![]() |
Мои детки тоже любят Клуб Микки Мауса, еще нравится "Рапунцель. Запутанная история", "Тачки", "Ледниковый период"
|
Моя щас подсела на Чагингтон,за уши не оторвать:girl_haha:
|
мои смотрят почти все)
|
Дочке очень понравился мультик про попугаев. "Рио" называется. Такой красочный)
|
Мы пока только наши мульты смотрим, старые советские еще...ну и машу)))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5257595]я "Ну погоди" даже показывать ребенку не хочу, волк уж очень там плохие примеры подает.
из наших мы смотрим мультики из серии Тигренок и его друзья и 38 попугаев. самый любимый "зарядка для хвоста" и из тигренка "По дороге с облаками".[/QUOTE] Ну погоди и Том и Джери не показывайте. У меня дочка такую агрессию после этих мультиков проявляла, так и норовилаогреть всех первым подручным предметом. Закончили с этими мультиками, сразу все в порядке стало, нормальный, добрый ребенок. |
Мы сейчас по сто раз смотрим советские мульты: "Мама для мамонтенка", "Непослушный котенок"...
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5405654]Моя щас подсела на Чагингтон,за уши не оторвать:girl_haha:[/QUOTE]
О, Чагингтон-это да!)) Первое слово, как проснётся) И песенку из них ходит, напевает :))) |
вообще не смотрит.может машу и медведь посмотреть,но только чуток.
раньше больше смотрела. |
Скачала на днях КОАП, таак понра, целый день просит "про кита и обезьянку")))
|
Мы смотрим Бали и Озорная семейка сейчас)
|
А нам что-то Рататуй вдруг понравился :)
Все время просит включить. Ну и конечно Маша с медведем вне конкуренции! |
[QUOTE=Natabdul;5450797]А нам что-то Рататуй вдруг понравился :)
Все время просит включить. Ну и конечно Маша с медведем вне конкуренции![/QUOTE] ОООО, последние несколько дней у нас началась медведямания, включи ей этот мульт и все-тут |
Смотрим советскую классику. Из любимых "Просто так", "Катерок", "Мама для мамонтенка") Добрые советские мульты и много музыки.
|
А у нас новый хит))) Советский мультик про Антошку) Сын от него просто в восторге, подпевает ПАРАМ-ПАМ-ПАМ))) и еще рыжий-рыжий-конопатый любит.
|
А мы котенком Гавом увлеклись)
|
[QUOTE=мне бы в небо)));5452685]А мы котенком Гавом увлеклись)[/QUOTE]
А моей не понравился, к сожалению :( Она никак не могла понять, почему котенок Гав. Говорит: "Мам, ну какой он ГАВ? Котенок, он же МЯУ!" :-D :-D :-D И все мои объяснения были бесполезны. Дочь сказала, что это неправильный мультик. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5459514]А моей не понравился, к сожалению :( Она никак не могла понять, почему котенок Гав. Говорит: "Мам, ну какой он ГАВ? Котенок, он же МЯУ!" :-D :-D :-D И все мои объяснения были бесполезны. Дочь сказала, что [B]это неправильный мультик[/B].[/QUOTE]
:girl_haha: У меня ре поначалу многие мульты отбраковывал и не хотел смотреть, все ему то машу подавай, то еще кого... А я все-равно периодически включала и через некоторое время уже за уши не оттянуть было))) Сейчас у нас в почете мультфильм "По дороге с облаками", "Большое ухо" и "Ничуть не страшно":connie_1: |
У нас уже достаточно большой список, а все началось с "Винни и его друзья" от Дисней.
Теперь : "Маша и медведь", "Паровозики из Чаггинтона", "Тачки" и самый любимый "Красавица и чудовище" |
Мы из наших старых мудтов смотрим только про Тигренка и его друзей и 38 попугаев. вот 38 попугаев все серии Настя может хоть весь день смотреть (если б разрешали:)) обожает. Особенно серию "Зарядка для хвоста" любит.
ещё последнее время полюбила Барбоскиных. Чаггинтон так же любит, Лунтика, Тачки, Рио и Историю игрушек все серии. |
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |