![]() |
эээмм.. я не знаюю... рядом с магазином "охотник" с другой стороны 3-я больница
|
[QUOTE=freken;5595267]эээмм.. я не знаюю... рядом с магазином "охотник" с другой стороны 3-я больница[/QUOTE]
3-я больница знаю где) ходила туда на первое узи свое) |
Спасибочки и вас с Рождеством!!!!
растем))) хулиганим вы как? |
:) ну вот
значит мало мальски объяснила я |
хулиганим) капризим и упрямимся! а еще воюем и не хотим спать, есть. на все у нас "нет", нигилист растет))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;5595276]хулиганим) капризим и упрямимся! а еще воюем и не хотим спать, есть. на все у нас "нет", нигилист растет))))))[/QUOTE]
знакомая история:girl_haha: если сажаю есть - хотим спать, если кладу спать - хотим есть:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5595283]знакомая история:girl_haha: если сажаю есть - хотим спать, если кладу спать - хотим есть:girl_haha:[/QUOTE]
во-во!) еще попить, пописать, дела сразу находятся) даже стихи с ней рассказываем: -Наша елка.. -Не велика! -Наша елка... -Не высока! Не выше мамы, не выше папы, вот какая не высота! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=sashinatasha;5595285]во-во!) еще попить, пописать, дела сразу находятся)
даже стихи с ней рассказываем: -Наша елка.. -Не велика! -Наша елка... -Не высока! Не выше мамы, не выше папы, вот какая не высота! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у нас в саду все еще продолжается ремонт, а я так и не смогла не уговорить, не заставить выучить стих на НГ. пару раз за мной повторил и все:-Р |
Эх, опять мои соседки попрятались)))
|
приветик!!!
|
кто чем занимается в такие морозики?)
у меня сессия, учусь, все холода собрала. |
мы, наконец-то, вышли в сад)) рады до безумия, только начал нормально домой собираться, а то забирали последнего и уговаривали еще хором с воспитателем))))))
так гуляем редко |
не хотел уходить?)))
|
[QUOTE=sashinatasha;5655765]не хотел уходить?)))[/QUOTE]
да)) однажды приходим за ним, я захожу в группу, а он на меня смотрит и говорит: "опять домой?" даже не ловко стало:girl_haha:замучили ребенка совсем, что даже домой не хочет:girl_haha: |
вы как? чем занимаетесь? как сессия?
|
[QUOTE=S_Iriska;5656061]да)) однажды приходим за ним, я захожу в группу, а он на меня смотрит и говорит: "опять домой?" даже не ловко стало:girl_haha:замучили ребенка совсем, что даже домой не хочет:girl_haha:[/QUOTE]
здорово, что нравится сынуле садик!:))) как дочка? [QUOTE=S_Iriska;5656062]вы как? чем занимаетесь? как сессия?[/QUOTE] сессия нормально, сдаю хорошо всё. завтра экзамен последний и свобода до лета. дочка растет, болтает смешно. хулиганит. на улицу не ходили неделю, то кашляли, то морозы. теперь доучусь, будем вылазить потихоньку. охото уже тепло скорее) |
[QUOTE=sashinatasha;5656675]здорово, что нравится сынуле садик!:)))
как дочка? сессия нормально, сдаю хорошо всё. завтра экзамен последний и свобода до лета. дочка растет, болтает смешно. хулиганит. на улицу не ходили неделю, то кашляли, то морозы. теперь доучусь, будем вылазить потихоньку. охото уже тепло скорее)[/QUOTE] то у меня рос один бандит, а теперь они напару - банда:girl_haha: Да, насмешить они умеют....сын что-нибудь рассказывает и вставляет "понимаешь?" с таким видом, что чувствуешь себя маааленькой девочкой:-D я оооооочень хочу весну, я всегда за зиму устаю очень%-0 |
я сначала жду-жду зиму, день рождения, Новый год, а потом когда елки убраны обратно, сразу хочу тепло)
|
когда солнечная погода я еще себя нормально чувствую, а когда хмуро - грустно))))
|
Приветик, Девочки:)
|
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |