Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Живот: форма, размер, вид (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2015)

сЫч 30.01.2012 20:14

ой у меня не очень живот вперед растет, круглый такой и маленький... хотя вся остальная фигура не поменялась - я стала замечать что сбоку похожа на квадратик... помню подружку на таком же сроке - казалось что у неё пузяка как глобус... я всех уверяю что у меня не такой, а муж грит что круглый и большой.. .может потому что я на него сверху смотрю?
вообще у меня больше в бока живот... некоторые удивляются на работе что скоро в декрет ))))

Traumlady 31.01.2012 09:37

Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)

Beeelochka 31.01.2012 18:02

[QUOTE=Traumlady;4575102]Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)[/QUOTE]

мне кажется, у меня волосы на животе стали... длиньше%-0 но у меня девочка!

Traumlady 06.02.2012 11:25

[QUOTE=Beeelochka;4577878]мне кажется, у меня волосы на животе стали... длиньше%-0 но у меня девочка![/QUOTE]

Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love:
А волосики на животе потом уйдут?:-!

Lesechka ICE 06.02.2012 13:23

а у меня вообще почти пузика не было с первой б. Когда конвертик покупали была на 9 месяце. Консультанты подумали что еще мес три. Вы говорит через пару мес заедьте у нас привоз будет=)

Анюсик 06.02.2012 13:29

[QUOTE=Traumlady;4575102]Я что–то не поняла – если волосики наросли на пузе – это значит мальчик?:-! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Traumlady;4600872]Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love:
А волосики на животе потом уйдут?:-![/QUOTE]

не думаю, что наличие волос на пузике влияет на пол:)

Yrinka 06.02.2012 14:05

[QUOTE=Traumlady;4600872]Фуф, ну надежда еще живет в моем сердце))), еще 5 неделек до скрининга:girl_in_love:

Уйдут обязательно - это гормональные изменения, у меня в первую беременность вообще такие длинные, толстые и черные были, росли елочкой в разные стороны. После родов все нормализовалось.
Кстати, кому это интересно, родилась девочка.:girl_haha:
Потом проконсультировалась с косметологом, она говорит, что их можно было и при беременности аккуратненько воском удалить:-!

Traumlady 06.02.2012 15:40

[QUOTE=Yrinka;4601883]Уйдут обязательно - это гормональные изменения, у меня в первую беременность вообще такие длинные, толстые и черные были, росли елочкой в разные стороны. После родов все нормализовалось.
Кстати, кому это интересно, родилась девочка.:girl_haha:
Потом проконсультировалась с косметологом, она говорит, что их можно было и при беременности аккуратненько воском удалить:-![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А то я уж подумала – если с каждой Б будут волосы прибавляться, что же это будет с животиком потом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

mixailova 06.02.2012 22:59

У меня животик вперед торчит, такое ощущение, что мячик внутри. Если со спины смотреть, то талия тоньше чем до Б!! + весь пузик в волосах. Когда Г животик измеряет, то говорит, что живот мальчишечий, узи слова эти только подтверждает!!!!!

Beeelochka 07.02.2012 04:43

наверное, уйдут, меня они особо не беспокоят, хоть и длинные, но редкие:girl_haha: несильно заметны%-0

Traumlady 07.02.2012 08:22

[QUOTE=Beeelochka;4605690]наверное, уйдут, меня они особо не беспокоят, хоть и длинные, но редкие:girl_haha: несильно заметны%-0[/QUOTE]

А у меня прям пушок)))
Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D

tapa4ka 07.02.2012 12:14

[QUOTE=Traumlady;4605760]А у меня прям пушок)))
Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D[/QUOTE]

не думаю) я темненькая, а волосики на животе светлые))) и торчком:girl_haha:

Traumlady 08.02.2012 15:59

[QUOTE=tapa4ka;4606557]не думаю) я темненькая, а волосики на животе светлые))) и торчком:girl_haha:[/QUOTE]

Представила:girl_haha:
У меня тоже торчат, мы с мужем прикалываемся над пузиком:-D

Лилия81 11.03.2012 22:02

А у меня живот был маленький. Я оч. переживала по этому поводу на последних неделях Б. Когда приходила в ЖК, видела какие большие животы у других девочек, и расстраивалась. А врач шутила: " ну и что, что маленький животик, зато маленький ребенок быстрее выскользнет.. :-D :-D " Сейчас-то смешно, а тогда не до смеха было... :girl_haha:

Viktoria26 11.03.2012 22:08

[QUOTE=Traumlady;4605760]А у меня прям пушок)))
Представляю, если бы я была темненькой, они были бы черные?:-D[/QUOTE]

А у меня вот были черные. Это жуть просто. Но после родов быстро выкатались, слава Богу

Traumlady 22.03.2012 23:11

[QUOTE=Viktoria26;4743200]А у меня вот были черные. Это жуть просто. Но после родов быстро выкатались, слава Богу[/QUOTE]

Выкатались?:girl_haha:
Я подумала, они как–то выпадут потом:girl_haha:

Marietta 31.03.2012 23:23

У меня был аккуратный острый животик,все говорили,что 100% мальчик, но моя линеечка опровергает все приметы ))

*Lino4ka* 10.05.2012 19:14

У меня спереди и если чуток сбоку-круглый животик:girl_haha: А в профиль острый:-D Пушок на пузике тоже появился,смешной такой и топорщится в разные стороны:-D По форме живота у всех разные предположения кто будет:girl_haha: Но я думаю это все глупости,как и с волосиками:)

*Elena* 16.06.2012 13:29

У меня животик долго не хотел показывать людям на глаза ... стал виден на 32-33 недельке где-то ... растет исключительно вперед, сзади до сих пор есть талия и ни намека на беременность, за исключением изменившейся походки )
Тоже появились волосики на животике и полоска, нас с мужем это очень забавляет )

*Lino4ka* 16.06.2012 14:22

Вот и мне все говорят,что у меня маленький животик%-0 То что Б видно конечно,но не на мой срок:) А форма вообще меняется каждый день,как доча уляжется там:-D То острый,то широкий,фиг поймешь)))

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.