Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23595)

Irina_abramina 06.07.2011 11:18

Приветики) А мы любим куклы, только те которые плачет, смеются, писаются. А про дневной сон это ужассс! Засыпает всегда только со мной, чтоб титька в руке соска во рту и минимум 30 мин. лежать.

natalishik 06.07.2011 12:56

всем привет
Лен одна на даче
Лен мне вот почему то кажется что ты слишком мягка к даше в воспитании))) а ей мне кажется как раз нужна железная рука что ее держали в рамках, а так она и вьет из тебя веревки))))))
хаа пол часа засыпания, мы засыпаем час полтора, вот я на психи то исхожу каждый сон...

Lenusik 06.07.2011 13:37

[QUOTE=natalishik;3720905]всем привет
Лен одна на даче
Лен мне вот почему то кажется что ты слишком мягка к даше в воспитании))) а ей мне кажется как раз нужна железная рука что ее держали в рамках, а так она и вьет из тебя веревки))))))
хаа пол часа засыпания, мы засыпаем час полтора, вот я на психи то исхожу каждый сон...[/QUOTE]

ой Наташ.... наверное мне надо с ней пожестче но я не знаю как это предпринять...т.е. каким способом жесткость проявлять... объяснений причины "нельзя", строгого тона и прикрикивания она не понимает....На детской площадке по-моему только я одна кричу постоянно "на дорогу не выходи", "поворачивай назад" и т.п. Хлестать по попе рука не поднимается да и я думаю что это не правильно т.к. она такой же человек и личность как и все люди. Правда легонько по ручкам и по попке даю. Но результата ноль. :(
Наташ а как ты воспитываешь Лизу? Она тебя слушается?
Читаю щас эту Гиппенрейтер ...... всё понятно пишет но пока на нас не действует.

Tanya Hroost 06.07.2011 14:13

Привет!
[QUOTE=Lenusik;3719608]Наташ у меня Дашка если готова заснуть днем то она сразу как-то притихает. А когда орет прям жалко её...я минут 10 жду и если не успокаивается то бесполезно держать её в кроватке.
А ты одна на даче? Ой....я вот жуть как боюсь одна быть.....понимаю тебя....

да ладно, не расстраивайся....Твой с клубничками который последний? Дай рецептик! Очень аппетитно выглядит!!!! :)))[/QUOTE]
последний Каролинкин, мой 15-й
готовила приблизительно как тут
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork[/url]
только с творогом и клубничное пюре добавила

Ksanka 06.07.2011 14:26

всем привет!
я сегодня никакая просто месюки пришли,помираю:(

Psilda 06.07.2011 14:27

Всем приветики.
[B]Тань[/B], тортик аппетиненький у тебя!!! А я как всегда прошляпываю конкурсы, даже не успеваю порголосовать.

Мы сегодня были в поликлинике. Рост наш 87 см. Это норма?
Логопед нам поставила задержку речевого развития и дала направление в логопедический садик, так что в сентябре-октябре пойдем в лого.сад проходить комиссию, но при этом в наши ясли ходить будем.

Lenusik 06.07.2011 14:34

[QUOTE=Tanya Hroost;3721286]Привет!

последний Каролинкин, мой 15-й
готовила приблизительно как тут
[url]http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork[/url]
только с творогом и клубничное пюре добавила[/QUOTE]

ой какая нямка!!!!!! так долго готовить....а я думала что как раз этот выиграл :)))

Irina_abramina 06.07.2011 15:05

Лен, а вы в угол не ставите? Лично я шлепну по попе, чтоб ощутимо было, в угол на минуты 2, Потом объясняю за что.

Ksanka 06.07.2011 15:09

ой какие страсти...прям шлепки и уже в угол? Ирин,и она понимает за что там стоит? За что ты ее так наказываешь, например?

Ksanka 06.07.2011 15:10

Женя,про рост думаю норма у вас! мы примерно также...попробую замерить сегдоня сама

Irina_abramina 06.07.2011 15:22

[QUOTE=Ksanka;3721595]ой какие страсти...прям шлепки и уже в угол? Ирин,и она понимает за что там стоит? За что ты ее так наказываешь, например?[/QUOTE]

Она у нас дерётся и кусается ( без причин, то есть подойдет и укусит, или например выключаю мультик подойдет сильно ущипнет), за это встает( иногда получает по попе), Плюс ставлю без шлепка в угол за капризы (когда прям на полу валяется, и уговоры не помогают). Это не каждый день, сейчас уже редко но вот месяц назад, было намного чаще. Главное чтоб поняла, у нас понимает слава богу. Я сильно переживаю то что это не пройдет и в садике будут страдать другие детки. Раньше говорила нельзя, нельзя, не помогало.

Ksanka 06.07.2011 15:36

[QUOTE=Irina_abramina;3721657]Она у нас дерётся и кусается ( без причин, то есть подойдет и укусит, или например выключаю мультик подойдет сильно ущипнет), за это встает( иногда получает по попе), Плюс ставлю без шлепка в угол за капризы (когда прям на полу валяется, и уговоры не помогают). Это не каждый день, сейчас уже редко но вот месяц назад, было намного чаще. Главное чтоб поняла, у нас понимает слава богу. Я сильно переживаю то что это не пройдет и в садике будут страдать другие детки. Раньше говорила нельзя, нельзя, не помогало.[/QUOTE]

хорошо, что сейчас уже меньше кусается и дерется:)

Irina_abramina 06.07.2011 15:47

[QUOTE=Ksanka;3721719]хорошо, что сейчас уже меньше кусается и дерется:)[/QUOTE]

:) Старались))))))))))))))). вы не думайте что это все так страшно, нет это все проходит без истерик, она сама встает, когда скажешь, Ксюня понимает, что это неправильно и принимает наказание, силой её никто там не держит, и не разу не держал. идет добровольно:-D :-D :-D

Lenusik 06.07.2011 15:49

[QUOTE=Ksanka;3721348]всем привет!
я сегодня никакая просто месюки пришли,помираю:([/QUOTE]
как я тебя понимаю.....а таблеточка помогает? мне стал после родов анальгин помогать. а теперь ещё у меня после месюков дня 3 колет низ живота. сказали на УЗИ что это овуляция так реагирует на организм.
Держись!
[QUOTE=Psilda;3721353]Всем приветики.
[B]Тань[/B], тортик аппетиненький у тебя!!! А я как всегда прошляпываю конкурсы, даже не успеваю порголосовать.

Мы сегодня были в поликлинике. Рост наш 87 см. Это норма?
Логопед нам поставила задержку речевого развития и дала направление в логопедический садик, так что в сентябре-октябре пойдем в лого.сад проходить комиссию, но при этом в наши ясли ходить будем.[/QUOTE]
87 это нормально. Аты думаешь много или мало?
Блин...и вам задержку поставили....:( А вот нам в логосад направления не давал врач. Придем к логопеду если в ноябре не заговорит Дашка....

Psilda 06.07.2011 16:01

Лен, ты наверное не просила. У нас логопед оказалась мама девочки из Ксюхиной садовской группы (для меня это было сюрпризом) и мы с ней около часа проболтали - за нами тааакая очередь собралась. Так вот она сказала что если хотим попасть в лого сад надо как можно раньше (можно даже в 1 год 11месяцев) пройти комиссию и если будут места то дадут место в группе кратковременного пребывания (с этого года в логосадах закрыли ясельные группы). Я ещё пока не уверенная что нам это надо, но все-таки попробую.

Neznakomka 06.07.2011 16:05

[QUOTE=Irina_abramina;3721569]Лен, а вы в угол не ставите? Лично я шлепну по попе, чтоб ощутимо было, в угол на минуты 2, Потом объясняю за что.[/QUOTE]

как у вас уже все строго %-0

Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон :( Это я туда еще не на машине, а на метро поехала. Зоопарк мне не понравился: животных стало как-то мало, очень много пустых вольеров, слонов так и не посмотрели, в дельфинарий попасть не получилось. Медведи и белый тигр просто поработили Яника :) Но в целом все прошло не плохо, просто одной очень сложно гулять с ребенком по зоопарку.

Ksanka 06.07.2011 16:19

[QUOTE=Irina_abramina;3721777]:) Старались))))))))))))))). вы не думайте что это все так страшно, нет это все проходит без истерик, она сама встает, когда скажешь, Ксюня понимает, что это неправильно и принимает наказание, силой её никто там не держит, и не разу не держал. идет добровольно:-D :-D :-D[/QUOTE]
это хорошо, правда я все равно не очень понимаю как ребенок до 3ех лет может стоять в углу еще и отшлепанный еще и добровольно:-!
[QUOTE=Lenusik;3721791]как я тебя понимаю.....а таблеточка помогает? мне стал после родов анальгин помогать. а теперь ещё у меня после месюков дня 3 колет низ живота. сказали на УЗИ что это овуляция так реагирует на организм.
Держись!

.[/QUOTE]
спасибо! вот утром выпила анальгин,не помог вообще, в обед еще 2 таблетки ношпы вроде легчает
[QUOTE=Neznakomka;3721867]как у вас уже все строго %-0

Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон :( Это я туда еще не на машине, а на метро поехала. Зоопарк мне не понравился: животных стало как-то мало, очень много пустых вольеров, слонов так и не посмотрели, в дельфинарий попасть не получилось. Медведи и белый тигр просто поработили Яника :) Но в целом все прошло не плохо, просто одной очень сложно гулять с ребенком по зоопарку.[/QUOTE]

а я терпеть не могу зоопарки, когда вот так звери по клеткам:-/ бедные животные, так мне их жалко! ВОт в Берлине зоопарк клевый,там звери не в клетках,а так гуляют...может у вас тоже так?

Lenusik 06.07.2011 16:24

[QUOTE=Irina_abramina;3721569]Лен, а вы в угол не ставите? Лично я шлепну по попе, чтоб ощутимо было, в угол на минуты 2, Потом объясняю за что.[/QUOTE]
в угол не ставим...даже не думала пока об этом т.к. думаю что она там стоять на одном месте не будет)))))
А Ксюша прям понимает что в угол и стоит там????? Поразительно :)))
[QUOTE=Neznakomka;3721867]как у вас уже все строго %-0

Девочки, мы сегодня посетили зоопарк. Я выжата как лимон :( Это я туда еще не на машине, а на метро поехала. Зоопарк мне не понравился: животных стало как-то мало, очень много пустых вольеров, слонов так и не посмотрели, в дельфинарий попасть не получилось. Медведи и белый тигр просто поработили Яника :) Но в целом все прошло не плохо, просто одной очень сложно гулять с ребенком по зоопарку.[/QUOTE]

а ты туда с коляской поехала или без? много народу?

Lenusik 06.07.2011 16:26

[QUOTE=Ksanka;3721912]
спасибо! вот утром выпила анальгин,не помог вообще, в обед еще 2 таблетки ношпы вроде легчает

а я терпеть не могу зоопарки, когда вот так звери по клеткам:-/ бедные животные, так мне их жалко! ВОт в Берлине зоопарк клевый,там звери не в клетках,а так гуляют...может у вас тоже так?[/QUOTE]

1) ну хорошо что полегчало!
2) а как это без клеток?! электрическое напряжение на заборчике чтоли стоит?

Ksanka 06.07.2011 16:42

[QUOTE=Lenusik;3721947]1) ну хорошо что полегчало!
2) а как это без клеток?! электрическое напряжение на заборчике чтоли стоит?[/QUOTE]

да нет, там всякие рвы (есть такое слово?%-0 ) с водой, огромные поляны, типа бизонов живут просто зазабочиком кажется, территория очень большая у зоопарка очень, конечно такие животные типа обезьян живот за сетками

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.