![]() |
[QUOTE=Leil@;3667577]еле нашла вас))))добрый вечер!!!![/QUOTE]
Привет!!! |
доброй ночи!
|
[QUOTE=nyrka_12;3667697]доброй ночи![/QUOTE]
И вам того же!!!Как вы,боюсь спросить уже%-0 %-0 %-0 |
а я свою никак уложить не могу..орет
|
а я своего в 4 ый раз укладываю...все,запеленала уже,как заснет,тоже лягу
|
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/20][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/20/2/301370992.gif[/img][/url]
|
темпу сбила пока, видно будет. орет, ничего ей не надо..а так играется,ничего.режим весь сбился у нас, который день часто ,но не жидко какает...я млин уже не в себе...надеюсь,что ушла у нас темпа
Свет,а ты спроси,что он трусами делал, мне прям интересно))) Галь, хоть вздохнете спокойно, без жары...а я устала от непогоды, ветер, дождь, холодно. сегодня еще такой ураган был,пришлось окна закрыть,а то горшки б послетали на пол)))) а еще сегодня пресс качала,руки качала гантельками и ноги малость напрягла...муж дома занимался и я подтянулась.надеюсь,что завтра мне не будет плохо)) |
спокойной ночи ушедшим спать, я еще укладываю
|
а мы выспались:hysteric:
Теперь гуляяем:girl_haha: Теперь когда захочет в ночь лечь я незнаю |
[QUOTE=nyrka_12;3667732]темпу сбила пока, видно будет. орет, ничего ей не надо..а так играется,ничего.режим весь сбился у нас, который день часто ,но не жидко какает...я млин уже не в себе...надеюсь,что ушла у нас темпа
Свет,а ты спроси,что он трусами делал, мне прям интересно))) Галь, хоть вздохнете спокойно, без жары...а я устала от непогоды, ветер, дождь, холодно. сегодня еще такой ураган был,пришлось окна закрыть,а то горшки б послетали на пол)))) а еще сегодня пресс качала,руки качала гантельками и ноги малость напрягла...муж дома занимался и я подтянулась.надеюсь,что завтра мне не будет плохо))[/QUOTE] Наташ, у нас точно такжде было перед зубами, какали часто, капризничали , вот только темп не такая продолжительная была Однозначно это зубы |
[QUOTE=angelochek-707;3667844]а мы выспались:hysteric:
Теперь гуляяем:girl_haha: Теперь когда захочет в ночь лечь я незнаю[/QUOTE] ну, этого следовало ожидать))) сочувствую тебе |
[QUOTE=angelochek-707;3667858]Наташ, у нас точно такжде было перед зубами, какали часто, капризничали , вот только темп не такая продолжительная была
Однозначно это зубы[/QUOTE] ага, пережить бы нам все это |
да девчата. засиделись вы, я думала я уже одна такая.
|
А у меня муж свалился тоже, в итоге у нас только Полинка здоровая пока, тьфу, тьфу не сглазить
|
[QUOTE=Sveto4ka;3667898]А у меня муж свалился тоже, в итоге у нас только Полинка здоровая пока, тьфу, тьфу не сглазить[/QUOTE]
ого,как вас всех угораздило...ты ей виферон ставишь? |
нет, у меня только генферон есть, завтра куплю и наверно начну ставить, если уже не поздно
|
а мы спать захотели
Сейчас кушаем и скорей всего уснет |
[QUOTE=angelochek-707;3667911]а мы спать захотели
Сейчас кушаем и скорей всего уснет[/QUOTE] вот и хорошо |
[QUOTE=Sveto4ka;3667907]нет, у меня только генферон есть, завтра куплю и наверно начну ставить, если уже не поздно[/QUOTE]
Свет, выздоровливайте! Дай Бог чтоб Полинку обошла стороной зараза |
мне кстати врач сегодня сказала,что можно одно из принимать грипферон в каплях,виферон или кипферон в свечах
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |