![]() |
Никогошеньки нетути?:girl_hide:
|
[QUOTE=Pups86;3132999]Никогошеньки нетути?:girl_hide:[/QUOTE]
ми тут:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3132943]на соц работника%-0 еще 4 года:([/QUOTE]
да не мало ещё осталось! а мы вот этим летом с мужем закончили:-D |
Приветик;) |
[QUOTE=ОлечКа09;3133004]ми тут:girl_in_love:[/QUOTE]
как делишечки?:-! :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;3133016]Приветик;)[/QUOTE]
Привет пузик-карапузик, с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3133023]Привет пузик-карапузик, с неделькой!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love: как у тебя дела? |
:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :wub: приветуськи |
[QUOTE=Татьяночка87;3133030]спасибо!!!:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
;) пузик привет |
[QUOTE=Татьяночка87;3133030]спасибо!!!:girl_in_love: как у тебя дела?[/QUOTE]
у меня неплохо, только вот грудь болит и болит, боюсь даже думать что "а вдруг"?:girl_pinkglassesf: Обычно она начинала болеть за неделю до М(по крайней мере так было до Б) а вот в прошлую Б так же сразу после О заболела, воть....:-! :))) :girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3133033]:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :wub: приветуськи[/QUOTE]
приветик, мой любимый сопелькин:girl_haha: :hug: :hug: :hug: |
[QUOTE=Татьяночка87;3133011]да не мало ещё осталось! а мы вот этим летом с мужем закончили:-D[/QUOTE]
вам хорошо:girl_haha: ну ничего, справлюсь:) тем более у меня заочка [QUOTE=Pups86;3133020]как делишечки?:-! :girl_in_love:[/QUOTE] харашо..сегодня у Г была:puz: а ты как? |
[QUOTE=ОлечКа09;3133050]вам хорошо:girl_haha: ну ничего, справлюсь:) тем более у меня заочка
харашо..сегодня у Г была:puz: а ты как?[/QUOTE] а я чуть выше написала:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Pups86;3133041]у меня неплохо, только вот грудь болит и болит, боюсь даже думать что "а вдруг"?:girl_pinkglassesf: Обычно она начинала болеть за неделю до М(по крайней мере так было до Б) а вот в прошлую Б так же сразу после О заболела, воть....:-! :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3133036];) пузик привет[/QUOTE]
приветик дорогая! :girl_in_love: ты как себя чувствуешь? |
Приветики всем, можно я к вам в болталочку присоединюсь? С праздничком всех :))) :girl_in_love: любви вам и скорейших пузиков с маленькими пузожителями :girl_in_love:
|
[QUOTE=Pups86;3133041]у меня неплохо, только вот грудь болит и болит, боюсь даже думать что "а вдруг"?:girl_pinkglassesf: Обычно она начинала болеть за неделю до М(по крайней мере так было до Б) а вот в прошлую Б так же сразу после О заболела, воть....:-! :))) :girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
держу кулочки за тебя!!! а тестик когда делать будешь? |
[QUOTE=ОлечКа09;3133062]@@@@@@@@@@:puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
ждем 1 день весны! Буду тесты замачивать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Пальмусик;3133072]Приветики всем, можно я к вам в болталочку присоединюсь? С праздничком всех :))) :girl_in_love: любви вам и скорейших пузиков с маленькими пузожителями :girl_in_love:[/QUOTE]
конечно, еще как можно!;) :))) Как делишки?:girl_in_love: [QUOTE=Татьяночка87;3133073]держу кулочки за тебя!!! а тестик когда делать будешь?[/QUOTE] Спасибки, думаю в первый день весны, если М не придут:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пальмусик;3133072]Приветики всем, можно я к вам в болталочку присоединюсь? С праздничком всех :))) :girl_in_love: любви вам и скорейших пузиков с маленькими пузожителями :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик! спасибо и тебя с праздником! я Таня |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |