![]() |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711463]Интересно так,а почему же намного другой ПДР получился от О,вообще :-E[/QUOTE]
Наташ, ПДР от О получился на 2 недели больше, потому что его не считают от О:( Его принято считать только от М, а между М и О обычно промежуток примерно 2 недели. Проще говоря, от О надо считать 38 недель, это и будет ПДР. От М, соответственно считать 40 недель, а чтоб точнее, надо к дню О прибавать 2 недели и от этой даты подсчитать 40 недель. Говорю же, что система тупая придумана врачами:-E Это, наверное, было ещё в те времена, когда не делали узи и не умели определять дату овуляции%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3711485]Наташ, ПДР от О получился на 2 недели больше, потому что его не считают от О:( Его принято считать только от М, а между М и О обычно промежуток примерно 2 недели. Проще говоря, от О надо считать 38 недель, это и будет ПДР. От М, соответственно считать 40 недель, а чтоб точнее, надо к дню О прибавать 2 недели и от этой даты подсчитать 40 недель. Говорю же, что система тупая придумана врачами:-E Это, наверное, было ещё в те времена, когда не делали узи и не умели определять дату овуляции%-0[/QUOTE]
Спасибо Белочка!Вот такой ПДР у меня получился |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711491]Спасибо Белочка!Вот такой ПДР у меня получился[/QUOTE]
24 марта - красивая дата:girl_in_love: А я свою уже тоже подсчитала по М: 4 апреля, а учитывая, что О у меня обычно немного позднее, то, наверное, 5-7 апреля по зачатию:girl_in_love: Но моя О ещё нескоро, дней через 10 только, жду её с нетерпением! |
[QUOTE=Beeelochka;3711503]24 марта - красивая дата:girl_in_love: А я свою уже тоже подсчитала по М: 4 апреля, а учитывая, что О у меня обычно немного позднее, то, наверное, 5-7 апреля по зачатию:girl_in_love: Но моя О ещё нескоро, дней через 10 только, жду её с нетерпением![/QUOTE]
Класс!!!!!Хоть бы все получилось!!!!!А я написала в линеечке не 17 число М.а 18,правильно? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711517]Класс!!!!!Хоть бы все получилось!!!!!А я написала в линеечке не 17 число М.а 18,правильно?[/QUOTE]
ну да, всё правильно! Главное, чтобы всё получилось:preg: !!! Будем с тобой в соседних болталках, в гости заходить к друг другу:girl_in_love: Ой, чтой-то я опять размечталась раньше времени:girl_haha: |
[QUOTE=Beeelochka;3711526]ну да, всё правильно! Главное, чтобы всё получилось:preg: !!! Будем с тобой в соседних болталках, в гости заходить к друг другу:girl_in_love: Ой, чтой-то я опять размечталась раньше времени:girl_haha:[/QUOTE]
Все получится!!!!!!!!Когда то же должно получиться1!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3711539]Все получится!!!!!!!!Когда то же должно получиться1!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ага, ты права! Нам обеим уже давно пора переходить в новый статус:preg: |
[B]Светунчик1986))[/B] мои тебе поздравления! Растите большими и крепкими :girl_in_love:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3709843]:))) :))) :))) :))) :))) постараемся придти в март!!!!!!!!!!у меня на 23 получается ПДР[/QUOTE]
Сколько я всего пропустила!!! Наташечка, неужел наконец-то к тебе счастье пришло!!! Поздравляю от всего сердца!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));3707681]Девочки, у меня руки трясутся и даже подташнивает от волнения.... Я сделала два теста, а там //.... даже в себя прийти не могу. Я беременна!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Урааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:[/QUOTE]
Поздравляю тебя, моя хорошая:girl_in_love: Я с моря вернулась... а тут такие новости:))) |
[QUOTE=Snegovika;3712156]Сколько я всего пропустила!!! Наташечка, неужел наконец-то к тебе счастье пришло!!! Поздравляю от всего сердца!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик...Я опять всех путаю своей линеечкой:girl_haha: нет,у меня тока овуля прошла,2ДПО...Но большие надежды на этот цикл:girl_in_love: :girl_in_love: все равно спасибки.....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tusya;3712181][B]*ZVёZdOЧКА*[/B] Поздравляю! Легкой беременности!
Днвочки, у нас наконец то стали появлятся пузики , ура :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо мои хорошие!!!!!Это видать знак,значит точно получилось!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712179]Приветик...Я опять всех путаю своей линеечкой:girl_haha: нет,у меня тока овуля прошла,2ДПО...Но большие надежды на этот цикл:girl_in_love: :girl_in_love: все равно спасибки.....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Значит это у меня получился фальстарт с поздравлениями:girl_haha: А у меня сегодня 15 ДЦ и одному Богу известно когда эта овуляция была...%-0 |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712187]Спасибо мои хорошие!!!!!Это видать знак,значит точно получилось!!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
упс, я малясь в не адеквате, случайно удалила сообщение :hysteric: Девульки, видимо подходят к концу мои ДПО, стимуляция не помогла :hysteric: |
[QUOTE=Tusya;3712195]упс, я малясь в не адеквате, случайно удалила сообщение :hysteric:
Девульки, видимо подходят к концу мои ДПО, стимуляция не помогла :hysteric:[/QUOTE] Ты стимуляцию делала в этом цикле?Еще рано думать об этом,пока М нет же.....Может и помогла;) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712207]Ты стимуляцию делала в этом цикле?Еще рано думать об этом,пока М нет же.....Может и помогла;)[/QUOTE]
ага, клостиком... БТ просто рухнула и все, вчера отменила дюф так что жду через пару дней М. На тестак даже ни намека на призрак :( |
[QUOTE=Светунчик1986));3709854]У нас на 4 месяц планирования получилось. Первые два месяца я м спокойно встречала, а на 3 уже ревела, начала мерить БТ, зарегистрировалась на пузяке, повеселее стало:girl_pinkglassesf: Сходила в церковь к Матронушке, купила её иконку. И не поверите, девочки, мне где-то неделю назад приснилась рыба первый раз в жизни!
А что касается ДПО, может кому-то будет интересно, я чувствовала всё то же самое, что и перед М - живот тянуло, только слабее, чем обычно, только если прислушаться, грудь чувствительна была, а соски не особо)))[/QUOTE] А мне часто рыба снится, то жареную ем, то живая плавает по квартире...:girl_haha: и ничего:( :preg: |
[QUOTE=Tusya;3712226]ага, клостиком... БТ просто рухнула и все, вчера отменила дюф так что жду через пару дней М. На тестак даже ни намека на призрак :([/QUOTE]
У тебя своей овули не было? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3712300]У тебя своей овули не было?[/QUOTE]
как бы есть своя, просто в начале цикла не было ДФ, вот и сказала пропить клост, в итоге сегодня уже 17 ДПО, и тишина :( |
[QUOTE=Tusya;3712317]как бы есть своя, просто в начале цикла не было ДФ, вот и сказала пропить клост, в итоге сегодня уже 17 ДПО, и тишина :([/QUOTE]
а скажи мне пожалуйста у тебя после стимуляции фоллик сам лопнул или кололи ХГЧ? |
Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |