![]() |
Наверное любит так сильно, что простил, но было больно очень
|
Тем вечером поговорить не получилось, т.к. приехал когда мы уже спали. С утра сказала что разъезжаемся. Ну он, конечно, хи-хи да ха-ха, а я и не хочу, что ты вдруг напридумывала. Сказала до вечера что бы подумал в каком виде это будет. Вечером спросила - снова хиханьки и меня обнимает, спрашивает что не так. Даже разговаривать не стала. Просто раздражает эта несерьезность, все смешно ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добрый день, девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], столько ребятишек и вы с мужем разошлись? Я правильно поняла? |
Привет
Что не так?.... Красавчик... Дойдёт, осмыслит, дойдёт что не так, пока ему лафа... Неужели он думал, что его признание это просто... Просто факт, который ты безоговорочно примешь? |
[b]Совунья[/b], он наверное думал,что он молодец,типа честный такой.
|
Что не так? Эм.. У него наверное охренение воспалилось. Что не так..Чудак на букву М
|
Мне ещё понравилось "что ты [U]вдруг[/U] напридумывала"
Ведь он так всё так правильно сделал. Нашёл выход подходящий.... |
[QUOTE=Совунья;7632974]Мне ещё понравилось "что ты [U]вдруг[/U] напридумывала"
Ведь он так всё так правильно сделал))[/QUOTE] Да, как то неожиданно, он бедняга аж растерялся |
[quote="Смородина;7632953"]Иринка_я, столько ребятишек и вы с мужем разошлись? Я правильно поняла?[/quote]совершенно верно Вы поняли...он нашёл себе другую семью, где другие дети стали сразу называть его папой...ушёл подленько и втихаря...пока мы с детьми гостили у родственников, а он якобы делал в доме ремонт...
так что как лучше...что сказал правду...или что подленько свалил...тут тоже вопрос открытый... что Вы решили? может, советовались с кем...с родственниками...с близкой подругой...какой план действий? |
Ирин... А развод был?
Ааа, пока не дадут развестись наверное даже.. Это ж сколько алиментов.... Не знала что так бывает, в больших семьях, я думала что так много детей только при большой любви можно родить. И эта любовь хроническая. Прошу прощения, трудно представить. |
[QUOTE=Смородина;7632953]Тем вечером поговорить не получилось, т.к. приехал когда мы уже спали. С утра сказала что разъезжаемся. Ну он, конечно, хи-хи да ха-ха, а я и не хочу, что ты вдруг напридумывала. Сказала до вечера что бы подумал в каком виде это будет. Вечером спросила - снова хиханьки и меня обнимает, спрашивает что не так. Даже разговаривать не стала. Просто раздражает эта несерьезность, все смешно ему.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Добрый день, девочки. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], столько ребятишек и вы с мужем разошлись? Я правильно поняла?[/QUOTE] Странная реакция.. он точно бабу завёл? Может прост врет, нервы трепит Или настолько охреневший? мужик-загадка... |
[QUOTE=Радуга;7633445]Странная реакция.. он точно бабу завёл? Может прост врет, нервы трепит
Или настолько охреневший? мужик-загадка...[/QUOTE] Я так хочу что б Ваши слова были действительностью. Вот все сейчас скажут что я дура, но я в глубине души надеюсь, что он скажет что все это враки, все специально придумал, что бы тебя позлить, отомстить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка_я;7633413]совершенно верно Вы поняли...он нашёл себе другую семью, где другие дети стали сразу называть его папой...ушёл подленько и втихаря...пока мы с детьми гостили у родственников, а он якобы делал в доме ремонт... так что как лучше...что сказал правду...или что подленько свалил...тут тоже вопрос открытый... что Вы решили? может, советовались с кем...с родственниками...с близкой подругой...какой план действий?[/QUOTE] Ни с кем не советовалась. Честно, даже стремно про это кому-либо рассказывать. У меня зп в первых числах, ему сказала, что если он не переезжает к этому времени, значит переезжаем мы. Тут расчет на то что он, конечно, переедет. Ибо не позволит он мне с детьми по съёмным квартирам скитаться. Знаю что будет истерить. 100% |
[b]Смородина[/b], вот мне сразу показалось, что это он выдумал и сейчас так кажется ещё больше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Может я наивная... не знаю. Но реакция его странная обычно ж мужики оооочень бояться, что жена узнает а тут сам да ещё с улыбочкой нее, очень не похоже, что в серьез, ревность хотел вызвать. Может какие друзья ему на советовали? |
[quote="Пушистый Катёнок;7633499"]очень не похоже, что в серьез, ревность хотел вызвать[/quote]
вот мне тоже также говорили...а потом он приволок свою бабу...без тени стеснения... |
Не думаю, такие шутки шутить зависимый от секса не будет.
Если секса не будет, будет совсем псих. А тут секса в семье нет, а он пока живой. Значит не врал. |
Я над своим мужиком валяюсь, разговор все-таки идёт плавно. Диалог:
Он: -ну зачем ты собралась разъезжаться, тебе же будет скучно без меня! - а может я найду мужчину, буду с ним счастлива и вообще ещё ребёнка третьего рожу! - дак мы с тобой третьего ещё родим! |
[b]Смородина[/b], капеццц просто...вот у меня тоже мысль ещё в самом начале мелькнула, что ляпнул такое, что б на эмоции вывести, страстей не хватает...а теперь для меня это единственное реальное объяснение его поведения....
..пы.сы подумав над этой ситуацией, я пришла к тому, что я бы, предпочла не знать такую правду, если б человек испугался потерять и хотя бы, в душе, перед самим собой, раскаялся и начал налаживать отношения в семье...и вот желаю Вам, чтоб это было, что нибудь из этой оперы,у меня тоже розовые очки и хочется хеппиэнда.. |
[QUOTE=Иринка_я;7633807]вот мне тоже также говорили...а потом он приволок свою бабу...без тени стеснения...[/QUOTE]
Боже-боже! Это ты беременная была? Бабу эту ничего случайно не смутило? |
[quote="Смородина;7633880"]Боже-боже! Это ты беременная была? Бабу эту ничего случайно не смутило?[/quote]
её? неа...она ещё хотела моих детей забрать с целью получения московских пособий и прихапать себе наш дом...да...тут розовые очки даже не помогут...и хаппиэндом не пахнет... только х**н она угадала...получила мужика, обвешанного долгами и практически без дома... но это моя история...у Вас проще конечно...но решение всё равно только Вам принимать... |
[QUOTE=Смородина;7633859]Я над своим мужиком валяюсь, разговор все-таки идёт плавно. Диалог:
Он: -ну зачем ты собралась разъезжаться, тебе же будет скучно без меня! - а может я найду мужчину, буду с ним счастлива и вообще ещё ребёнка третьего рожу! - дак мы с тобой третьего ещё родим![/QUOTE] Ага, с таким твоим размахом, скажи, смотри, чтоб твоя тетенька тебе ребеночка не родила. |
я бы никогда не простила измену...
что там у автора в итоге? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |