Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23514)

Небо 19.06.2011 23:17

[QUOTE=Elena;3663848]Ленок, но я же не говорю, что у вас так будет, я про то, что всяко бывает. Детки разные. В общем, не переживай, все хорошо будет. :girl_in_love:
И что, он с тобой лучше спит? Я тоже пару ночей пробовала, когда уже совсем спать не давал, но получается он лучше не спит от этого, только я сплю хуже.[/QUOTE]

знаешь,ему сл мной спокойнее чтоли,он как ворочаться начинает.я его обнимаю,по ножке слегка хлопую,он дальше спит,но все равно раз 5 приходится вставать качать.но все же это не 25...........

я особо не загоняюсь с речью,просто хочется......

Elena 19.06.2011 23:25

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Алесеньку и Леночку (Небо) с праздником!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2010/06/20/1826655.jpg[/IMG][/CENTER]

Elena 19.06.2011 23:28

[QUOTE=Небо;3663874]знаешь,ему сл мной спокойнее чтоли,он как ворочаться начинает.я его обнимаю,по ножке слегка хлопую,он дальше спит,но все равно раз 5 приходится вставать качать.но все же это не 25...........

я особо не загоняюсь с речью,просто хочется......[/QUOTE]

Да уж, 25 раз это с ума можно сойти.. ТТТ на вас, спите хорошо.

Я тоже хочу МАМА услышать, он как-то говорил пару раз, а потом перестал. Только если сильный стресс у него (например, упал, в ванной воды хлебнул и т.д.) тогда может заорать "МА"... И то редко..:(

Небо 19.06.2011 23:33

Ленусь,спасибо за поздравление!
Всем спокойной ночи!

Haim 19.06.2011 23:37

[QUOTE=Elena;3663901][CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="Red"]Алесеньку и Леночку (Небо) с праздником!!![/COLOR][/B][/SIZE]
[IMG]http://www.playcast.ru/uploads/2010/06/20/1826655.jpg[/IMG][/CENTER][/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлению:)))
Я сегодня выстирала наконец-то коляску (Капеллу), а то после многочисленных шашлыков была очень грязная:-!

Elena 19.06.2011 23:52

[QUOTE=Haim;3663944]присоединяюсь к поздравлению:)))
Я сегодня выстирала наконец-то коляску (Капеллу), а то после многочисленных шашлыков была очень грязная:-![/QUOTE]

Молодец!

Всем спокойной ночи!

mama Yo 20.06.2011 00:00

[B][COLOR="Red"]Алеся и Лена,с праздником вас![/COLOR][/B]
[url=http://chudetstvo.ru/foto/index.php][IMG]http://chudetstvo.ru/foto/albums/userpics/10002/www_chudetstvo_ru_den_medika_7.jpg[/IMG][/url]

Aimy 20.06.2011 07:18

Всем привет!
Видео не загрузилось... комп висел-висел, а потом рутьюб выдал, чтоб больше 300 не грузит:-E

[QUOTE=Ленусечка;3663216]У нас прогресс - почти 12 часов без тити в присутствии самой тити, т.е. мамы :)[/QUOTE]
Ну молодцы, это хорошее начало, так держать!

[QUOTE=Milana32;3663595]Поправляйся. А на что у тебя аллергия? [/QUOTE]
На цветение злаковых, так что тут надо просто перетерпеть... Спасибо.

[QUOTE=Оксанчик;3663625]:girl_haha: ага, ещё на горшок просился, одевался сам, и засыпал в своей кровати без истерик. [/QUOTE]
И чтоб на работу ходил:-D Все будет, мне вот бабушка вначале всегда говорила, не спеши чтобы ребенок рос, я все мечтала, чтобы быстрее села, быстрее поползла, быстрее пошла, а теперь прям даже скучаю по первым месяцам!!!! Так быстро годик пролетел, что не успела насладиться!!!

[QUOTE=Elena;3663700]
у нас тоже самое, при чем хлеб и печение он сам откусывает и жует, а вот мясо, овощи только в пюре нужно измельчить и не дай Бог какой кусочек микроскопический попадется, плеваться будет. Но я пока не буду его мучить, буду иногда предлагать покрупнее измельченное, если не хочет, пусть пока пюре трескает.[/QUOTE]
:-D А моя вытаскивает этот случайный кусок и мне отдает, мол сама это ешь:-D :-D :-D

Небо 20.06.2011 07:58

привет!

Viva 20.06.2011 09:15

доброе утро:)
[B]Лена, Наташа, Вероника[/B], девочки,спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
выходные не удались,мягко говоря....началось с того,что погода поднас...а вчера,отменили фотосъемку и шашлыки делали дома. но это мелочи жизни,по сравнению с тем,как прошел сам праздник. мало того,что я готовила до 2 ночи в субботу,потом с 7 утра в воскресенье продолжила,так еще моя свекровь была в ударе.
мои родители приехали пораньше,помочь стол накрыть,папу отправила с Аминой гулять,муж за домом шашлыки делал....приезжает свекровь,А с ней еще целая компания друзей!!!!!!!! у меня челюсть отвисла прямо на пороге,вместе со свекровью и свекром и бабусей приехали еще 5человек,один из них пьяный в хлам....:hysteric: приехали и прямо с порога: где АМИна? я говорю с дедом гуляет...тут бабка плакать начала: мне уже 86 лет, скоро умру,а от меня правнучку прячут:hysteric:
моя мама,добрая душа,начала названивать папе,чтобы он срочно вез Амину домой. я тут же перезваниваю папе и говорю,пусть ребенок погуляет,в доме не развернутся!
и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку:hysteric: и так весь день.....в конце вечера я закипела,начала хамить, гости надулись и стали свекрови говорить,что им плохо у меня в гостях,что она была права по поводу моей невоспитанности (все эти высказывания слышала моя мама и постоянно меня тыркала,что нельзя себя так вести:-E ) когда они уезжали,я им вслед разве что "Пошли вон" ,не сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Небо 20.06.2011 09:20

[QUOTE=Viva;3664300]доброе утро:)
выходные не удались,мягко говоря....началось с того,что погода поднас...а вчера,отменили фотосъемку и шашлыки делали дома. но это мелочи жизни,по сравнению с тем,как прошел сам праздник. мало того,что я готовила до 2 ночи в субботу,потом с 7 утра в воскресенье продолжила,так еще моя свекровь была в ударе.
мои родители приехали пораньше,помочь стол накрыть,папу отправила с Аминой гулять,муж за домом шашлыки делал....приезжает свекровь,А с ней еще целая компания друзей!!!!!!!! у меня челюсть отвисла прямо на пороге,вместе со свекровью и свекром и бабусей приехали еще 5человек,один из них пьяный в хлам....:hysteric: приехали и прямо с порога: где АМИна? я говорю с дедом гуляет...тут бабка плакать начала: мне уже 86 лет, скоро умру,а от меня правнучку прячут:hysteric:
моя мама,добрая душа,начала названивать папе,чтобы он срочно вез Амину домой. я тут же перезваниваю папе и говорю,пусть ребенок погуляет,в доме не развернутся!
и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку:hysteric: и так весь день.....в конце вечера я закипела,начала хамить, гости надулись и стали свекрови говорить,что им плохо у меня в гостях,что она была права по поводу моей невоспитанности (все эти высказывания слышала моя мама и постоянно меня тыркала,что нельзя себя так вести:-E ) когда они уезжали,я им вслед разве что "Пошли вон" ,не сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

капец Алесь,искренне тебе сочувствую[URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL]
как ты еще продержалась.ну ладно свекруха приехала,но притащить своих друзей,это вообще край........
Амина наверно капризничала,они не любят когда много народу.........

Viva 20.06.2011 09:20

а еще за столом все поздравляют "самую замечательную медсестру(это моя свекруха,Естественно),которая знает побольше некоторых врачей" с праздником. потом пьяный гость заявляет: так хозяка дома тоже ведь медик!...за столом тишина и снова поздравляем медсестру,которая такая умная...я говорю: ну да,странно получается все медсестры себя умнее врачей считают:girl_haha:

Viva 20.06.2011 09:24

[QUOTE=Небо;3664310]капец Алесь,искренне тебе сочувствую[URL=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][IMG]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/IMG][/URL]
как ты еще продержалась.ну ладно свекруха приехала,но притащить своих друзей,это вообще край........
Амина наверно капризничала,они не любят когда много народу.........[/QUOTE]

Лен,в доме набралось 15 человек!!!!! у меня тарелок и стульев столько нет....надо заметить и жрачка была на 10 расчитана:hysteric: в общем,кушали партиями,а я бесконечно мыла посуда и подавала........
Амина ревела,как белуга. она вообще не любит компании,а тут такой бедлам,да еще и я на взводе. и все лезут целовать ее и спрашивают6 где носик? где глазки?
Амина укусила свекруху до синяка,та взвизгнула и говорит,научила тебя мама?:girl_haha:

Viva 20.06.2011 09:25

я сегодня,как тряпка половая...:(
пойду поваляюсь чуток,пока Амина спит. потом на улицу с ней пойдем.

Aimy 20.06.2011 09:26

[QUOTE=Viva;3664300]
выходные не удались,мягко говоря....[/QUOTE]
Ппц.. Алесь, крепись!!! Свекровь, конечно, учудила! У меня с моей другие отношения, но я бы всю эту толпу на порог не пустила и никто ничего бы мне не сказал! А вообще забей на них, у тебя своя семья и тебе их загоны ни к чему! Ты отличная мама, самая лучшая для своей дочери!!!

[QUOTE=Небо;3663874]знаешь,ему сл мной спокойнее чтоли,он как ворочаться начинает.я его обнимаю,по ножке слегка хлопую,он дальше спит,но все равно раз 5 приходится вставать качать.но все же это не 25...........[/QUOTE]
Моя со мной очень хорошо спит! Ей просто надо чтобы я была рядом. Иногда проснется ночью, заскулит, я голову подниму, скажу "Алиса, все хорошо", она улыбнется и плюхнется дальше спать:)

У моей началась аллергия... покраснело сильно на пипке и попе... наверно, клубники много давала... даю зиртек, мажу скин-капом... а в глубине души думаю про подгузники-японцы...

Aimy 20.06.2011 09:27

[QUOTE=Viva;3664311]а еще за столом все поздравляют "самую замечательную медсестру(это моя свекруха,Естественно),которая знает побольше некоторых врачей" с праздником. потом пьяный гость заявляет: так хозяка дома тоже ведь медик!...за столом тишина и снова поздравляем медсестру,которая такая умная...я говорю: ну да,странно получается все медсестры себя умнее врачей считают:girl_haha:[/QUOTE]

ну ёпрст... мозгов у них... кот наплакал... медсестры ведь всегда лучше всех знают!

Maryana 20.06.2011 09:34

Доброе утро !!!

Пипец Алесь. Свекруха твоя вообще с башкой не дружит :-/

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.06.2011 09:43

Доброе утро.
[QUOTE=Viva;3664300]выходные не удались,мягко говоря....[/QUOTE]
Офигеть :-E Я бы не стала им ничего подавать. А вообще бы ушла с ребенком. В любом случае плохой окажусь :-/ Думаю надо объявить свекрови байкот - вообще не ездить

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 20.06.2011 09:48

Евуся ночью раз 10 титю сосала. То ли соскучилась, то ли беспокоило чего

Оксанчик 20.06.2011 10:11

[QUOTE=Viva;3664300]доброе утро:)
и все эти гости,начали меня учить,как надо воспитывать Амину,что уже можно дать шашлычок покушать,от кусочка ничего не будет, что я ей суп не варю,скоро ребенок загнется...хотя чего от меня ожидать,я же в прошом году в самую жару,даже глоточек воды не дала ребенку:hysteric: и так весь день.....в конце вечера я закипела,начала хамить, гости надулись и стали свекрови говорить,что им плохо у меня в гостях,что она была права по поводу моей невоспитанности (все эти высказывания слышала моя мама и постоянно меня тыркала,что нельзя себя так вести:-E ) когда они уезжали,я им вслед разве что "Пошли вон" ,не сказала:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Кошмар какой!!! Алеся сколько ж у тебя терпения.

Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3.