![]() |
ого, девочки!!!!!!! вот это новости с утра!!!!!!!!
мы с вами!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Маня;2333460]Девочки, у меня отходят воды! Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :)
Сашуль, говорила я тебе в один день родим ;)[/QUOTE] [I][COLOR="DarkGreen"]ОГО!!!! Вот это офигенски!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Машуличка, молюсь о вас!!!! Желаю легких родов и здоровую малышку!!! Ждем Вас!!! Мы вас очень любим!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/I] |
Спасибо большое всем за поддержку!!!!
мы ждем скорую!!! |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2333170]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE]
[QUOTE=Маня;2333460]Девочки, у меня отходят воды! Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :) Сашуль, говорила я тебе в один день родим ;)[/QUOTE] Девочки, лёгких родов!!!!!!!!!!!!! Держим за вас кулачки. Возвращайтесь к нам с малышами |
Все проворонила!!
Девоньки, рожайте легко своих здоровеньких малышей! А я сегодня в церковь пойду, обязательно за вас помолюсь и свечечки вам и вашим деткам поставлю. |
[QUOTE=Allie;2334210]Все проворонила!!
Девоньки, рожайте легко своих здоровеньких малышей! А я сегодня в церковь пойду, обязательно за вас помолюсь и свечечки вам и вашим деткам поставлю.[/QUOTE] тем более сегодня праздник церковный, как раз "праздничные девочки" будут:) |
[QUOTE=Darja81;2334228]тем более сегодня праздник церковный, как раз "праздничные девочки" будут:)[/QUOTE]
да, это здорово!!! Мой вот тоже на Троицу родился :))) |
[QUOTE=Allie;2334250]да, это здорово!!! Мой вот тоже на Троицу родился :)))[/QUOTE]
а подруга моя на Крещение родила, так ТТТ ребеночек такой спокойный и здоровый, как-будто и правда Бог бережет:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2333170]Девочки, похоже началось :) Поехала я за своей дочей :)))[/QUOTE]
Сашулечка, легких тебе родов!!!!!!!!!!!!!!! Мы с тобой!!!!!!!!!!!!!! Какая хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) |
[QUOTE=Маня;2333460]Девочки, у меня отходят воды! Так что мы вызываем скорую и в РД!!! :)
Сашуль, говорила я тебе в один день родим ;)[/QUOTE] Вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В один день !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот девочки умнички!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит сплоченный коллектив!!!!!!!!!!!!! Манюнечка удачи тебе!!!!!!!! Легких родов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2332787]девочки!!!!!!!!!
поздравьте меня!!!!!!!! мне сделали станок!!!!! за бутылку пива :girl_haha: друг семьи :girl_haha: завтра покажу :girl_in_love: СПАСИБО одному доброму человечку за присланную инструкцию по изготовлению станка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дашенька!!!!! Грейт спасиб!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Круто!!!:))) :))) :))) [QUOTE=Вселенная;2332534]и я, и я, и я!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и так для вышивки практически пятиминутки выпадают. Так еще и целый день мучиться. Нельзя так конечно говорить, но эти церковные праздники через день... когда же на Руси работали?[/QUOTE] :-D :-D :-D Ой-ой, я тож всё пропустила, ничего себе в один день:))) Удачных и лёгких родов, Манечка и Сашуля!!! Держим кулачки @@@@@@@@@ Так здорово!!!:Laie_7: |
Все вышивают, что ли:-[ ] Никого нетю:( Я хотела похвастаться, что ростомер закончила, а радикал не грузит :( , и вообще интернет тормозит страшно, ладно пойду тоже делом займусь:connie_6:
|
[QUOTE=Ямама;2336097]Все вышивают, что ли:-[ ] Никого нетю:( Я хотела похвастаться, что ростомер закончила, а радикал не грузит :( , и вообще интернет тормозит страшно, ладно пойду тоже делом займусь:connie_6:[/QUOTE]
я тут:) только я не вышиваю, и имитирую бурную деятельность на работе:( обидно, что радикал не хочет нам твой чудесный ростомер показывать:hysteric: |
а я вышиваю, вот на минутку к вам забежала.
[B] Allie[/B], а ты не поделишься со мной инструкцией по изготовлению станка, я может мужа напрягу сделать. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Как там интересно наши Саша и Маня. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2336170]а я вышиваю, вот на минутку к вам забежала.
[B] Allie[/B], а ты не поделишься со мной инструкцией по изготовлению станка, я может мужа напрягу сделать. [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] Как там интересно наши Саша и Маня.[/QUOTE] если хочешь - я могу прислать, у меня есть такой же |
Да, мне Даша присылала инструкцию :girl_in_love:
еще раз спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Allie;2336222]Да, мне Даша присылала инструкцию :girl_in_love:
еще раз спасибо :girl_in_love:[/QUOTE] не за что, но помнится кто-то обещал показать?:girl_haha: |
отправляю )
|
[QUOTE=Darja81;2336211]если хочешь - я могу прислать, у меня есть такой же[/QUOTE]
присылай, конечно!!! |
[QUOTE=Darja81;2336227]не за что, но помнится кто-то обещал показать?:girl_haha:[/QUOTE]
вечером ))) фотик найду, когда с массажа с мелким вернемся :girl_haha: |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +3. |