Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Натти 12.10.2010 22:14

[QUOTE=Finka;2424539]Девчонки! всем приветик! я из декабрят (хотя ПДР у меня 1 января, но я хочу родить нашу дочу числа эдак 25-го декабря)
хочу пожелать вам легкой беременности![/QUOTE]

привет! спасибо!
интересный у тебя ПДР:) праздничный!

Сама_Такая 12.10.2010 22:17

[QUOTE=Ghiaccio;2424438]Привет,дорогие пузики!!!! :girl_in_love:
Веснуш,ХГЧ не сдавала???
Наташ,я на работе буду говорить после 12 недель и то,только начальству,а остальные пусть сами догадываются:)[/QUOTE]

ну я же всем уже сказала что после 10ДЗ пойду сдавать. если он будет.
весь вечер реву и живот даже заболел....абсолютно никакого понимания от мужа не дождешься:girl_cray:

Finka 12.10.2010 22:25

[QUOTE=Натти;2424585]привет! спасибо!
интересный у тебя ПДР:) праздничный![/QUOTE]

ага))) сначала ставили на 8 января)
потом, после второго узи переиграли - сказали, 1 января)
а я еще раньше хочу)))
ну это, конечно, как получится))):)

Девчонки, вы себя берегите сейчас (особенно до 12-ти неделек) - побольше отдыхайте, поменьше уставайте! Бывайте на свежем воздухе! и ешьте витаминки-фрукты-овощи! :girl_in_love: :puz:

Натти 12.10.2010 22:36

[QUOTE=Finka;2424651]
Девчонки, вы себя берегите сейчас (особенно до 12-ти неделек) - побольше отдыхайте, поменьше уставайте! Бывайте на свежем воздухе! и ешьте витаминки-фрукты-овощи! :girl_in_love: :puz:[/QUOTE]

с этой работой все время про эту прописную истину начала Б. забываю!
надо записать себе на подкорочку:)
а так вместо свежего воздуха - офисный компьютер целый день
вместо витаминок - стрессы
ну а на десерт не фрукты и овощи, а нагоняй от начальства
сложный период сейчас просто
а я и не могу пока никому сказать, что в положении - маленький срок еще

_Дашулька_ 12.10.2010 22:47

[QUOTE=Кристинк@;2423084]Девочки, скажите пожалуйста, на каком сроке УЗИ покажет Б. А то мне стршно, что может быть внематочная, иногда живот болит!!!!![/QUOTE]
Если внематочной опасаешься- в 4 недели УЗИ уже точно покажет где прикрепился малышок.
Я в этот раз на 5 неделе на узи прибежала,тоже внематочную исключить. Слава Богу, всё нормально:)

_Дашулька_ 12.10.2010 22:53

[QUOTE=Натти;2424426]а на каком сроке на работе можно уже сообщить о Б. ??[/QUOTE]

Я начальника пообедать позвала,когда поняла что уже скоро все догадаются сами:) Жаль что раньше не сказала - оставшееся время до беременности он с меня пылинки сдувал и даже повышение дал,не смотря на положение(я больше всего из-за этого тогда переживала-начиталась "страшилок"):)

_Дашулька_ 12.10.2010 22:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;2424600]ну я же всем уже сказала что после 10ДЗ пойду сдавать. если он будет.
весь вечер реву и живот даже заболел....абсолютно никакого понимания от мужа не дождешься:girl_cray:[/QUOTE]
Нуууу! Так низя! Пока сама себя береги, а мужья-они гораздо позже "беременнеют" и то при хорошем "уходе":)

Сама_Такая 12.10.2010 23:01

[QUOTE=_Дашулька_;2424781]Нуууу! Так низя! Пока сама себя береги, а мужья-они гораздо позже "беременнеют" и то при хорошем "уходе":)[/QUOTE]

дк если бы он знал что я Б он бы совершенно по другому относился...а мы еще ничего не знаем:(

_Дашулька_ 13.10.2010 00:17

[QUOTE=**Vesnuwka**;2424791]дк если бы он знал что я Б он бы совершенно по другому относился...а мы еще ничего не знаем:([/QUOTE]
Веснушечка, у тебя уже довольно большая задержка...:) И как тут принято: аааапчхи на тебя! :)

Ranka 13.10.2010 05:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;2423942]ох, держись. что еще сказать) советовали тут перекусить утром не вставая с постели что-нибудь типа кашки или йогурта. а потом уже вставать. может поможет?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Неааа, не помогает...:-/ .креплюсь и жду када само все пройдет:preg:

Ranka 13.10.2010 05:59

Я на работе вообще не знаю как и сказать. только недавно испытательный срок закончился. думаю недель в 12 соберусь с духом:)

Жаннусик 13.10.2010 07:20

Девочки а где темы для новичков - помогите разобраться!!!!:-[ ]

Vasilek 13.10.2010 11:00

Девочки, у меня вообще получилось так что я устроилась на новую работу и в первый день мне тест показал //
Испытательный 3 месяца... вот и не знаю что делать..:-[ ]

Сама_Такая 13.10.2010 11:14

[QUOTE=Vasilek;2426166]Девочки, у меня вообще получилось так что я устроилась на новую работу и в первый день мне тест показал //
Испытательный 3 месяца... вот и не знаю что делать..:-[ ][/QUOTE]
Ты имеешь право не сообщать на работе о своем положении а потом уж когда пройдет срок испытательный тогда и скажешь.

Ranka 13.10.2010 11:25

[QUOTE=**Vesnuwka**;2426266]Ты имеешь право не сообщать на работе о своем положении а потом уж когда пройдет срок испытательный тогда и скажешь.[/QUOTE]

Читала что беременные освобождаются от испытательного срока.:preg: Нужно сказать работодателю о своем положении.

Vasilek 13.10.2010 11:39

Девочки, я тоже знаю что неважно испытательный срок или нет, меня не имеют права уволить и испытательный срок будет отменен. Но я переживаю не из-за этого, а из-за самой ситуации...
как вы думаете, когда сообщить начальнице, в недель 12? или тянуть до попозже?))

Белка 13.10.2010 12:02

[QUOTE=Vasilek;2426494]Девочки, я тоже знаю что неважно испытательный срок или нет, меня не имеют права уволить и испытательный срок будет отменен. Но я переживаю не из-за этого, а из-за самой ситуации...
как вы думаете, когда сообщить начальнице, в недель 12? или тянуть до попозже?))[/QUOTE]

как живот начнет расти(недель 18-20) так и сообщай.А то у меня подруга так рано сказала,так её гнобили и в итоге заставили уволиться по собственному.

Я то в свою первую бер-ть сразу сказала начальнице что беременна.Но я старенькая была..и все были рады=)

Vasilek 13.10.2010 12:52

Да если бы я не поменяла работу, то конечно было бы проще на старой работе. Там одни девочки в коллективе, хорошие отношения - все бы были рады. Здесь я новенькая и уже представляю как к этому могут отнестись...
Но с другой стороны мы с мужем пол года планировали не получалось, и я решила не привязывать больше свой образ жизни, планы и прочее к планирванию. Предложили хорошее место и я согласилась и вот - получите распишитесь)))))

Сама_Такая 13.10.2010 13:15

Если начальница хорошая то можно и рано сказать. А бывают такие стервы что жить не захочешь потом не то что работать.

_Дашулька_ 13.10.2010 15:43

[QUOTE=Vasilek;2426166]Девочки, у меня вообще получилось так что я устроилась на новую работу и в первый день мне тест показал //
Испытательный 3 месяца... вот и не знаю что делать..:-[ ][/QUOTE]

Мне кажется в этом случае стоит сказать как можно позже, что бы не успели нервы потрепать(ну мало ли) до декрета.
А начальник кто и какого возраста?

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.