![]() |
Ир, они пускают одно задание так себе, второе интереснее
|
А что это 2 последних серии не обсуждаются%-0 Предъидущая так себе канеш,про нарика и тетрадки маньяка.а вот вчерашнее нормуль.:)
А тут тишина:-! |
видимо очевиден лидер
|
Я уже 2 серии сенсов пропустила....
Забываю о них%-0 |
[QUOTE=Нютка-манютка;4358027]видимо очевиден лидер[/QUOTE]
ну это понятно,Исевич да:bcool: ? |
[QUOTE=Freya;4358046]ну это понятно,Исевич да:bcool: ?[/QUOTE]
ага. а вчерашние испытания действительно интереснее были. а следующая получается последняя серия? |
[B][I]Мне вчера тож понравилось)
я уж испугалась,что выгонят Анатолия(так его вроде зовут?%-0 ):-[ ] хорошо,что оставили)все кроме Розы достойны быть в финале,на мой взгляд)[/I][/B] [QUOTE=Нютка-манютка;4358136]ага. а вчерашние испытания действительно интереснее были. а следующая получается последняя серия?[/QUOTE] [I][B] не,в след. еще кого-то выгонят,потом финал+еще пока голосование будет.получается 3 серии еще вроде%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Нютка-манютка;4358136]ага. а вчерашние испытания действительно интереснее были. а следующая получается последняя серия?[/QUOTE]
Я думала Анатошку вытурят,ну или Розу.Девки реально расстроились,что всех оставили,прям лица перекарежило:girl_haha: Неее Анют,еще будет серия с испытанием,потом еще с ними 3-мя(типа биографии,кто как жил до проэкта),а потом финал:) |
я торже рада, что Анатолия оставили ))))
он прикольный :) мне вот Роза не нравится :( вся какая-то на понтах :( |
[QUOTE=tapa4ka;4358553]я торже рада, что Анатолия оставили ))))
он прикольный :) мне вот Роза не нравится :( вся какая-то на понтах :([/QUOTE] Ленка (сетра ее) такая вежливая была,ну срывалась иного,но не такая высокомерная:-/ |
[QUOTE=Freya;4358556]Ленка (сетра ее) такая вежливая была,ну срывалась иного,но не такая высокомерная:-/[/QUOTE]
согласна! сестра Розы мне тоже больше нравилась... а эта вообще очень часто отказывалась проходить испытания из-за того, что место освященное или кресты и икон висят.:( |
[QUOTE=tapa4ka;4358570]согласна! сестра Розы мне тоже больше нравилась...
а эта вообще очень часто отказывалась проходить испытания из-за того, что место освященное или кресты и икон висят.:([/QUOTE] Во-во я тоже заметила,у сестры вроде с этим проблем не было%-0 |
а меня вобще от этой цыгански аж воротит..ооочень не хочу,чтоб она в финал прошла.уж лучше дядечка, он добрый такой..а эта злая очень, при этом она эту злобу на всех даже не пытается скрыть..экстрасенсы как бы помогают людям, а эта такое ощущение,что одолжение делает,что пришла на испытание и всем только один гадости говорит
|
Мне тоже все,кроме Розы нраятся!Неприятная она какая-то%-0
|
Вышла новая серия,это для тех кому в 20.00 некогда посмотреть:)
[url]http://bitva-ekstrasensov.tv/onlajn/[/url] |
[QUOTE=irinatr;4359531]Мне тоже все,кроме Розы нраятся!Неприятная она какая-то%-0[/QUOTE]
ага,всегда наровит всех сглазить%-0 |
Мне кажется, сегодня выгонят Розу.
Посмотрим в 8, или не посмотрим, как получится |
[QUOTE=MamaPomidorki;4387116]Мне кажется, сегодня выгонят Розу.
Посмотрим в 8, или не посмотрим, как получится[/QUOTE] А мне кажется очкарика))) Делаем ставки господа:girl_haha: |
мне кажется выгонят Розу ;)
|
[QUOTE=Freya;4387219]А мне кажется очкарика))) Делаем ставки господа:girl_haha:[/QUOTE]
ахаха :-D ты уже посмотрела что ли? |
| Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +3. |