![]() |
да вот я и сама до их пор отойти не могу, что так спокойно люди об этом пишут
|
[QUOTE=Маша-Малинка;2083553]да вот я и сама до их пор отойти не могу, что так спокойно люди об этом пишут[/QUOTE]
зай давай не будем об неприятном, лучше расскажи как ощущения?:preg: |
он откравенен с одной стороны он честен перед теми кто к нему придет на работу и он заранее отсеет тех кто честные и невинные! а ведь многие идут работать секретарем с интимом с руководством что б работы минимум а доход приличный
|
[QUOTE=Колибри;2083577]зай давай не будем об неприятном, лучше расскажи как ощущения?:preg:[/QUOTE]
да ничего особенно пока не ощущаю.. живот иногда потягивает.. правый бок где ПЯ - вот за это переживаю... а так - все хорошо))) в пятницу пойду ХГЧ сдам, до этого пока не получается, а на след. неделе хочу уже врачу показаться [QUOTE=karavashka;2083582]он откравенен с одной стороны он честен перед теми кто к нему придет на работу и он заранее отсеет тех кто честные и невинные! а ведь многие идут работать секретарем с интимом с руководством что б работы минимум а доход приличный[/QUOTE] ну да, с этой стороны - ты права - лучше заранее сказать обо всех своих условиях |
[QUOTE=karavashka;2083582]он откравенен с одной стороны он честен перед теми кто к нему придет на работу и он заранее отсеет тех кто честные и невинные! а ведь многие идут работать секретарем с интимом с руководством что б работы минимум а доход приличный[/QUOTE]
для меня это так дико! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083604]да ничего особенно пока не ощущаю.. живот иногда потягивает.. правый бок где ПЯ - вот за это переживаю... а так - все хорошо)))
в пятницу пойду ХГЧ сдам, до этого пока не получается, а на след. неделе хочу уже врачу показаться[/QUOTE] Тока пусть не лазят там, а то они могут |
[QUOTE=Ksesha;2083619]Тока пусть не лазят там, а то они могут[/QUOTE]
да вот я и боюсь, что полезут туда, куда пока не надо... вот и оттягиваю визит к врачу, но долго тянуть тоже не надо |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083604]да ничего особенно пока не ощущаю.. живот иногда потягивает.. правый бок где ПЯ - вот за это переживаю... а так - все хорошо)))
в пятницу пойду ХГЧ сдам, до этого пока не получается, а на след. неделе хочу уже врачу показаться [/QUOTE] ТТТ!!! пусть все будет хорошо:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;2083631]ТТТ!!! пусть все будет хорошо:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
спасибо, зай)))) я тебя жду в ББ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083625]да вот я и боюсь, что полезут туда, куда пока не надо... вот и оттягиваю визит к врачу, но долго тянуть тоже не надо[/QUOTE]
ну дак а попросить чтобы пока не лазили, нельзя?%-0 |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083625]да вот я и боюсь, что полезут туда, куда пока не надо... вот и оттягиваю визит к врачу, но долго тянуть тоже не надо[/QUOTE]
блин так здорово наверное это осознавать, что в тебе еще кто то...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083645]спасибо, зай))))
я тебя жду в ББ))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!![/QUOTE] :wub: я очень хочу...но увы сейчас все зависит не от меня |
[QUOTE=Колибри;2083651]:wub: я очень хочу...но увы сейчас все зависит не от меня[/QUOTE]
мы все хотим.............:girl_cray2: |
[QUOTE=Колибри;2083646]ну дак а попросить чтобы пока не лазили, нельзя?%-0[/QUOTE]
когда первый раз приходишь - они обязательно руками смотрят... но я решила, что к своей знакомой в пренатальный центр пойду, она мне УЗИ сделает и поговорю с ней. как лучше дальше быть |
[QUOTE=Колибри;2083651]:wub: я очень хочу...но увы сейчас все зависит не от меня[/QUOTE]
[QUOTE=Ksesha;2083654]мы все хотим.............:girl_cray2:[/QUOTE] зайки мои)))) ВСЕ БУДЕТ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! и очень-очень скоро!!! |
[QUOTE=Ksesha;2083649]блин так здорово наверное это осознавать, что в тебе еще кто то...:girl_in_love:[/QUOTE]
мась.. вот никак не могу еще толком это осознать)))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;2083667]мась.. вот никак не могу еще толком это осознать))))[/QUOTE]
Страшно не было?когда узнала |
Маш не обязательно смотрят, это они типа проверяют увеличена ли матка на срок, я пришла и меня тока на узи смотрели там все видно, а уже при постановке в 8 недель мазки аккуратно взяли и все и вот нам почти 19 недель а нам так руками там и не лазили! и вагинально на узи ни разу не смотрели! сказали 23го на приеме мазки еще раз возьмут и за одно надо будет уже ШМ проверить
|
[QUOTE=karavashka;2083673]Маш не обязательно смотрят, это они типа проверяют увеличена ли матка на срок, я пришла и меня тока на узи смотрели там все видно, а уже при постановке в 8 недель мазки аккуратно взяли и все и вот нам почти 19 недель а нам так руками там и не лазили! и вагинально на узи ни разу не смотрели! сказали 23го на приеме мазки еще раз возьмут и за одно надо будет уже ШМ проверить[/QUOTE]
У тебя пузико уже видно? |
[QUOTE=Ksesha;2083671]Страшно не было?когда узнала[/QUOTE]
не много)))) просто так долго этого ждала... [QUOTE=karavashka;2083673]Маш не обязательно смотрят, это они типа проверяют увеличена ли матка на срок, я пришла и меня тока на узи смотрели там все видно, а уже при постановке в 8 недель мазки аккуратно взяли и все и вот нам почти 19 недель а нам так руками там и не лазили! и вагинально на узи ни разу не смотрели! сказали 23го на приеме мазки еще раз возьмут и за одно надо будет уже ШМ проверить[/QUOTE] да??? ой, надеюсь, что и у меня обойдется...у меня когда первая Б была, после осмотра кровь пошла...вот и боюсь... |
Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |