![]() |
а вам на какую группу?
|
[QUOTE=Marinoch;1377291]а вам на какую группу?[/QUOTE]
9-18 кг |
У нас Maxi Cosi,это самые безопасные автокресла.
|
у нас Пег-переговское, вместе с коляской брали
|
[QUOTE=малька;1381115]У нас Maxi Cosi,это самые безопасные автокресла.[/QUOTE]
А оно удобное для ребенка? |
Тань, вот [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=214&page=28&highlight=%E0%E2%F2%EE%EA%F0%E5%F1%EB%EE"]здесь[/URL][/B] такая темка
|
Девочки, а я вот хочу купить кресло, которое и против движения и по движению крепится... Наверное на 9-18 кг, т.к. мы 5 мес- 8500, большие=)))
У вас детки сидят против движения? А как же за ними смотреть? А можно таких маленьких на переднее сиденье если подушку безопасности отключать? У кого какое кресло до 1 года вообще? Ремни у всех удобные? Блин, заколебалась выбирать((( |
Моя доча 9кг и вот в зимнем комбезе (а кресло я считаю надо покупать при максимуме одежды), не влезла в некоторые модели 9-18кг, в которых боковины под 90 градусов, а влезла только в развёрнутые!!! Эти ведь кресла делают там, где нет такой горы одежды как у нас, это надо учитывать...
|
Мы хотим купить коляску сразу с автокреслом. Подскажите, стоит ли это делать с точки зрения безопасности?
Нам придется малыша перевозить из одного города в другой. Что нужно учесть при выборе автокресла? |
[B]Елка[/B] у нас Инглезина, правда только люлька, без автокресла. До 5 мес хватало, теперь лежать не хочет, да и еле помещается))) Но первое время 1-2-3 мес- спасение было. автокресла какие-то сидячие все, а в люльке можно прямо лежать.
А еще я против вещей 1-2-3 в одном, они выигрывают в плане функциональности, но проигрывают в плане разработанности и безопасности. |
[QUOTE=Alyssa;1421916][B]Елка[/B] у нас Инглезина, правда только люлька, без автокресла. До 5 мес хватало, теперь лежать не хочет, да и еле помещается))) Но первое время 1-2-3 мес- спасение было. автокресла какие-то сидячие все, а в люльке можно прямо лежать.
А еще я против вещей 1-2-3 в одном, они выигрывают в плане функциональности, но проигрывают в плане разработанности и безопасности.[/QUOTE] Ты имеешь ввиду, возить в люльке? |
Мое мнение, что ребенку стоит покупать отдельно автокресло. Люлька от коляски не подходит для перевозки ребенка в автомобиле. Смотрела передачу по этому поводу. Безопасность в них практически нулевая, хотя вроде и кажется, что страховочные ремни должны уберечь ребенка. Для совсем грудничка естественно лучше горизонтальное положение тела, ни одно автокресло не имеет таковой поверхности, к сожалению :( На выбор автокресла сама лично потратила очень много времени. И выбор свой остановила на bebe confort creatis fix. Купила бы maxi cosi, но, к сожалению, не видела его в магазинах, чтобы сравнить с bebe confort и цена немного кусалась (хотя в вопросе безопасности цена, мне кажется, не должна кусать). Почему купила бы? Потому что с точки зрения безопасности оно стоит выше мною купленного. Но покупать его считаю лучше с изофиксовой базой. Речь идет о креслах 0+. Это лично мое мнение. На просторах интернета сидела очень долго. А не просто ознакомилась с парой сайтов ;) Кстати, у бебе конфорта одно из самых горизонтальных положений спинки ;) Сыграл на мой выбор не малую роль этот факт
|
[QUOTE=Елка;1421443]Мы хотим купить коляску сразу с автокреслом. Подскажите, стоит ли это делать с точки зрения безопасности?
Нам придется малыша перевозить из одного города в другой. Что нужно учесть при выборе автокресла?[/QUOTE] в вашем случае, скорее всего, стоит: тк не обязательно коляску с собой таскать, а только колесную базу. Кстати крнсла макси-козм,например, могут крепиться к платформе Квинни. у румер,да и у многих производителей, есть коляски с комплектацией их автокпеслами При выборе автокресла учитывается его безопасность -смотрите,чтобы на краш тестах был самый высокий бал. Необязательно гнаться за самым дорогим - мы купили сайбекс (Германия),тк это высокая безопасность и адекватная цена. Еще смотрите,чтоб подушка для новорожденный была (если совсем маленький ребенок), вес - 3-3,5кг. у нас еще складываемый козырек - удобная вещь, если дождь или яркое солнце |
[B]Елка[/B] да, к люльке ремни докупаются и кресло крепится в машине. + еще пояс который крепит ребенка к люльке. Нам правда в люльке уже места не хватает, поэтому не ездим, нужно полноценное автокресло.
Но насчет безопасности конечно не 5 баллов... [B]Lu4ik[/B] ты права насчет безопасности, но для 0 ВСЕ автокресла полусидячие, ребенку там просто не удобно( А вы сейчас в каком кресле ездите? У меня вопрос цены не стоит, т.к. родственники обещали на полгода подарить, так что можно хоть за 20 выбирать=)))))))) |
[QUOTE=Alyssa;1427243]
[B]Lu4ik[/B] ты права насчет безопасности, но для 0 ВСЕ автокресла полусидячие, ребенку там просто не удобно( А вы сейчас в каком кресле ездите? У меня вопрос цены не стоит, т.к. родственники обещали на полгода подарить, так что можно хоть за 20 выбирать=))))))))[/QUOTE] Alyssa, да, прекрасно понимаю, что для малыша лучше горизонтальное положение, но все же в этом вопросе я больше за безопасность. Некоторые вообще считаю, что кресло - это блажь :( и можно на ручках. Я сама купила 0с плюсом бебе сонфорт. Оно пока стоит и ждет своего обладателя. А так, я рассматривала кресла еще сайбекс, инглесину, макси коси. последнее мне не удалось увидеть. А первые два покрутила в руках, там действительно положение очень уж сидячее, не для малявок :( хотя мужу очень сайбекс понравилось. Второе кресло у нас точно будет либо макси-коси, либо ромер. Они по безопасности лучшие. Модель пока не выбирала. Рано пока что. А вам удачного выбора, тем более, что цена вопроса не стоит ;) |
[B]Lu4ik[/B] ой, извини! Я подумала, что ты купила на 0 baby confort, а сейчас вам уже почти 9 мес!! А малышок оказывается еще в пузяке :)
|
по безопасности смотрите краш тесты, мы так и выбирали, просто макси-кози,рекаро и румер оч раскрученные и в основном и представлены в наших магазинах, а есть и более дешевые модели (кстати, даже тех же производителей) - ищите в инет магазинах. Я против люлек, а тем более на руках - опять смотрите краши и ужаснетесь, что может с ребенком (тем более новорожденным) произойти в момент даже легкой аварии, особ если у вас еще машина с подушками безопасности. Кресло еще можно как качалку использовать, мы сейчас - и как стул для кормления:), пока не прикупили оный) это у ляльки самый любимый предмет) Положение в них да - полулежа,но с мин нагрузкой на позвоночник. А при долгих поездках нужно,конечно, периодически вынимать ребенка, в инструкции все написано)
|
Ромер Кинг Плюс!!! С изофикс правда дороговато, а на ремнях вполне приемлемо! Это единственное автокресло которое получило высокие оценки в краше без системы изофикс!
|
мы купили кресло EMMALJUNGA 0+.
у нас и коляска этой фирмы. Кресло крепиться на базу от коляски, что очень удобно. |
Девочки, я вот озадачилась покупкой автокресла. Только вот не знаю есть ли смысл покупать 0-13 кг.? Может можно сразу купить 9-18 кг.? Или всё же я ошибаюсь? Подскажите ,кто в этом уже разобрался....
|
| Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3. |