![]() |
:))):)))
|
— Мама, можно мне конфетку?
— Только через мой суп! ...................................... Молодой отец в панике звонит педиатру: - Доктор, что делать? Трехлетняя дочка напилась зеленки! - Так, а как ребенок сейчас выглядит, что делает? - Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?! В трубке смех врача: - Фотографируйте! |
:-D:-D:-D
|
- Папочка! Можно я тебя поцелую?!
- Денег нет! Меня уже мама поцеловала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 39 минут[/I][/B][/color][/size] Семья поехала в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Четырёхлетняя городская гостья взяла над ними шефство. Вечером забегает в дом и обеспокоенно кричит с порога: - Папочка, там один котёнок всю мордочку в молоке испачкал! Он теперь грязный будет ходить? Муж, лениво: - Его мама вылижет. Дочка: - Мам, вылижешь? |
Дочка - маме:
- Мам, а почему у папы волос на голове мало? - Потому что он очень много думает... - А почему у тебя много? - Ешь молча!!! |
Едет скорый поезд на полной скорости.Вдруг он съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы. Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
- Что это было? - Едем, смотрю мужик на рельсах срет. - Так давить надо было! - Так вот только в кукурузе и догнали! _________________________________ [url]http://www.shatura-office.ru/furniture/cabinet/[/url] |
Женщина попадает в рай. Оформляет все необходимые документы. Вдруг слышит истошный крик...Спрашивает:
- Господи, что это? - Ну как же? Чтобы нимб в голову вставить надо дырочку просверлить... Через некоторое время опять истошный крик. - Господи, а это что? - Для крылышек тоже нужно дырочки просверлить... - Господи отпути! Хочу обратно на грешную землю! - Но ты же знаешь, там садизм, изнасилования... - Ничего! Для этого дырочки у меня уже есть! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ищу активную женщину! Кратко о себе:10 гектаров огорода! |
Крепко подвыпивший муж возвращается домой за полночь и шепчет разгневанной жене:
- Т-с-с! Я, дорогая моя, кое-что нашел. Утром скажу. Утром жена с нетерпением спрашивает: - Hу, что ты там такое нашел? - Представь себе - новую пивную. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] — Как вы отмечаете в семье дни рождения? — Очень просто… День рождения жены в ресторане, а мой — красным карандашом в календаре… [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] — Как вы отмечаете в семье дни рождения? — Очень просто… День рождения жены в ресторане, а мой — красным карандашом в календаре… |
На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике — 10 огромных ножей.
Гаишник: — Зачем вам столько холодного оружия? Водитель: — Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами. Гаишник: — Не верю, ну-ка покажите. Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами. В проезжающей мимо машине водитель говорит жене: — Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] — Современная молодежь ужасно одевается! Hапример, вот этот парень. — Это — моя дочь. — Простите, я не знал, что вы — ее отец. — Я не отец, я — мать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size] — Дорогой, что ты делаешь? — Свидетельство о браке читаю. — Зачем? — Срок годности ищу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] Умирающая старушка зовет свою внучку и говорит ей: — Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома, 6 тракторов, 1 амбар, 1 курятник, 20 коров, 10 лошадей, 10 овец, 10 коз и 10 машин. Внучка: — Да ты что, бабуля! И где же находится эта ферма, о которой я даже не знала? — В одноклассниках [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг? — Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] — Девушка, а тут стадо баранов не пробегало? — А ты что, отстал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] — Дорогая, хочешь мороженого? — Нет, я хочу нормального. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Она была из тех женщин, о которых меня предупреждала мама, и которых, так рекомендовал папа. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Заполняя в резюме графу "Ваши положительные качества", после каждого написанного качества всегда хочу добавить "…когда выпью". ************************************ — Привет! — Привет! Что это у тебя? — Да вот, несу разные вещи. — Чем же они несуразные? — Сам ты несуразный! Разные вещи я несу, разные! Вот, например, несу мел. — Что не сумел? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Запись в школьном дневнике: "Ваш сын на уроке музыки три раза заказывал "Владимирский централ"… и не заплатил!". ************************************ — Так ты теперь женат? — Это неполиткорректно, дорогая! Нужно говорить "мужчина с ограниченными возможностями". [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] - как вас зовут? - Васильев Василий Васильевич - у вас есть дети? - Да, сын Василий и дочь Василиса - а домашние животные есть? - кот Васька - извините, Василий Васильевич, но мы не можем взять вас на должность креативного директора ))) |
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |