![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3827325]ну первые 2 ц на дюфе я на узи следила была на 15 дц а на след день пила
потом по тестам определяла[/QUOTE] у меня со своей овуляцией нет проблем, а мне для вынашия назначили. так лучше пить позже начинать пить? |
[B]Котенааааа[/B] , а у вас дети есть?
|
[QUOTE=ночка;3827468]у меня со своей овуляцией нет проблем, а мне для вынашия назначили. так лучше пить позже начинать пить?[/QUOTE]
ну это понятно но пьет его после овули)) отследи ее по тестикам и начинай пить [QUOTE=ночка;3827469][B]Котенааааа[/B] , а у вас дети есть?[/QUOTE] нет а что? |
[QUOTE=Котенааааа;3827524]ну это понятно
но пьет его после овули)) отследи ее по тестикам и начинай пить нет а что?[/QUOTE] нет, просто по линеечке не понятно!:girl_in_love: отслеживать не хочу, по узи знаю. что поздняя О. решила начну пить даже на 23-24 дц. думаю не поздно. |
[QUOTE=ночка;3827609]нет, просто по линеечке не понятно!:girl_in_love:
отслеживать не хочу, по узи знаю. что поздняя О. решила начну пить даже на 23-24 дц. думаю не поздно.[/QUOTE] у тя тоже по линеечке не понятно)) ну вот и хорошо пей с 23-24ДЦ дай Бог тебе здоровую детку, чтоб дюфастон помог!!! |
[QUOTE=Котенааааа;3827680]у тя тоже по линеечке не понятно))
ну вот и хорошо пей с 23-24ДЦ дай Бог тебе здоровую детку, чтоб дюфастон помог!!![/QUOTE] спасибо! а на М он влияет? |
может ли от него быть скудные М?
|
[QUOTE=ночка;3828128]спасибо! а на М он влияет?[/QUOTE]
в первый Ц на нем удлинился с 30 до 36 а потом встал на место |
[QUOTE=Котенааааа;3828624]в первый Ц на нем удлинился с 30 до 36
а потом встал на место[/QUOTE] в этом цикле я его пропила(мне для вынашивания малыша назначали0с 16 по 28дц. но Б НЕТ. И 29 ДЦ м пришли,(это вчера*) сегодня 2 день М обычно льет нормально, а тут со вчерашнего вечерра ничего :( :( :( я в шоке. все болит и низ живота тоже, а М нет. даже не знаю, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=ночка;3828642]в этом цикле я его пропила(мне для вынашивания малыша назначали0с 16 по 28дц. но Б НЕТ. И 29 ДЦ м пришли,(это вчера*) сегодня 2 день М обычно льет нормально, а тут со вчерашнего вечерра ничего :( :( :( я в шоке. все болит и низ живота тоже, а М нет. даже не знаю, что делать????????????:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
ой этого я не знаю позвони Г |
Дюф способствует сокращению выделений ))))
У меня аналогично было не раз, то 4 дня нормальных М, то пару дней и 3 дня мажет только. Первые 2-3 цикла идет в принципе привыкание организма, поэтому не стоит паниковать. |
[QUOTE=Инчик;3829252]Дюф способствует сокращению выделений ))))
У меня аналогично было не раз, то 4 дня нормальных М, то пару дней и 3 дня мажет только. Первые 2-3 цикла идет в принципе привыкание организма, поэтому не стоит паниковать.[/QUOTE] ясно.но у меня то для вынашивания назначали. а вам в связи с чем назначали? |
[QUOTE=Котенааааа;3829169]ой этого я не знаю
позвони Г[/QUOTE] в ПН иду на узи , а во вторник к Г. |
Ночка, а у меня история отдельная, дюф у меня для М, чтоб приходили, спкя у меня.
|
[QUOTE=Инчик;3829788]Ночка, а у меня история отдельная, дюф у меня для М, чтоб приходили, спкя у меня.[/QUOTE]
вот поэтому у всех все по разному! |
[B]Девочки, информация для всех!!!!! Дюф начинайте принимать после подтвержденной овуляциии по узи! Иначе вы её просто глушите![/B]
|
[QUOTE=alenka 21;3832837][B]Девочки, информация для всех!!!!! Дюф начинайте принимать после подтвержденной овуляциии по узи! Иначе вы её просто глушите![/B][/QUOTE]
Ален, слушай, ну вот не совсем соглашусь! У меня Дюф не глушил О, а даже ее выровнял и проходила она на ура. Моя Гинеколог-Эндокринолог, посмотрев мои анализы, не смотря на то что О была на 17-18 дц, сказала пить Дюф с 16 по 25 дц по 20 мг в день. И О не глушилась! |
[QUOTE=alenka 21;3832837][B]Девочки, информация для всех!!!!! Дюф начинайте принимать после подтвержденной овуляциии по узи! Иначе вы её просто глушите![/B][/QUOTE]
спасибо! хорошая информация! |
[QUOTE=Vesnuwka;3832872]Ален, слушай, ну вот не совсем соглашусь! У меня Дюф не глушил О, а даже ее выровнял и проходила она на ура. Моя Гинеколог-Эндокринолог, посмотрев мои анализы, не смотря на то что О была на 17-18 дц, сказала пить Дюф с 16 по 25 дц по 20 мг в день. И О не глушилась![/QUOTE]
у всех разные проблемы, кому как и для чего назначают. |
[QUOTE=ночка;3833443]у всех разные проблемы, кому как и для чего назначают.[/QUOTE]
Ну так вот я про что и толкую! Что нельзя однозначно говорить про него, что понижает О! |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |