![]() |
девочки :girl_in_love: добрый вечер!!!!!:connie_1:
как вы тут??? |
[QUOTE=lidochka;3057205]девочки :girl_in_love: добрый вечер!!!!!:connie_1:
как вы тут???[/QUOTE] приветики |
[QUOTE=Колибри;3057204]Приветики! да вот настроение не очень( завтра мед.комиссию надо допройти, а то Г не прошла еще.[/QUOTE]
Гони ты это настроение:hysteric: |
[QUOTE=lidochka;3057205]девочки :girl_in_love: добрый вечер!!!!!:connie_1:
как вы тут???[/QUOTE] Приветик.Как всегда болтаем:girl_in_love: |
[QUOTE=larchik;3057216]Приветик.Как всегда болтаем:girl_in_love:[/QUOTE]
зайка,я слышала наши молитвы и тебе помогли???:puz: |
[QUOTE=lidochka;3057222]зайка,я слышала наши молитвы и тебе помогли???:puz:[/QUOTE]
Я очень надеюсь,что все у меня там хорошо:) |
[QUOTE=larchik;3057225]Я очень надеюсь,что все у меня там хорошо:)[/QUOTE]
ОЙ, зайка, как здорово! Храни тебя Господь!!!! :))) |
[QUOTE=PinaColada;3057197]привет! рада тебя видеть, как твои дела? рассказывай
[/QUOTE] Приветик!!! тоже рада тебе очень!! ты уже второго планировать надумала? умничка какая:girl_in_love: А у меня дела такие - нашли причину наших неудач, лечим. Через 18 дней можно будет начать планирование:girl_pinkglassesf: А еще я устраиваюсь на новую работу! со вторника уже выхожу. А завтра мед.комиссию пройду. [QUOTE=lidochka;3057205]девочки :girl_in_love: добрый вечер!!!!!:connie_1: как вы тут???[/QUOTE] Приветик!!! [QUOTE=larchik;3057213]Гони ты это настроение:hysteric:[/QUOTE] а куда гнать то?:girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;3057234]ОЙ, зайка, как здорово! Храни тебя Господь!!!! :)))[/QUOTE]
Спасибочки! |
[QUOTE=larchik;3057225]Я очень надеюсь,что все у меня там хорошо:)[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: |
:girl_hide: :flirt:
|
[quote=Колибри;3057235]Приветик!!! тоже рада тебе очень!! ты уже второго планировать надумала? умничка какая:girl_in_love:
А у меня дела такие - нашли причину наших неудач, лечим. Через 18 дней можно будет начать планирование:girl_pinkglassesf: А еще я устраиваюсь на новую работу! со вторника уже выхожу. А завтра мед.комиссию пройду. [/quote] спасибо, хочу сразу отстреляться у меня только цикл восстановился после родов, первая О в этом месяце, представляешь, по тестам выходит что у меня было в этом цикле [B]2 овуляции[/B] :-[ ] наверное организм сильно заскучал :-D очень рада за тебя и про работу и про планирование, а что за причина если не секрет? |
[QUOTE=Pups86;3057265]:girl_hide: :flirt:[/QUOTE]
Приветик Ласточка:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3057235]Приветик!
Приветик! Помнишь меня? Я тут давно не появлялась, но изменений нет... Планируем. Только папа другой. |
[QUOTE=Колибри;3057269]Приветик Ласточка:girl_in_love:[/QUOTE]
Линеечка класс:girl_in_love: Как делишки?:girl_in_love: |
[QUOTE=PinaColada;3057268]спасибо, хочу сразу отстреляться
у меня только цикл восстановился после родов, первая О в этом месяце, представляешь, по тестам выходит что у меня было в этом цикле [B]2 овуляции[/B] :-[ ] наверное организм сильно заскучал :-D очень рада за тебя и про работу и про планирование, а что за причина если не секрет?[/QUOTE] желаю поскорее заБ:puz: я вот тоже хочу одним за другим деток родить. Но как бог даст конечно.:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: спасибо:girl_in_love: А причина в муже, я абсолютно чиста. У мужа нашли 2 инфекции и простатит и СГ ужасно плохая. Сказали я бы заБ не смогла. Вот лечим. Инфекции уже вылечили, осталось простатит долечить. |
[QUOTE=Маринелла;3057277]
Приветик! Помнишь меня? Я тут давно не появлялась, но изменений нет... Планируем. Только папа другой.[/QUOTE] Приветик! припоминаю! рада что ты сюда к нам пришла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не в курсе, а что у тебя случилось?:-[ ] [QUOTE=Pups86;3057283]Линеечка класс:girl_in_love: Как делишки?:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Да вот сижу отдыхаю, завтра на мед.комиссию, а со вторника уже на работу:girl_in_love: а ты как?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;3057292]Приветик! припоминаю! рада что ты сюда к нам пришла:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я не в курсе, а что у тебя случилось?:-[ ]
Спасибочки:girl_in_love: Да вот сижу отдыхаю, завтра на мед.комиссию, а со вторника уже на работу:girl_in_love: а ты как?:girl_in_love:[/QUOTE] а у меня М закончились сегодня, вот начнем планировать потихонечку и зубик надо вылечить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3057302]а у меня М закончились сегодня, вот начнем планировать потихонечку и зубик надо вылечить!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня вчера М закончились) сегодня с мужем секас был:girl_in_love: Но планировать еще не начали |
Девочки всем привет!!!!!!!!!! Я как обычно пропала! :( Захожу читаю а отвечать не успеваю!
У кого что новенького?:) Всех с новым домиком!!!!!!!!!!!! Всем быстрого запузячивания!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |