOTE=Ольга Журка;3545087]такая же ситуация!:-D пошло оно все, после разгрузочного дня сбросила 300, на следующий разгрузочный набрала вроде 500, уже не помню. смысл в том, что мне эти разгрузки тяжело давались, а результата не приносили! забила и на количество воды и на количество еды! хочу - ем, не хочу - не ем.[/QUOTE]
а вот не пить вообще вредно, что-то там с кровью происходит, густеет она сильно.Я помимо ЖК еще и у личного гинеколога наблюдалась(она мне в свое время лапароскопию делала), так вот этот доктор мне ни есть,а уж тем более ни пить не запрещал |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |