![]() |
[B]А у нас другая ситуация-я астраханка, муж-москвич, но в Москве он жил в квартире с мамой и отчимом, я когда к нему приехала, пожили 1,5 мес там и уехали в Астрахань, у меня здесь своя 3-ка. Единственное что его тут не устраивает-зарплаты. Но когда родится маленький в Москве я считаю тоже невозможно жить будет вчетвером в 1 комнате. Только снимать.
В общем я надеюсь все же что в Москву мы пока в гости ездить будем. [/B] Я согласна Оленька с тобой. Зарплата,зарплатой,а вот жильё ой как немаловажно. Если бы у нас в Красноярске было своё жильё-мы бы никуда не уехали. Хотя там тоже с зарплатами не очень. А денег нам что в Красноярске,что в Москве мало:-D :-D :-D Сколько их не зарабатывай.:girl_haha: |
[QUOTE=alekyanyulia;2783850]девочки!!! всем приветик!!!! как начался у вас день? мне всю ночь Лондон снился!!! :))) вот что значит разговоры на ночь![/QUOTE]
:-D :-D :-D Так вот почему мне всё время Тонька снится :girl_haha: :girl_haha: У меня утро началось с Тёмкиных слёз. Вчера вечером сделали снеговиков во дворе , а всю ночь шёл дождь. Сами представляете что там осталось от них:-[ ] [QUOTE=Ольчик80;2783866]Приветик, приветик!! У меня день начался с прочтения ваших сообщений, поэтому и настроение хорошее! А еще хочу доче на НГ купить пальчиковые краски.[/QUOTE] Здорово!!!! Покупай Оля-здоровская штука.:wave: |
Вот наши горе снеговики. Качество плохое конечно. Может что и видно будет:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=alekyanyulia;2783850]девочки!!! всем приветик!!!! как начался у вас день? мне всю ночь Лондон снился!!! :))) вот что значит разговоры на ночь![/QUOTE]
Хорошие сны!! А мне вот снилось, как я полы мыла:-E :girl_haha: Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была [I]два годика![/I] И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник!:girl_dance: :Laie_78: [QUOTE=Ольчик80;2783866]Приветик, приветик!! У меня день начался с прочтения ваших сообщений, поэтому и настроение хорошее! А еще хочу доче на НГ купить пальчиковые краски.[/QUOTE] Уже думаешь можно? Моя, боюсь, их сразу есть начнет:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2783909]:-D :-D :-D Так вот почему мне всё время Тонька снится :girl_haha: :girl_haha:
У меня утро началось с Тёмкиных слёз. Вчера вечером сделали снеговиков во дворе , а всю ночь шёл дождь. Сами представляете что там осталось от них:-[ ] конечно, я бы тоже расстроилась! :) Здорово!!!! Покупай Оля-здоровская штука.:wave:[/QUOTE] а холстом будут обои??? :))) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2783909]:-D :-D :-D Так вот почему мне всё время Тонька снится :girl_haha: :girl_haha:
У меня утро началось с Тёмкиных слёз. Вчера вечером сделали снеговиков во дворе , а всю ночь шёл дождь. [B]Сами представляете что там осталось от них:-[ ] [/B] Здорово!!!! Покупай Оля-здоровская штука.:wave:[/QUOTE] Бедный Тема:( :( :( У нас тоже, кстати, слякоть... [QUOTE=Нюсь-нюсь;2783938]Вот наши горе снеговики. Качество плохое конечно. Может что и видно будет:-D [URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1012/f2/2e87f7b216b9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1012/f2/2e87f7b216b9t.jpg[/IMG][/URL[/QUOTE] Молодцы, прекрасные снеговики! Жаль, что разрушилась эта красота...:( |
[QUOTE=Стелла;2783942]Хорошие сны!! А мне вот снилось, как я полы мыла:-E :girl_haha:
Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была [I]два годика![/I] И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник!:girl_dance: :Laie_78: Ураааа!!!!!!Крепость пала можно сказать:wave: Уже думаешь можно? Моя, боюсь, их сразу есть начнет:girl_haha:[/QUOTE] А я покупала специальные,которые безопасные если их в ротик малыш возьмёт!! :) |
[QUOTE=Стелла;2783942]Хорошие сны!! А мне вот снилось, как я полы мыла:-E :girl_haha:
Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была [I]два годика![/I] И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник!:girl_dance: :Laie_78: поздравляю с этой победой!!! :) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2783938]Вот наши горе снеговики. Качество плохое конечно. Может что и видно будет:-D
[URL=http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93.jpg.html][IMG]http://i072.radikal.ru/1012/e7/9ad55cf91f93t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Здорово!! Снег, я тоже хочу снег!! А у нас +6-10, 0 только через неделю обещают [QUOTE=Стелла;2783942]Хорошие сны!! А мне вот снилось, как я полы мыла:-E :girl_haha: Зато моему мужу снилась вторая доченька! Это очень здорово, я же вам говорила, что он был против сейчас беременеть, а вот разница между девочками во сне была [I]два годика![/I] И когда мы обсуждали сон, он сказал, что не хотел бы, чтоб разница была больше, чем два года!! Так что у меня праздник!:girl_dance: :Laie_78: Уже думаешь можно? Моя, боюсь, их сразу есть начнет:girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю!!! Я читала их с 8 мес можно, нам как раз 8 будет. Попробую как пойдет) И естественно под моим контролем [QUOTE=alekyanyulia;2783965]а холстом будут обои??? :)))[/QUOTE] Надеюсь что нет :-D :-D За столиком хочу чтоб рисовала) Хотя обои у нас старые везде кроме детской, может если разрисует-муж быстрее до ремонта созреет :connie_1: |
я тоже хочу снег!!! а муж когда слышит-убить готов!!! :))) ему ж тогда колеса переставлять надо. а меня волнует эстетическая сторона вопроса!!! люблю зиму со снегом!!!
|
[QUOTE=alekyanyulia;2784132]я тоже хочу снег!!! а муж когда слышит-убить готов!!! :))) ему ж тогда колеса переставлять надо. а меня волнует эстетическая сторона вопроса!!! люблю зиму со снегом!!![/QUOTE]
Да, особенно под Новый год...:nyalco: А колеса все равно когда-нибудь переставлять придется, раньше ли, позже... Как у вас сейчас отношения? |
[QUOTE=Стелла;2784312]Да, особенно под Новый год...:nyalco: А колеса все равно когда-нибудь переставлять придется, раньше ли, позже...
Как у вас сейчас отношения?[/QUOTE] ттт! хорошо! конечно, может у обоих возникпет иногда желание накричать, но мы как то сдерживаемся. я думаю, он погял серьезность проблемы, когда я с ним разговаривала! по крайней мере я на это надеюсь! :) |
[QUOTE=alekyanyulia;2784909]ттт! хорошо! конечно, может у обоих возникпет иногда желание накричать, но мы как то сдерживаемся. я думаю, он погял серьезность проблемы, когда я с ним разговаривала! по крайней мере я на это надеюсь! :)[/QUOTE]
Рада за вас...:))) Ттт, чтоб так и оставалось!!:first_move: :hug: :fluffle: :candle: :kiss2: |
[QUOTE=Стелла;2785300]Рада за вас...:))) Ттт, чтоб так и оставалось!!:first_move: :hug: :fluffle: :candle: :kiss2:[/QUOTE]
спасибки!!! мы с тобой одни остались, как я понимаю?! все остальные куда то подевались!!! |
[QUOTE=alekyanyulia;2785364]спасибки!!! мы с тобой одни остались, как я понимаю?! все остальные куда то подевались!!![/QUOTE]
Нееее! Я тута!:-Р Просто я убираюсь:sorry: Но за вами шпеёню:girl_pinkglassesf: |
Приветик, Девчоночки!!!! Как Вы тут?
Я седня дома, на работу не пошла, утром позвонила и сказала, что заболела!!! Седня биатлон, 2 гонки, а я фанат рьяный.... Да и домашние дела не дают продохнуть.... Юльчик, спасибо тебе, что беспокоишься!!! |
[QUOTE=Нахаленок;2785772]Приветик, Девчоночки!!!! Как Вы тут?
Я седня дома, на работу не пошла, утром позвонила и сказала, что заболела!!! [B]Седня биатлон, 2 гонки, а я фанат рьяный..[/B].. Да и домашние дела не дают продохнуть.... Юльчик, спасибо тебе, что беспокоишься!!![/QUOTE] Привет иришка!!!! Вот это увлечение:))) :))) :))) Забей на домашние дела и устрой себе выходной! Возьми какую нить вкусняшку и плюхайся у телика:connie_21: :Laie_78: :fans: :fans: :popcorn2: На домашние дела возьмись на выходных:girl_in_love: |
[QUOTE=alekyanyulia;2785364]спасибки!!! мы с тобой одни остались, как я понимаю?! все остальные куда то подевались!!![/QUOTE]
А я тоже только набегами - дочка надолго не пустит... Зуб у нас режется!:-! [QUOTE=Нюсь-нюсь;2785544]Нееее! Я тута!:-Р Просто я убираюсь:sorry: Но за вами шпеёню:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Как дела у тебя сегодня? Как глазик? [QUOTE=Нахаленок;2785772]Приветик, Девчоночки!!!! Как Вы тут? Я седня дома, на работу не пошла, утром позвонила и сказала, что заболела!!! Седня биатлон, 2 гонки, а я фанат рьяный.... Да и домашние дела не дают продохнуть.... Юльчик, спасибо тебе, что беспокоишься!!![/QUOTE] О, я тебя понимаю...:girl_haha: Я правда, не по биатлону фанатею, но тоже фанатка та еще:girl_haha: Удачи спортсменам!:Laie_78: :wave: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2785843]Привет иришка!!!! Вот это увлечение:))) :))) :))) Забей на домашние дела и устрой себе выходной! Возьми какую нить вкусняшку и плюхайся у телика:connie_21: :Laie_78: :fans: :fans: :popcorn2: На домашние дела возьмись на выходных:girl_in_love:[/QUOTE]
Неа, муж сеня дома, пусть тоже домашними делами занимается...:-D :-D :-D Он стиркой занимался, я готовкой... Он еще приболел немного, так что сейчас отдыхает... Сказал разбудить на второй биатлон))) Проснется и будем с ним печеночный торт делать...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я ещё и футбол люблю... :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;2785843]Привет иришка!!!! Вот это увлечение:))) :))) :))) Забей на домашние дела и устрой себе выходной! Возьми какую нить вкусняшку и плюхайся у телика:connie_21: :Laie_78: :fans: :fans: :popcorn2: [B]На домашние дела возьмись на выходных:girl_in_love:[/QUOTE]
[/B] Да если биатлон начался, то он еще не скоро пройдет, наверное... Я больше всего по снукеру фанатею, а зимой как ни включала, все биатлон и биатлон...:girl_haha: |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |