![]() |
мы поели кашку гречневую с черносливом и спим теперь сладким сном:)))
|
Девочки так хорошо, что вы есть! я прямо с утра пью кофе и бегу включать инет:))))
|
[QUOTE=Mashulya;2306883]:girl_haha: :girl_haha: да уж.и у меня такой же.тоже пару раз ключи в двери оставлял.несколько раз машина открыта была.один раз иду домой,машина стоит,и думаю "че тонировку содрал?!" подхожу ближе,а у машины оба окна открыты до конца самого!!!!пипец,подходи,открывай дверь садись и ехай!!!пото дверь не закрыл,на сигналку поставил и пошел! я уже молчу про постоянно не запертый багажник![/QUOTE]
:-D :-D :-D как будто про моего:-D :-D :-D он так раз ЗП рабочих на пассажирском оставил и не закрыл...хорошо дома почти сразу вспомнил и никто ничего не успел взять,а то пипец как тяжело бы было... [QUOTE=Glare;2306887] :-D У нас почти также! Ключи в машине правда не забывает, но вот телефоны, кошельки и т.д. постоянно где то оставляет!! И еще все время забывает обо всем. Попрошу купить например что то из продуктов домой: 100% что нибудь забудет!![/QUOTE] мой вссегда покупает вместо того что прошу какой нибудь фигни...и говорит что это я сказала...ладно хоть хлеб с молоком не забывает каждый день брать...а все остальное вместе стараемся закупать... дааа обхохочешься над ними!!!будто на фабрике по одному щаблону их печа:-D :-D :-D тали.... |
[QUOTE=Mashulya;2306924]
:-D :-D :-D :-D во во!!!мне тоже иногда говорит "там закрути!" или "ща ща едем.щаща буду" :-D :-D :-D ну или что то типа! а однажды толкаю его и говорю "Макс,покорми Сашу!" [B]а он на меня руку кладет начинает трясти и говорить "ч ч ччччч,ч ч ччччч!" ну типа убаюкивать:-D :-D :-D [/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) Типа "спи, Маша, и не суетись" [QUOTE=Mashulya;2306934]:-D :-D :-D такая же история.садимся в машину он"куда едем!" я (например) "в хэппич" смотрю мимо проезжаем его,я ему "ты куда?" а он "а мы разьве не в ашан?!":-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" :hysteric: Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем :girl_haha: |
[QUOTE=Bohemien;2306947]Девочки так хорошо, что вы есть! я прямо с утра пью кофе и бегу включать инет:))))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-361584231.html][IMG]http://s3.rimg.info/35fcb354542d483503129e61854503bf.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Дашечка;2306812]а он вам нормально будет зимой?ну не огромный?[/QUOTE]
фиг знает,в любом случае поздно уже я его заказала и оплатила,но на крайняк я второй заказала поменьше и другого вида. [QUOTE=Mashulya;2306834]ты рост померий)))или посмотри на одежде на ее,на некоторых бывает бирочка маленькая в районе шеи с размером))) я смотрю по ребенку))жнем она у меня и 150 может не съесть! а на ночь и ночью 180!один раз делала 210-съела)))[/QUOTE] да у меня так же;) [QUOTE=Mashulya;2306844]вот ты молодец!а он у меня глухой:hysteric: ночью спим,кроватка прям окло дивана стоит,он даже не слышит что я встаю,или Сашка плачет!ег ногой надо пнуть,чтоб он проснулся,и то будет минут 5 тупить,зачем его подняли,где он находится,и кто я такая!!!:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Лисюк;2306908]мужья тут смотрю у всех одинаковые)))))))))))и мой такой же!он вапще едет едет ,у него спрашиваю мы куда едем то, а он забылкак так может быть?он через минуту забывает что хотел сделать,ладно хоть меня еще с детем помнит[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D ой насмеялась:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Bohemien;2306947]Девочки так хорошо, что вы есть! я прямо с утра пью кофе и бегу включать инет:))))[/QUOTE] ага,здорово,я тоже так делаю;) |
[QUOTE=Glare;2306974]
:-D :-D У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" :hysteric: Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем :girl_haha:[/QUOTE] ты прям как навигатор:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;2306985]ты прям как навигатор:girl_haha:[/QUOTE]
И не говори! :hysteric: |
спасибо девочки за советы ,на самом деле сначала в магазиах присмотрюсь с размером,но 74 все равно очень большой:-/
|
[QUOTE=Mashulya;2306934]:-D :-D :-D такая же история.садимся в машину он"куда едем!" я (например) "в хэппич" смотрю мимо проезжаем его,я ему "ты куда?" а он "а мы разьве не в ашан?!":-D :-D :-D[/QUOTE]
даааааа уж:-D :-D :-D и о чем они думают |
ой девочки немогу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....:-D
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься... я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки...:-D представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина... достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду...:-D :-D :-D а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная:-D :-D :-D |
Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????
|
[QUOTE=Bohemien;2306935]мы поели кашку гречневую с черносливом и спим теперь сладким сном:)))[/QUOTE]
а Сашка отказывается от каши!!!!ожет рисовую попробовать!! [QUOTE=Bohemien;2306947]Девочки так хорошо, что вы есть! я прямо с утра пью кофе и бегу включать инет:))))[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Glare;2306974]:-D :-D :-D :))) :))) :))) Типа "спи, Маша, и не суетись" :-D У нас практически также! Садимся в машину, решаем куда ехать и едем. Смотрю, проезжаем мимо, начинаю кричать "поворачивай!!", а он "ой" :hysteric: Поэтому последнее время, когда мы куда нибудь едем, я как штурман сижу "сейчас не забудь повернуть налево, потом направо, и т.д.", а он еще кричит на меня "Я сам знаю куда ехать!". Ага, только мы все время не туда приезжаем :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться :-D
Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь. Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Лиsенок;2307025]ой девочки немогу...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну представьте как было бы скучно если б наши мужики были другими....:-D
ясно что иной раз бесит все это но зато как вспомнишь и полдня потом улыбаешься... я сейчас вспомнила как мы давно давно с дискотеки шли...которая была после какой то вечеринки...:-D представьте картину маслом...весна...лужи...лед кругом и еще снега буран...и темнота...а он у меня вообще плохо в темноте видит...идем...естественно в хорошо подпитом состоянии...я иду впереди а Андрей за мной след в след так сказать...идем слышу плюх...оборачиваюсь нет никого...ни мужа ни фанарей тоже...спрашиваю ты где???тишина... достаю телефон подсветить а он лежит по середине дороге в луже...подскользнулся,я пытаюсь его поднять,а он мне говорит...ты иди... я тут сейчас посплю и приду...:-D :-D :-D а на утро спрашивает почему у него вся одежда грязная:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D Да уж, без них было бы скучно!! |
[QUOTE=Pretty Vi;2306576]да все эти стройняшки глядя на тебя обзавидовались! Сто пудов они готовы расстаться с плоским животиком ради двойнят![/QUOTE]
+100000 [QUOTE=Mashulya;2306601]но коляска то дешевле выходит!!!или нет?!!!%-0[/QUOTE] дороже!!!! [QUOTE=Farfalla;2306850]Ой, классно как - теперь мы все и в контакте!:))) Надо будет совместную вылазку на природу с малышней организовать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ага!)))):))) [QUOTE=Glare;2306887]:-D У нас почти также! Ключи в машине правда не забывает, но вот телефоны, кошельки и т.д. постоянно где то оставляет!! И еще все время забывает обо всем. Попрошу купить например что то из продуктов домой: 100% что нибудь забудет!![/QUOTE] Список пиши ему! [QUOTE=Glare;2306893]:-D Ну в этом плане они наверное все одинаковые! Мы когда на даче в одной комнате все спим, он тоже не слышет как Алена просыпается, как я ее кормлю, даже если она орать будет - не проснется![/QUOTE] неа! мой не такой! первую ночь, когда пришли из роддома вообще не спал - следил, чтобы я сына не задавила))) он с нами спал. и потом всегда вставал к сыну, мне приносил:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Glare;2307046]Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться :-D Меня ОЧЕНЬ раздражает вот что: собираемся мы куда нибудь, ну например на дачу. Я утром встаю, бегу умывать-переодевать Алену. Пока она играет лежит - бегу в душ. Потом готовлю завтрак мужу. Бегу кормить Алену. Пока она дальше играет - пью кофе (быстрыми глотками), крашусь. Потом Алена начинает капризничать - я бегаю ее развлекаю, укачиваю спать. Потом начинаю быстро закидывать в пакеты вещи для дачи, одеваюсь. Как проходит в этот день утро моего мужа: встает на 1-1,5ч. позже меня, и то после того как я в 10-й раз приду его будить. Медленно-медленно встает, минут 5 сидит на кровати. Идет на кухню, наливает кофе, садится перед телеком. Допивает кофе, наливает еще, садится перед компом (я в это время ношусь как угорелая). Раз 20 сходит покурить. Спустя часа 1,5 идет в душ!! Потом 30 мин бреется. Опять пьет кофе. Опять курит. Короче так, пока я не взорвусь и пинками его не выгоню вещи в машину относить. И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Юля, ты его разбаловала!!!! Я нагло сую ребенка мужу и говорю: это твой сын!!!! |
[QUOTE=Аномалия;2307067]
Список пиши ему![/QUOTE] Я так и делаю :) [QUOTE=Аномалия;2307067]неа! мой не такой! первую ночь, когда пришли из роддома вообще не спал - следил, чтобы я сына не задавила))) он с нами спал. и потом всегда вставал к сыну, мне приносил:-Р :-Р :-Р [/QUOTE] Молодец какой! :))) [QUOTE=Аномалия;2307067]Юля, ты его разбаловала!!!! Я нагло сую ребенка мужу и говорю: это твой сын!!!![/QUOTE] Неа, не разбаловала! Он у меня супер на самом деле! За то что все вечера проводит с Аленой и дает мне возможность отдохнуть, за то что кормит ее вечером, когда я уже сплю, за то что полностью нас обеспечивает и ни в чем не отказывает - готова простить ему многое, и медлительность в том числе! ;) |
[QUOTE=Glare;2307046]Ой, девочки, раз уже пошла такая песня, хочу еще поделиться :-D
И всегда, ВСЕГДА мы его с Аленой ждем!!! :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :-D а мой еще когда я по этому поводу начинаю орать на него говорит что пока мы все будем обуваться он успеет одеться обуться и в низ спуститься:-D :-D :-D а в итоге ваня потеет стоит пока я вся в мыле в пене одеваю настю...:-E :-E :-E :-E убилаб... но зато он может просто так взять и подарить мне огромный букет цветов в обед,сказав ччто не приедет на обед...:-Р |
[QUOTE=Лиsенок;2307092]:-D а мой еще когда я по этому поводу начинаю орать на него говорит что пока мы все будем обуваться он успеет одеться обуться и в низ спуститься:-D :-D :-D а в итоге ваня потеет стоит пока я вся в мыле в пене одеваю настю...:-E :-E :-E :-E убилаб...
но зато он может просто так взять и подарить мне огромный букет цветов в обед,сказав ччто не приедет на обед...:-Р[/QUOTE] Во во! Мой тоже самое говорит - я соберуюсь быстрее чем вы и еще вас ждать буду час! Но пока у него это не получалось :girl_haha: Конечно они хорошие на самом деле, иначе у нас не было бы от них детишек :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисюк;2307026]Девочки что добавлять в ванну что малявка спала лучше????[/QUOTE]
ромашку наверно,лаванду... |
| Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |