Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   А вы счастливы в браке? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2038)

Linysya85 19.07.2010 07:23

Девочки, что делать.мы совсем чужие стали. Мои ласки, прикосновения ему не нравятся, о сексе остается только мечтать. Я не пойму в чем причина, в себе я уже замучилась ее искать.Такое ощущение, что я ему мешаю по жизни. Он хочет, чтобы дома было сварено, убрано и я тихо сидела в сторонке и не трогала его. Больно до слез, а слез уже и нет, устала уже... Женщиной себя не чувствую, а я ведь молодая и симпатичная, ухаживаю за собой...

Татьянушка 19.07.2010 14:09

Все временно. У нас тоже многое было с мужем и разводились и расходились,но все-таки вместе. Сейчас уже начинаю понимать, что кроме этого человека мне никто не нужен.и если не он,то уже никто.

Siva 25.07.2010 11:48

не смотря на все, что казалось бы раньше меня бесило бы, от чего бы я рвала и метала...я очень рада , что мы рядом...и ждем нашего малыша...конечно тяжело ведь когда-то мы были чужими людми и воспитали нас разные люди...но все преодолимо...:preg:

Сашкина конфетка 07.08.2010 20:52

Мы женаты четыре года, а вместе почти пять с половинкой и мы самые счастливые! :fluffle: Не могу даже вспомнить, что мы ссорились когда-нибудь.... были малые разногласия, но по мелочи, а что бы вот так..... что бы меня посетила мысль о ком-то другом-нет :-/

Tatiana NG 10.08.2010 12:23

Мы счастливы вместе!!! :girl_in_love: Вместе больше 5 лет, поженились полгода назад... всякое конечно было, и ругались (с битьем посуды как полагается, с хлопанью дверей и т.д.) и придирались друг другу.... но я сама по себе вспыльчивый человек... после ссоры смотрю на него и думаю - он же такой хороший и чего я цепляюсь :)

Freya 10.08.2010 18:17

Я на 100000% ДА!!!! Мы ваще не ругаемся,а если и ругаемся то руганью это не назовешь так бранимся:)

Наталюша1 10.08.2010 21:13

мы ругаемся...можем и серьезно поругаться...правда миримся быстро...но у меня очень тяжелый характер....я не могу чтоб все было тихо-мирно...а с ним мне очень повезло...вот терпит меня уже 3 года)а какие то мои качества присутствуют в нем больше...я смотрю и понимаю как я оказывается достаю иногда всех...так что я еще и многому научилась...главное для себя считаю то что хватает смелости извиниться....а до него никогда ни у кого прощения не просила)так что считаю мы очень дополняем друг друга....но иногда стыдно за ссоры...он такой хороший,а я вечно найду за что зацепиться))но не смотря на это....мы СЧАСТЛИВЫ!)

Кисюня Маня 10.08.2010 21:57

Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?

Crazy_Mama 11.08.2010 15:21

[QUOTE=Светик;46554]Вот стало интересно. Все мы ругаемся с мужьями, и миримся. И вот интересно считаете ли вы свою семью счастливой?[/QUOTE]

на данный момент не могу сказать что я счастлива в браке(( пока была жара - ругались сутками! недосып, усталость... из-за этого даже ходили заявление на развод подавать, но к счастью так и не подали. муж после армии сильно изменился, стал очень наглым и капризным... ничего не слушает... мне тяжело с моим характером ему "подчиняться".
последние несколько дней отношения стали поровнее... очень надеюсь что всё наладится... так хочется прежней любви, прежнего мужа... посмотрим...

AmaranthA 12.08.2010 12:21

У меня все больше и больше сомнений, всегда мечтала об идеальной семье, а без разногласий как-то не получается.

Crazy_Mama 12.08.2010 12:27

[QUOTE=AmaranthA;2116723]У меня все больше и больше сомнений, всегда мечтала об идеальной семье, а без разногласий как-то не получается.[/QUOTE]
ну я думаю если разногласий совсем нет, то там и про любовь речи не заходит. надо ж чтоб эмоции какие-то были, а не сухая холодная семья.

AmaranthA 12.08.2010 15:36

[QUOTE=Crazy_Mama;2116756]ну я думаю если разногласий совсем нет, то там и про любовь речи не заходит. надо ж чтоб эмоции какие-то были, а не сухая холодная семья.[/QUOTE]
У меня родители в ноябре 35 лет отмечать будут...завииидую! Мне почему-то кажется,что все идеально у них, без склок и разборок....понимаю, что такого быть не может, и так все мило, Красиво с большой буквы:girl_pinkglassesf:

Crazy_Mama 12.08.2010 16:11

у моих родителей в феврале серебряная свадьба будет =) бывают у них и ссоры и раздоры. но конечно поменьше, чем у нас с мужем(

ashberry69 14.08.2010 17:40

мои родители казались мне идеалом 18 лет. Потом папа сбежал и начал жениться на разных женщинах чуть не раз в год. И я вообще выходить замуж считала до недавнего времени мещанским предрассудком. Вышла за культовую личность моей юности местного масштаба в 27 лет. За год супружества многое спустило с молодоженовых небес на землю. Но хорошего в нашей жизни, несомненно, гораздо больше. А ругаемся мы по двум поводам-беспорядок и алкоголь. И того и другого я не выношу ни в каком виде. А муж ... артист что, с ним сделаешь :)

Oksya 14.08.2010 17:48

Я свою семью считаю очень счастливой! Осталось меньше месяца, как будет наша 10 годовщина. За время совместной жизни всякое бывало, но я точно знаю, что он моя поддержка и опора, вот именно та стена на которую можно опереться.

Oksya 14.08.2010 18:13

[QUOTE=Кисюня Маня;2110176]Мы вообще с разных планет, разговоров у нас никогда не получается, всегда разногласия по любому поводу, почти всегда молчим вдвоем, тяжело, все время думаю о разводе, и в то же время ребенок останавливает - он очень дочку любит, и вообще как она без папы. А с другой стороны - а как же я без любви?[/QUOTE]

У вас в семье сейчас кризис, вот как вы его переживете вот от этого и будут складываться ваши дальнейшие отношения. А вообще вам сейчас надо не молчать и тем самым отдаляться друг от друга, а наоборот попробовать что-то изменить, может съездить отдохнуть или просто почаще бывать вдвоем. И вот увидите все наладиться!

Lolly 14.08.2010 20:13

Выбрала 4й пункт-"Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой ",хотя раньше все было по-другому:(

Crazy_Mama 15.08.2010 09:09

[QUOTE=ashberry69;2125264] А ругаемся мы по двум поводам-беспорядок и алкоголь. И того и другого я не выношу ни в каком виде. [/QUOTE]

у меня муж беспорядок не переносит))) а я наоборот - творческая личность, мне чем больше хлама - тем комфортнее. вот потому и частые ссоры.

за алкоголь бы убила. мой бывает выпьет, но без крайностей.

LeLja 16.08.2010 13:58

[QUOTE=Lolly;2125811]Выбрала 4й пункт-"Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой ",хотя раньше все было по-другому:([/QUOTE]

Да-а-а, и у меня так. Неужели штамп в паспорте и несколько лет совместной супружеской жизни могут поменять и повернуть жизнь так кардинально, причем в худшую сторону!?:-[ ]

Luda 16.08.2010 14:21

а я счастлива, люблю мужа, надеюсь все так и пойдет, могу сказать до свадьбы не было таких чувств как щас

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.