Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20638)

Kattrina 25.01.2011 21:15

[QUOTE=habiba2009;3029599]девочки,простите,что опять лезу,просто хочется поделиться тем что знаю
так вот как правило у малышей в первые 2-3 недели не болит животик и поэтому они спокойней спят и вообще ведут себя...их ничего не беспокоит
это я где то читала...[/QUOTE]

да я уж это поняла:) эх..наивная моя душа - думала всегда так будет))))

Сюнита 25.01.2011 22:14

[QUOTE=Kattrina;3023515]Ой, Сью у тя новая аватарка...клеваяяяяяяяя :)
я тож глядя на тебя поменяла))))))))[/QUOTE]

ага решила поменять потому что уже не пузаночек я ))))

Kattrina 25.01.2011 22:15

[QUOTE=Сюнита;3030012]ага решила поменять потому что уже не пузаночек я ))))[/QUOTE]
ну прально)))) мы глядя на тебе всем январем почти поменяла на личики свои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kattrina 25.01.2011 22:20

Сью, как у тебя с молочком? наладилось? я вот все борюсь за его количество...таблетки всякие пью да чаи((((

Сюнита 25.01.2011 22:21

[QUOTE=Kattrina;3030021]ну прально)))) мы глядя на тебе всем январем почти поменяла на личики свои:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ага я уже заметила ))))

теперь хоть понятно кто есть кто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Kattrina 25.01.2011 22:23

[QUOTE=Сюнита;3030051]ага я уже заметила ))))

теперь хоть понятно кто есть кто :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну да..так даже еще приятнее общаться стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все такие милашки!!!!

Данечка спит????

Сюнита 25.01.2011 22:28

[QUOTE=Kattrina;3030064]ну да..так даже еще приятнее общаться стало:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: все такие милашки!!!!

Данечка спит????[/QUOTE]

ага, накупался, наелся смеси и спит
у меня с ГВ полная беда ((((( соски болят, молока почти нет
сегодня взвешивала его до и после кормления - получилось всего 20 гр это с одной груди
Ну вот как раз когда я сцеживалась у меня получалось 40-50 гр с двух

Kattrina 25.01.2011 22:32

[QUOTE=Сюнита;3030094]ага, накупался, наелся смеси и спит
у меня с ГВ полная беда ((((( соски болят, молока почти нет
сегодня взвешивала его до и после кормления - получилось всего 20 гр это с одной груди
Ну вот как раз когда я сцеживалась у меня получалось 40-50 гр с двух[/QUOTE]
ути мусичка..мы тож спим ттт, с грелочкой на животике
а по времени ты его сколько кормишь? я могу по 2 часа кормить, чтоб она наелась(((( я кстати читала, что контрольное взвешивание не информативно и отменено во всем мире, т.к. грудное молоко очень быстро усваивается и за время кормление часть его может усвоится и вес будетне точным, а еще ребеночек может в туалет сходить - опять погрешность, так что еще не факт, что 20.

Ой дай Бог у нас все наладится с молочком, а нет, ну что ж поделать, значит не судьба, главное для малыша - это мамина любовь, а все остальное приложится....не переживай, все будет хорошо:girl_in_love:

Сюнита 25.01.2011 22:35

[B]Kattrina[/B] ээээх вообще один мрак с этим кормлением (((((

Kattrina 25.01.2011 22:38

[QUOTE=Сюнита;3030133][B]Kattrina[/B] ээээх вообще один мрак с этим кормлением ((((([/QUOTE]

не грусти! ребеночек сыт и доволен что мамочка рядок и очень его любит! для него это самое главное!!!!:girl_in_love:
я тож по-началу убивалась сильно, а ща поняла, что мои нервы только хуже делают и мне и доченьке! что Бог даст то и будет, выше головы все равно не прыгнешь!

Сюнита 25.01.2011 22:42

Ну это дааа ))))
Я что то вообще какая то не в настроении. Вес меня мой не устраивает, муж не так как мне хотелось бы помогает, с ГВ полный дурдом

Sawe4ka 25.01.2011 22:43

[QUOTE=Kattrina;3030111]ути мусичка..мы тож спим ттт, с грелочкой на животике
а по времени ты его сколько кормишь? я могу по 2 часа кормить, чтоб она наелась(((( я кстати читала, что контрольное взвешивание не информативно и отменено во всем мире, т.к. грудное молоко очень быстро усваивается и за время кормление часть его может усвоится и вес будетне точным, а еще ребеночек может в туалет сходить - опять погрешность, так что еще не факт, что 20.

Ой дай Бог у нас все наладится с молочком, а нет, ну что ж поделать, значит не судьба, главное для малыша - это мамина любовь, а все остальное приложится....не переживай, все будет хорошо:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, как? Помогает грелка? Меня спасала колоссально! :)

Kattrina 25.01.2011 22:44

[QUOTE=Sawe4ka;3030185]Ну, как? Помогает грелка? Меня спасала колоссально! :)[/QUOTE]

ой зайчик спасибо тебе большое...дочура спит 3-й час!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kattrina 25.01.2011 22:45

[QUOTE=Сюнита;3030180]Ну это дааа ))))
Я что то вообще какая то не в настроении. Вес меня мой не устраивает, муж не так как мне хотелось бы помогает, с ГВ полный дурдом[/QUOTE]

я тебя понимаю...сама 3 недели в такой апатии ходила и ревела постоянно, но ща все наладилось! потерпи моя хорошая...скоро все наладится и будешь опять наслаждаться жизнью вместе с сынкой!

Sawe4ka 25.01.2011 22:49

[QUOTE=Kattrina;3030192]ой зайчик спасибо тебе большое...дочура спит 3-й час!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ну, слава Богу! Растите здоровыми и не болейте!:)

Kattrina 25.01.2011 22:51

[QUOTE=Sawe4ka;3030225]Ну, слава Богу! Растите здоровыми и не болейте!:)[/QUOTE]

спасибочки и вам того же!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

WhiteKis 26.01.2011 09:40

всем привет! девочки, а к вам районный педиатр приходил уже? как она вам? а витамин Д вам назначали? у нас пришла бабанька печальная, в шубе и кроссовках :-[ ] :-[ ] :-[ ] , в платке, неряшливая какая-то, толком ничего не сказала, попросила только ходить каждый месяц, а то родовой сертификат на оплату подать не сможет... как с таким доктором, ума не приложу...я расстроилась даже. может, конечно, это первое впечатление обманчивое и она окажется опытным спецом....

[QUOTE=Kattrina;3028270]нам тож эспумизан не помогает((((
А от этого Бейби калма понос начался(((( Вот блин, а еще неделю назад я думала, что у меня "идеальный" ребенок и ничего то у нее не болит и спит и ест хорошо, а ща ну просто жеееееееесть:([/QUOTE]

подружка посоветовала бифиформ бэби и саб симплекс. я еще не пробовала, им с Вовчиком помогло. первое - это бактерии заселять кишочки :) , второе типа эспумизана и всей такой фигни, вспомогательные.

[QUOTE=Светлана С;3028762]ну хотя чего я парюсь-пока она соизволит вылезти-весна наступит)))):girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Бурундук;3029045][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]приветики мамочки!!!
Всех кто уже родился поздравляем!:)))
Мы растём, спим, пукаем и какаем:) Тёмочка хороший мальчик.
Сегодня у него сонное настроение, весь день зивает, титю покушает и спит)))
А ещё я одеваю ему шапку, укрываю одеялом и открываю окно. Так мы гуляем часик, он отлично спит на свежем воздухе))) [/COLOR][/FONT][/I][/B]:connie_33:
ещё Тёмка любит водичку и её звук, так когда плачет, несём его в анну и открываем кран)))) :-D любит купаться и попу мыть под краном:girl_haha: затихает сразу и такой в нерване весь балдеет.:connie_36:[/QUOTE]

какой молодец Темочка!

[QUOTE=Сюнита;3030180]Ну это дааа ))))
Я что то вообще какая то не в настроении. Вес меня мой не устраивает, муж не так как мне хотелось бы помогает, с ГВ полный дурдом[/QUOTE]

блиииин, как я тебя понимаю... сама хожу печалюсь.... только детки и радуют... муж старается вродебы, но как то коряво, да и не всегда с большим рвением... эх.

Сюнита 26.01.2011 09:44

[QUOTE=WhiteKis;3031012]всем привет! девочки, а к вам районный педиатр приходил уже? как она вам? а витамин Д вам назначали? у нас пришла бабанька печальная, в шубе и кроссовках :-[ ] :-[ ] :-[ ] , в платке, неряшливая какая-то, толком ничего не сказала, попросила только ходить каждый месяц, а то родовой сертификат на оплату подать не сможет... как с таким доктором, ума не приложу...я расстроилась даже. может, конечно, это первое впечатление обманчивое и она окажется опытным спецом....
[/QUOTE]

К нам приходила ))) Мне вроде на первый взгляд понравилась )) адекватная мадам. На вид лет 35 не больше. Вобщем по ходу общения видно будет я думаю )))

Британи 26.01.2011 14:04

[QUOTE=Sawe4ka;3030185]Ну, как? Помогает грелка? Меня спасала колоссально! :)[/QUOTE]

а температуру грелки????открывайте секрет)

Kattrina 26.01.2011 18:13

[QUOTE=Британи;3032826]а температуру грелки????открывайте секрет)[/QUOTE]

ой я даж не знаю, просто горячую воду наливаю и все:)

Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3.