![]() |
ой у меня не очень живот вперед растет, круглый такой и маленький... хотя вся остальная фигура не поменялась - я стала замечать что сбоку похожа на квадратик... помню подружку на таком же сроке - казалось что у неё пузяка как глобус... я всех уверяю что у меня не такой, а муж грит что круглый и большой.. .может потому что я на него сверху смотрю?
вообще у меня больше в бока живот... некоторые удивляются на работе что скоро в декрет )))) |
Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)
|
[QUOTE=Traumlady;4575102]Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)[/QUOTE]
мне кажется, у меня волосы на животе стали... длиньше%-0 но у меня девочка! |
[QUOTE=Beeelochka;4577878]мне кажется, у меня волосы на животе стали... длиньше%-0 но у меня девочка![/QUOTE]
Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love: А волосики на животе потом уйдут?:-! |
а у меня вообще почти пузика не было с первой б. Когда конвертик покупали была на 9 месяце. Консультанты подумали что еще мес три. Вы говорит через пару мес заедьте у нас привоз будет=)
|
[QUOTE=Traumlady;4575102]Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;4600872]Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love: А волосики на животе потом уйдут?:-![/QUOTE] не думаю, что наличие волос на пузике влияет на пол:) |
[QUOTE=Traumlady;4600872]Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love:
А волосики на животе потом уйдут?:-![/QUOTE] Уйдут обязательно - это гормональные изменения, у меня в первую беременность вообще такие длинные, толстые и черные были, росли елочкой в разные стороны. После родов все нормализовалось. Кстати, кому это интересно, родилась девочка.:girl_haha: Потом проконсультировалась с косметологом, она говорит, что их можно было и при беременности аккуратненько воском удалить:-! |
[QUOTE=Yrinka;4601883]Уйдут обязательно - это гормональные изменения, у меня в первую беременность вообще такие длинные, толстые и черные были, росли елочкой в разные стороны. После родов все нормализовалось.
Кстати, кому это интересно, родилась девочка.:girl_haha: Потом проконсультировалась с косметологом, она говорит, что их можно было и при беременности аккуратненько воском удалить:-![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А то я уж подумала – если с каждой Б будут волосы прибавляться, что же это будет с животиком потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У меня животик вперед торчит, такое ощущение, что мячик внутри. Если со спины смотреть, то талия тоньше чем до Б!! + весь пузик в волосах. Когда Г животик измеряет, то говорит, что живот мальчишечий, узи слова эти только подтверждает!!!!!
|
[QUOTE=Traumlady;4600872]Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love:
А волосики на животе потом уйдут?:-![/QUOTE] наверное, уйдут, меня они особо не беспокоят, хоть и длинные, но редкие:girl_haha: несильно заметны%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;4605690]наверное, уйдут, меня они особо не беспокоят, хоть и длинные, но редкие:girl_haha: несильно заметны%-0[/QUOTE]
А у меня прям пушок))) Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D |
[QUOTE=Traumlady;4605760]А у меня прям пушок)))
Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D[/QUOTE] не думаю) я темненькая, а волосики на животе светлые))) и торчком:girl_haha: |
[QUOTE=tapa4ka;4606557]не думаю) я темненькая, а волосики на животе светлые))) и торчком:girl_haha:[/QUOTE]
Представила:girl_haha: У меня тоже торчат, мы с мужем прикалываемся над пузиком:-D |
А у меня живот был маленький. Я оч. переживала по этому поводу на последних неделях Б. Когда приходила в ЖК, видела какие большие животы у других девочек, и расстраивалась. А врач шутила: " ну и что, что маленький животик, зато маленький ребенок быстрее выскользнет.. :-D :-D " Сейчас-то смешно, а тогда не до смеха было... :girl_haha:
|
[QUOTE=Traumlady;4605760]А у меня прям пушок)))
Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D[/QUOTE] А у меня вот были черные. Это жуть просто. Но после родов быстро выкатались, слава Богу |
[QUOTE=Viktoria26;4743200]А у меня вот были черные. Это жуть просто. Но после родов быстро выкатались, слава Богу[/QUOTE]
Выкатались?:girl_haha: Я подумала, они как–то выпадут потом:girl_haha: |
У меня был аккуратный острый животик,все говорили,что 100% мальчик, но моя линеечка опровергает все приметы ))
|
У меня спереди и если чуток сбоку-круглый животик:girl_haha: А в профиль острый:-D Пушок на пузике тоже появился,смешной такой и топорщится в разные стороны:-D По форме живота у всех разные предположения кто будет:girl_haha: Но я думаю это все глупости,как и с волосиками:)
|
У меня животик долго не хотел показывать людям на глаза ... стал виден на 32-33 недельке где-то ... растет исключительно вперед, сзади до сих пор есть талия и ни намека на беременность, за исключением изменившейся походки )
Тоже появились волосики на животике и полоска, нас с мужем это очень забавляет ) |
Вот и мне все говорят,что у меня маленький животик%-0 То что Б видно конечно,но не на мой срок:) А форма вообще меняется каждый день,как доча уляжется там:-D То острый,то широкий,фиг поймешь)))
|
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |