![]() |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2755238]:girl_haha: :girl_haha: я так же. вот лежит передо мной и я на него гляжу все время. муж приедет не даст мне полюбоваться. прятать надо будет сокровище:girl_haha:[/QUOTE]
я вот все свои тесты сохранила:-D кстати ты эви делала?:) а то я помню, делала эви, у меня вторая полосочка была жирнее первой аж, а через день попросила мужа купить тест, так он купил фрау... сделала его, и увидела // полосочку вообще бледнючую:hysteric: :girl_haha: а еще как то дешевский сделала за 15 рублей.. он тоже еле видную показал мне.. |
я делала эви. а фрау сами по себе тугие. долго не показывают нормально))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2755670]я делала эви. а фрау сами по себе тугие. долго не показывают нормально))[/QUOTE]
во во)) у меня вообще к этим фрау все доверие пропало:) |
я этот фрау даже брать сегодня не стала. думаю уж лучше эви. надежно, проверено))))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754857]сегодня на 28 день цикла вот такие полоски[/QUOTE]
[I][B]Поздравляю!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/I] [QUOTE=Ольчик80;2754982]на 29 день цикла, была еле различимая полосочка, сегодня 30 день-гораздо лучше видно)) Задержка 3 дня где-то, или 2. Обычно цикл прыгал +-1 день[/QUOTE] [I][B] Поздравляю:))) [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;2757422][I][B]Поздравляю!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/I]
[I][B] Поздравляю:))) [/B][/I][/QUOTE] :girl_in_love: спасибочки)) |
[B]**Vesnuwka**,Ольчик80[/B]-[COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR]
|
[QUOTE=Polino4ka777;2757422][I][B]Поздравляю!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: [/B][/I]
[I][B] Поздравляю:))) [/B][/I][/QUOTE] [QUOTE=Катеринаа;2759643][B]**Vesnuwka**,Ольчик80[/B]-[COLOR="Red"]Поздравляю![/COLOR][/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
Привет, вчера замочила Фрау... на 38ДЦ из 31 /.... пойду завтра к Г. Очень боюсь.
[B]начались М[/B] |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2754857]сегодня на 28 день цикла вот такие полоски[/QUOTE]
Поздравляю!!!!! Наконец то ты дождала полосочек!!!!! Обещала от нас не отставать так и вышло!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2764297]Поздравляю!!!!! Наконец то ты дождала полосочек!!!!! Обещала от нас не отставать так и вышло!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) да да да! спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2764311]:))) :))) :))) да да да! спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
ты прям как солдат-сказала-сделала!!!!!!! |
[QUOTE=Кристинк@;2764339]ты прям как солдат-сказала-сделала!!!!!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: при чем через презерватив))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2764456]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: при чем через презерватив)))))[/QUOTE]
вот это да! Бракованный был?:girl_haha: |
[QUOTE=Кристинк@;2771032]вот это да! Бракованный был?:girl_haha:[/QUOTE]
да скорее О была чуть позже чем ощущалось))) |
А у меня в первый день задержки,тест был отрицательный,однако кровь на хгч показало уже 2недели.ураааааааааа!!!сказали что уровень хгч в моче еще не достиг нужого уровня.вот:connie_33: :connie_33: :)
|
[QUOTE=***женечка***;2772060]А у меня в первый день задержки,тест был отрицательный,однако кровь на хгч показало уже 2недели.ураааааааааа!!!сказали что уровень хгч в моче еще не достиг нужого уровня.вот:connie_33: :connie_33: :)[/QUOTE]
:))) :))) :))) поздравляю! легкой беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=***женечка***;2772060]А у меня в первый день задержки,тест был отрицательный,однако кровь на хгч показало уже 2недели.ураааааааааа!!!сказали что уровень хгч в моче еще не достиг нужого уровня.вот:connie_33: :connie_33: :)[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
Девочки, у меня такая ситуация:
Последний раз месячные у меня начались 21 октября, цикл 28-30 дней, т.е. задержка очень большая. Никогда в жизни задержки больше нескольких дней не было! Тесты все отрицательные, последний делала два дня назад. Была у врача, врач говорит, что беременности нет (точнее на нее не похоже), прописала "Дюфастон", чтобы вызвать месячные. Таблетки я практически допила. Осталось два дня допить. Курс таблеток 10 дней. Несколько дней назад начали жутко болеть соски, даже дотронуться было очень больно, сейчас стали менее чувствительные. Никаких симптомов того, что месячные придут, нет. Даже и не знаю, что мне делать, как таблетки допью? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;2779892]Девочки, у меня такая ситуация:
Последний раз месячные у меня начались 21 октября, цикл 28-30 дней, т.е. задержка очень большая. Никогда в жизни задержки больше нескольких дней не было! Тесты все отрицательные, последний делала два дня назад. Была у врача, врач говорит, что беременности нет (точнее на нее не похоже), прописала "Дюфастон", чтобы вызвать месячные. Таблетки я практически допила. Осталось два дня допить. Курс таблеток 10 дней. Несколько дней назад начали жутко болеть соски, даже дотронуться было очень больно, сейчас стали менее чувствительные. Никаких симптомов того, что месячные придут, нет. Даже и не знаю, что мне делать, как таблетки допью? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE] У меня такая же ситуация,задержка 3 недели,тесты отрицательные,никаких симптомов,что М прийдут тоже нет.но к врачу записалась только на вторник. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |