![]() |
[QUOTE=Tasiad;2779535]Грудью
Меня колотит, я не знаю что делать, сейчас спят оба, вечером муж поедит за вещами, пока будут у нас[/QUOTE] Боже Тась это ужасно!! Как же так?! Что стряслось? |
[QUOTE=Irrrinka;2779524]ужас какой, сочувствую вам!!!
заботьтесь о них!:([/QUOTE] Как??????? Это же надо опекунство оформлять, я как то не готова........ и даже не знаю что делать. Их же позакону должны забрать, мы им никто |
[QUOTE=Tasiad;2779490]Девочки привет!!!! Я к вам с бедой и за советом. Вчера погибли наши с мужем кумовья, я крестила сына (4годика) муж дочку (3 мес), родных у них нет - они детдомовские оба. Дети сейчас у меня,муж с друзьями занимаются похоронами. Алинка на ГВ, купили НАН - ест плохо. Данька все время плачет и зовет маму с папой. ЧТО ДЕЛАТЬ??????? я в шоковом состоянии[/QUOTE]
Так! Тасечка, во первых ты должна сама стараться сохранить спокойствие! Во вторых, я бы на твоем месте вызвала бы педиатра на дом, она посоветует чем и как кормить кроху, и как успокоить мальчишку! Очень сочувствую тебе...%-0 что будете с детишками делать?:( это ужасно:( |
[QUOTE=Tasiad;2779535]Грудью
Меня колотит, я не знаю что делать, сейчас спят оба, вечером муж поедит за вещами, пока будут у нас[/QUOTE] Господи ужас какой. Может у кого есть детки подскажут? Жалко очень малышей :-/ |
[QUOTE=Pups86;2779563]Так! Тасечка, во первых ты должна сама стараться сохранить спокойствие! Во вторых, я бы на твоем месте вызвала бы педиатра на дом, она посоветует чем и как кормить кроху, и как успокоить мальчишку! Очень сочувствую тебе...%-0 что будете с детишками делать?:( это ужасно:([/QUOTE]
Согласна тут без педиатора не обойтись да и спокойнее будет после ее консультации. |
[QUOTE=Irrrinka;2779491][url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291894693d2ZNJvyKq.gif[/img][/url]
А тебе, милая, на завтра большой [url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1291894737KBWF64jE0.gif[/img][/url] чтоб увидеть заветные [SIZE="3"][COLOR="Red"]//[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] спасибо большое)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Снусмумрик;2779553]ахренеть...мась соболезную....сижу реву...господи.....а что с детьми их же заберут??мась а вы не хотите к себе забрать детей навсегда???????((
у меня слов нет(((((надо щас взять себя в руки и стараться ради детей....купи агушу...дети ее лучше кушают....блин(((([/QUOTE] Наверное Крис так и будет, не смогу я их отдать. Агушу говоришь? попробую |
[QUOTE=Tasiad;2779590]Наверное Крис так и будет, не смогу я их отдать. Агушу говоришь? попробую[/QUOTE]
Тась держись!! ты не паникуй, сейчас надо хоть чуток успакоиться, надо трезвая голово!!! Вы теперь родители по Божьиму закону!! |
[QUOTE=Tasiad;2779590]Наверное Крис так и будет, не смогу я их отдать. Агушу говоришь? попробую[/QUOTE]
Агушу, нутрилон мне нравиться молочная смесь.....я бы на твоем месте тоже оставила бы!!!!!!!!!!!!правельное решение....а что случилось с родителями прости конечно если не к месту... |
[QUOTE=Ленаf;2779556]Боже Тась это ужасно!! Как же так?! Что стряслось?[/QUOTE]
Вечером вчера разбились на машине, ехали с магазина, детей оставили с соседкой так как недолго собирались быть, она мне и позвонила и мы приехали и забрали детей, а муж вызвонил наших общих друзей и они их нашли.......сами понимаете где... [QUOTE=Pups86;2779563]Так! Тасечка, во первых ты должна сама стараться сохранить спокойствие! Во вторых, я бы на твоем месте вызвала бы педиатра на дом, она посоветует чем и как кормить кроху, и как успокоить мальчишку! Очень сочувствую тебе...%-0 что будете с детишками делать?:( это ужасно:([/QUOTE] А какого? это же только с ихнего участка, у меня свекровь медик, должна вечером коллегу привести. Короче я в шоке. Я не знаю что делать, поживем увидим [QUOTE=катринчик;2779565]Господи ужас какой. Может у кого есть детки подскажут? Жалко очень малышей :-/[/QUOTE] Я уже бродила у мамочек смотрю чем они там кормят |
[QUOTE=Tasiad;2779657]Вечером вчера разбились на машине, ехали с магазина, детей оставили с соседкой так как недолго собирались быть, она мне и позвонила и мы приехали и забрали детей, а муж вызвонил наших общих друзей и они их нашли.......сами понимаете где...
А какого? это же только с ихнего участка, у меня свекровь медик, должна вечером коллегу привести. Короче я в шоке. Я не знаю что делать, поживем увидим Я уже бродила у мамочек смотрю чем они там кормят[/QUOTE] до вечера надо как-то мальчишку уложить чтоб он поспал, он просто боится, успокой его постарайся! Сейчас самое главное тебе самой быть спокойной, я не знаю как это сделать, но ты ДОЛЖНА! Они все чувствуют, а малышка плачет может животик болит у нее вот и не кушает%-0 |
[QUOTE=Tasiad;2779657]Вечером вчера разбились на машине, ехали с магазина, детей оставили с соседкой так как недолго собирались быть, она мне и позвонила и мы приехали и забрали детей, а муж вызвонил наших общих друзей и они их нашли.......сами понимаете где...
А какого? это же только с ихнего участка, у меня свекровь медик, должна вечером коллегу привести. Короче я в шоке. Я не знаю что делать, поживем увидим Я уже бродила у мамочек смотрю чем они там кормят[/QUOTE] Милая тебе мужества сейчас. У меня после папиной аварии до сих пор шок и не могу отойти. Ты уж держись деток очень жалко. |
[QUOTE=Ленаf;2779604]Тась держись!! ты не паникуй, сейчас надо хоть чуток успакоиться, надо трезвая голово!!! Вы теперь родители по Божьиму закону!![/QUOTE]
Я то это понимаю, но мозг думает по своему [QUOTE=Снусмумрик;2779615]Агушу, нутрилон мне нравиться молочная смесь.....я бы на твоем месте тоже оставила бы!!!!!!!!!!!!правельное решение....а что случилось с родителями прости конечно если не к месту...[/QUOTE] Крис, я написала..... Попробую значит и нутрилон |
[QUOTE=Tasiad;2779696]Я то это понимаю, но мозг думает по своему
Крис, я написала..... Попробую значит и нутрилон[/QUOTE] Тась мы с тобой...выпей валерьяночки и не показывай детем слезы и т.д..будь спокойна и успокой мальчика.....ему щас очень тяжело(((((((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Tasiad;2779696]Я то это понимаю, но мозг думает по своему
Крис, я написала..... Попробую значит и нутрилон[/QUOTE] Тасечка, у тебя же соседка тоже с грудничком, ты если что у нее спрашивай, она-то точно уже должна знать как и что:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;2779682]до вечера надо как-то мальчишку уложить чтоб он поспал, он просто боится, успокой его постарайся! Сейчас самое главное тебе самой быть спокойной, я не знаю как это сделать, но ты ДОЛЖНА! Они все чувствуют, а малышка плачет может животик болит у нее вот и не кушает%-0[/QUOTE]
Они ща оба спят. Данька поклевал немного супа и вырубился. Алина тоже поела и уснула у меня на руках я ее переложила в спальню и обложила подушками что бы не упала. По поводу животика и вааще ухода за детьми я полный ноль. Вот ща рою инфу что бы не навредить по глупости и незнанию [QUOTE=катринчик;2779691]Милая тебе мужества сейчас. У меня после папиной аварии до сих пор шок и не могу отойти. Ты уж держись деток очень жалко.[/QUOTE] Пытаюсь, не очень получается. Ща муж позвонил похороны в субботу, я не пойду, не скем детей оставить, хотя может со свекровью |
[QUOTE=Tasiad;2779782]Они ща оба спят. Данька поклевал немного супа и вырубился. Алина тоже поела и уснула у меня на руках я ее переложила в спальню и обложила подушками что бы не упала. По поводу животика и вааще ухода за детьми я полный ноль. Вот ща рою инфу что бы не навредить по глупости и незнанию
Пытаюсь, не очень получается. Ща муж позвонил похороны в субботу, я не пойду, не скем детей оставить, хотя может со свекровью[/QUOTE] сил тебе и терпения Тась....все это очень тяжело и больно!!!!!!!надо держаться....ради детей сейчас... |
[QUOTE=Снусмумрик;2779714]Тась мы с тобой...выпей валерьяночки и не показывай детем слезы и т.д..будь спокойна и успокой мальчика.....ему щас очень тяжело(((((((((((((((((((((((([/QUOTE]
Как ему все объяснить???????????? я незнаю!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Pups86;2779769]Тасечка, у тебя же соседка тоже с грудничком, ты если что у нее спрашивай, она-то точно уже должна знать как и что:girl_in_love:[/QUOTE] Я сразу к ней и побежала, но она тоже грудью кормит и о смесях мало знает, ну ладно разберемся, кстати молока у нее много сказала если что может этим помочь. Но в азах она мне на пальцах рассказала немного, сегодня купать прийдет со всякими там прибамбасами |
Девочки, у меня такая ситуация:
Последний раз месячные у меня начались 21 октября, цикл 28-30 дней, т.е. задержка очень большая. Никогда в жизни задержки больше нескольких дней не было! Тесты все отрицательные, последний делала два дня назад. Была у врача, врач говорит, что беременности нет (точнее на нее не похоже), прописала "Дюфастон", чтобы вызвать месячные. Таблетки я практически допила. Осталось два дня допить. Курс таблеток 10 дней. Несколько дней назад начали жутко болеть соски, даже дотронуться было очень больно, сейчас стали менее чувствительные. Никаких симптомов того, что месячные придут, нет. Даже и не знаю, что мне делать, как таблетки допью? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? |
всем привет! какие у вас тут печальные разговоры. я в шоке, бедные детки, я плачу
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |