Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия 2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21867)

Tusia 03.03.2011 21:04

Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже(((

Любимка 03.03.2011 21:14

у нас тоже сегодня и ноги опсыпало и руки местами....

Заводная апельсинка 03.03.2011 21:15

[QUOTE=tusia;3233525]Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже((([/QUOTE]

А на кой вы диеты снова стали придерживаться? Тусь, ну сама подумай, если ребенку от этого только хуже становится...

Tusia 03.03.2011 21:52

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3233593]А на кой вы диеты снова стали придерживаться? Тусь, ну сама подумай, если ребенку от этого только хуже становится...[/QUOTE]

диета та что и примерно 1,5 мес. назад...т.е. не с общего стола...вот щас проедет обострение и снова нормально кормить начну...
Саш, да и сама не знаю...лох блин...хочется ведь как лучше...

Tusia 03.03.2011 21:54

[QUOTE=Катринк@;3232821]Скореей бы весна....солнышко, спасение...[/QUOTE]

Весна весне рознь...помню нам в 4м. даж в лесу не рекомендовали гулять...мол, аллергия на цветущую зелень может быть:(

кАшачий 03.03.2011 22:00

Мы в октябре были на море, солнце, морская вода и пр. Не одно пятнышко меньше не стало...

Любимка 03.03.2011 22:33

нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами
Как считаете полезно для алерго атопиков)?

кАшачий 03.03.2011 22:59

Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?

Любимка 03.03.2011 23:04

[QUOTE=кАшачий;3234205]Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?[/QUOTE]

искупаю если прям сильно будет....ттт не дай бог

ALLLENNNA 03.03.2011 23:04

[QUOTE=Zlu;3232365]Вот такую точно не видела!
Алён, а в каком карапузике есть? Я в ЮЗ у нас смотрела...еще на левом была - но там не обращала внимания на смеси...[/QUOTE]

Ты внимание не обращала, она во всех Карапузах есть) И в пятерочке тоже, но дороже) Она идет до года и с года. А в Дестком мире (ну сеть которая) есть и другая смесь на козьем молоке, не помню как называется, стоит так же.

[QUOTE=tusia;3233525]Девочки, щас посмотрела у нас все локти в раздражении(((...ё-моё...как тока стали диету держать так опять все посыпало, а как давала продукты с общего стала все норм...зае уже((([/QUOTE]

Тусь, потерпи, завтра выясните в чем дело))))))))))))

habiba2009 03.03.2011 23:20

[QUOTE=кАшачий;3234205]Хуже не будет, я думаю. А в лаврушке так никто и не купал?[/QUOTE]

нам дерматолог сказала -можно чередовать лаврушку с берёзовыми ветками:-! когда я спросила где взять ветки,она мне сказала --в бане:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 04.03.2011 07:27

[QUOTE=Любимка;3234079]нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами
Как считаете полезно для алерго атопиков)?[/QUOTE]

Все морское сушит кожу!!!! На своей проверено :( Для атопиков это просто ад!

Tusia 04.03.2011 09:05

Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....

Кыль-Кыль 04.03.2011 10:34

[QUOTE=Любимка;3234079]нашла в магазине Пена для ванн детская с морскими минералами и
микроэлементами
Как считаете полезно для алерго атопиков)?[/QUOTE]
Хм...а я слышала, что соль полезна...
Мы купали...но толи дозу слабую сделала, толи хызы чего, результата я не заметила...Хотя личико протирали почти все лето - было получше.
[QUOTE=ALLLENNNA;3234221]Ты внимание не обращала, она во всех Карапузах есть) И в пятерочке тоже, но дороже) Она идет до года и с года. А в Дестком мире (ну сеть которая) есть и другая смесь на козьем молоке, не помню как называется, стоит так же.

Тусь, потерпи, завтра выясните в чем дело))))))))))))[/QUOTE]
Надо будет на след. неделе заехать по дороге...
[QUOTE=tusia;3234752]Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....[/QUOTE]

А мы чай БЛ пьем с малиной смородиной и яблоком...Может от него сыпит?

Tusia 04.03.2011 10:39

[B]Злю[/B], я тоже раньше чай БЛ давала...но мне кажется на всякие травы нас сыпало...пьем компоты и водичку...
Нам морская соль не подошла-хожа ну ооочень сохла(((

Irisshka 04.03.2011 10:39

[quote=tusia;3234752]Сегодня проснулись уже все лучше)))...хотя вчера он маффин скушал с чер. смородиной (самодельный)...вот и думай....[/quote]

Хорошо, что лучше:)
[quote=Zlu;3235322]Хм...а я слышала, что соль полезна...

А мы чай БЛ пьем с малиной смородиной и яблоком...Может от него сыпит?[/quote]
Соль сушит кожу, любую.
Мне аллерголог говорила, что в период обострения лучше воздержаться от всяких травяных и фруктовых чаев, даже простой ромашки-может быть реакция на всё.

Кыль-Кыль 04.03.2011 10:41

[QUOTE=Irisshka;3235372]Хорошо, что лучше:)

Соль сушит кожу, любую.
Мне аллерголог говорила, что в период обострения лучше воздержаться от всяких травяных и фруктовых чаев, даже простой ромашки-может быть реакция на всё.[/QUOTE]

аа...вспомнила ЧЕМ лучше...Это массажистка нам советывала соляные ванночки, когда у нас тонус и тремор был - они ооочччень успокаивают и расслабляют...Во!

Кыль-Кыль 04.03.2011 10:42

[QUOTE=tusia;3235365][B]Злю[/B], я тоже раньше чай БЛ давала...но мне кажется на всякие травы нас сыпало...пьем компоты и водичку...
Нам морская соль не подошла-хожа ну ооочень сохла((([/QUOTE]

А мой компоты не любит, тока воду и чаи эти...Причем еще ему безумно нравится мятный чай...Хотя на него возможна аллергия...Он на него дейстыует, как валерьянка на кота прям...Глаза сразу бешеные, коробку чая в рот тащит и грызет:girl_haha:

Заводная апельсинка 04.03.2011 10:44

[QUOTE=Zlu;3235322]Хм...а я слышала, что соль полезна...
[/QUOTE]

Она-то полезна, но не для деток с атопическим или просто с сухой кожей. Девочки, реально моей только хуже становилось А когда я это заметила, было поздно метаться :( Причем купала с солью с ромашкой, лавандой, пихтой, сосной, еще там с чем-то, что должно по идее смягчать. Ан нет.
Лучше пенки всякие :)

Кыль-Кыль 04.03.2011 10:47

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3235414]Она-то полезна, но не для деток с атопическим или просто с сухой кожей. Девочки, реально моей только хуже становилось А когда я это заметила, было поздно метаться :( Причем купала с солью с ромашкой, лавандой, пихтой, сосной, еще там с чем-то, что должно по идее смягчать. Ан нет.
Лучше пенки всякие :)[/QUOTE]

Значит хорошо, что у меня руки так и не дошли его искупать в соли

Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3.