![]() |
Я минут 10 ждала,чтобы увеличить.Челочка такая у вас,наверное уже хвостики во всю завязываете!
|
всем приветик!
Пашу с зубиком!!! Дашка прикольная! снегурочка))) Настя смешная!!! они сейчас все повторяют! Гошка тональник берет, и повторят за мной, типа наносит на тыльную сторону ладони и спонжем макает и на лицо... Марин, молодец, деткам нужно помогать, я вот Байкалочке собираю посыль, она в своем городе отказничкам и вещи и денюжки на памперсы и соски собирает! Бедный Мишаня, пусть скорее поправляются!!!! |
[QUOTE=Жанин;2744604]Всем привет, а мы чёт ся пллохо ведём, ваще не даёт отойти от себя, сопли лечим, в 9.30 встал и уже спать хочет, положила в кровать, нижние клыки набухли, верхние видать уже десну будут прорезать, короче капец полный.[/QUOTE]
Бедняжки, но это обязательно закончится!! [QUOTE=Ксюша;2743378]Девочки, всем привет!:girl_in_love: только с работы прибежала)) а тут сообщение в Контакте от Женечки на тему куда я потерялась:girl_in_love: рассказываю....;) у нас все хорошо, ттт. Работаю, честно говоря даже вздохнула с облегчением, все ж 3 года безвылазно дома сидела. А теперь прям вдохновение какое-то нашло.:girl_in_love: 9-10 числа жду М, но очень может быть, что они не придут, т.к. мы до самой О не предохранялись, даже и не знаю почему, на этот раз муж так хотел:-D С др.стороны мне уже и работу бросать не хочется, но если так случится, однозначно прямой наводкой за лялькой:-D [B]Милан[/B], не переживай, все образумится!!! [B]Женечка[/B], спасибо что волнуешься и не забываешь:girl_in_love: [B]Алён (Еленка)[/B],интерфейс твоей группы я планирую немного переделать, только чуть со временем свободным определюсь и обязательно доработаю:girl_in_love:[/QUOTE] да-да, все ждем твоих М или неМ )) [QUOTE=Еленк@;2745181]Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать :-D[/QUOTE] :-D :-D :))) [QUOTE=Мира;2745643]Привет всем!!! А вот и мы вот такие зимой ходим.[URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aee.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1012/ee/1bab74673aeet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Прикоооольная! Вот только не могу представить как воп=спитательли так 15 детей одевают на прогулку! У нас это долгий процесс(( Бедный Мишенька! Пусть поскорее бяка проходит! Вот тебе и прививочка... |
Женечка, у нас дети по согласованию с родителями на улице не гуляют. Кроме того у нас сейчас -27, а ясли гуляют до -15 без ветра. У нас дети гуляют в группе по Норильскому методу при открытых форточках, в одежде тёплая осень.
|
[QUOTE=Мира;2746188]Женечка, у нас дети по согласованию с родителями на улице не гуляют. Кроме того у нас сейчас -27, а ясли гуляют до -15 без ветра. У нас дети гуляют в группе по Норильскому методу при открытых форточках, в одежде тёплая осень.[/QUOTE]
Ясно, Оль. Я не знала, что у вас такая морозяка. На выходных вы получается не выходите? |
Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог:
-психолог:"А вам не сказали, почему Даша кусается?" -мы:"нет", -психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!". Спрашиваю у воспитателя пытаются ли дети Дашку обижать, ответ:"бывает иногда!". Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы. Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так. |
[B]Женечка[/B], вот наш прогноз [url]http://rp5.ru/town.php?id=3327[/url] завтра дома будем сидеть. Самое страшное, что у нас каждый день хиус!
|
[QUOTE=Мира;2746374]Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог:
-психолог:"А вам не сказали, почему Даша кусается?" -мы:"нет", -психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!". Спрашиваю у воспитателя пытаются ли дети Дашку обижать, ответ:"бывает иногда!". Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы. Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.[/QUOTE] Оль, а как по мне - нечего стыдиться. Надо же как-то защищаться! У нас Пашка в гневе и самозащите тоже кусается... Просто хорошо, что есть адекватная причина укусов. Это самое главное. |
[QUOTE=Мира;2746453][B]Женечка[/B], вот наш прогноз [url]http://rp5.ru/town.php?id=3327[/url] завтра дома будем сидеть. Самое страшное, что у нас каждый день хиус![/QUOTE]
Зато на след. неделе - потепление :))) |
[QUOTE=Женечка_Joy;2746465]Оль, а как по мне - нечего стыдиться. Надо же как-то защищаться!
У нас Пашка в гневе и самозащите тоже кусается... Просто хорошо, что есть адекватная причина укусов. Это самое главное.[/QUOTE] Не мне стыдно, что я на Дашку наезжаю, не поняв, что она это делает не просто так. Получается, что заботилась о чужих детях не разобравшись, что у неё нет другого выхода... |
Оль, Дашуля красавица и умница, должна же постоять за себя. Если дети обижают и у ребёнка синяки, почему воспитатели не пресекают этого?
|
Спасибо за сочувствие, мы видимо сегодня спать днём не собираемся.
|
[QUOTE=Мира;2746559]Не мне стыдно, что я на Дашку наезжаю, не поняв, что она это делает не просто так. Получается, что заботилась о чужих детях не разобравшись, что у неё нет другого выхода...[/QUOTE]
Тогда ясно. Да уж, тяжело все-таки когда детки столь разновозрастные в одной группе. Особенно в нашем возрасте - так каждые 2 месяца имеют значение... [QUOTE=Жанин;2746785]Спасибо за сочувствие, мы видимо сегодня спать днём не собираемся.[/QUOTE] Ноет, да? :-/ |
[QUOTE=Женечка_Joy;2746904]
Ноет, да? :-/[/QUOTE] Не то слово, уже весь мозг друг другу вынесли. |
Расплакался в кроватке, взяла на руки, песенку спела, пару раз качнула и вырубился.
|
Всем привет!
Жанин, как я тебя понимаю! Видать клыки пошли! У меня Костян проснулся в 4.30 утра и уснул тока в 9.10! Слюней полной!!! Видать еще один клык лезет! Терпения нам! |
Всем привет!
Вчера пока дочу укладывала в час ночи сама вырудилась, и комп до утра в холостую работал:girl_haha: , а утром муж не глядя вырубил и прощай все мои ответы :( Ничего не помню что писала кроме ПРИВЕТ ЧЕШИРКА!!!!:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;2745109]Всем Писала Милана, Мишаньке хуже стало, приходила врач, поставила им укол, сказала скорую вызывать, волдыри опять пошли по всему телу :( Щас молчит пока. [/QUOTE] Бедняга!!! Блин вот и простой полиомиелит.....%-0 Мишутке скорейшего выздоровления!!! [QUOTE=Еленк@;2745181]Девы, у меня сёдня Наська кофту сняла, достала мой дэзик и давай подмыхи себе мазать :-D[/QUOTE]:-D :))) [QUOTE=Мира;2746374]Девочки, сегодня фишка...воспитатели жалуются и родители детей, что моя Дашка кусается...вобщем пошли мы с мужем к психологу, а далее диалог: -психолог:"А вам не сказали, почему Даша кусается?" -мы:"нет", -психолог:"Она кусает только тех, кто её обижает: пытатеся что-то отобрать или стукнуть её. Я видела это на занятиях. У неё кусание сейчас единственный способ за себя постоять!". Спрашиваю у воспитателя пытаются ли дети Дашку обижать, ответ:"бывает иногда!". Когда бабушка одного покусонного ребенка (он нас кстати на 10 мес старше и на голову выше), мне опять про укусы заикнулась, я её спросила откуда у моей Дашке синяки на руках и ногах? Она сразу заткнулась и вышла из группы. Мне так стыдно, я Дашку ругаю за укусы, а оказывается она там от этих здоровых кабанов отбивается так.[/QUOTE]:))) Умничка, Дашуля, за себя надо уметь постоять! И КРАСАВИЦА!!!! Жениху скорейшего вылезания зубиков и БЕЗБОЛЕЗДНОГО!!!:girl_in_love: |
Дашулька молодец! Мне кажется что когда Наська в сад пойдет, то все родители будут на неё жаловаться :girl_haha: Я тут ездила к подружке, у неё дочке 2 года, так Наська увидела у них пупса, такого же как у нас и подумала что это её пупс, вот малышка та пожалела, что стала у неё эту игруху отбирать :)
Девы, поскорей бы у ваших деток всё наладилось с зубами! Мы вроде нормуль это переносим, но клыки ещё не лезли, надеюсь что они как и остальные будут безболезненно лезть. Мы погуляли полтора часа, сегодня снег был, ночью говорят всё у нас завалит, очень на это надеюсь, а то мороз без снега мне как-то не нравиться :girl_haha: |
девочки,привет!
Мира,Даша молодец,что за себя стоит - не пропадет! Женя,наверное,клыки... |
Девочки напишу сразу сейчас (малоли позже не будет возможности:) )завтра и послезавтра наверно не появлюсь :) едем к подруге на ДР в соседний город на тур базу :)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |