![]() |
И в Москву уезжаю 15 октября, с дорогой на 10 дней. Так что если что 16 и позже можно отсылать мне, как раз дойдет. Или договорится в Москве встретится. :-)
|
Оль, а территориально ты куда едешь?
|
В Кузьминки. Пара остановок до метро. В принципе в метро я неплохо разбираюсь. Если что муж подскажет, он 30 лет в Москве прожил.
|
[QUOTE=Ольчик80;4012302]В Кузьминки. Пара остановок до метро. В принципе в метро я неплохо разбираюсь. Если что муж подскажет, он 30 лет в Москве прожил.[/QUOTE]
от меня другой конец Москвы:girl_haha: но по нашей ветке, ехать где то час получается:) Наверно придется посылкой слать%-0 |
Где Митино? Вообще я в Митино поеду обязательно. У меня там родственники живут.
|
Тушино - Планерная
|
Бандероль уже в городе :-) если раньше не принесут извещение, в субботу сама на почту пойду.
|
[B]Ugolek, [/B] я отправила тебе блокнотик Гули
11713341002980. Жди :)))) |
[QUOTE=Женькина Малышка;4019162][B]Ugolek, [/B] я отправила тебе блокнотик Гули
11713341002980. Жди :))))[/QUOTE] спасибо. Ир, я сейчас забира трекин посылки Гули, мне видало неверно%-0 Пойду на почту схожу сегодня, может она уже там. |
Галь, либо на почте давно либо вернули. У меня из-за этого неверно еще писало.
|
[QUOTE=Ugolek;4024196]спасибо.
Ир, я сейчас забира трекин посылки Гули, мне видало неверно%-0 Пойду на почту схожу сегодня, может она уже там.[/QUOTE] Погоди бежать, я сейчас перепроверю, потому что, когда он на почте- написано " прибыл в место вручения! |
11713341002980 вот только что этот ввела. Ниче толком ненаписано. Только первая строчка и висит
|
Галя, я извещение получила! Завтра заберу, сегодня не получилось дойти.
|
Оль получила извещение завтра пойду забирать:)
|
Здорово!
|
Сходила сегодня на почту, любопытство меня пересилило, благо почта в соседнем доме. Ничего нет:( Буду ждать тогда извещения.
А блокнот уже на сортировке |
Я уже вышила робин Миры, так что Ир, на следующей неделе можно уже забирать))))
|
ОК. Как раз может в среду и заскочу....
|
Девочки мне очень стыдно неудобно и неловко! но я выбываю из игры! я не успеваю физически! уже созвонилась с Ольгой она мой робин не начала, а эти два передам ей, дочь не дает вообще заниматься делами! муж до поздна на работе, а мама то в деревне была, а завтра уезжает на 2 недели в москву, боюсь задержу все сильно зароюсь и подведу всех! поэтому лучше выйти в начале игры! простите меня пожалуйста! я физически не могу разорваться а вечером только дочь засыпает я засыпаю вместе с ней так как у нас режутся зубы и мы плохо спим ночью не высыпаюсь! а с ней невозможно она подлазит и дергает за канву!
|
жаль конечно. Очень-очень.:cray:
Но с другой стороны, это честно!! Ни себя подгонять не будешь в ущерб семье, ни нас заставлять ждать... [SIZE="1"]PS. точно -точно не сможешь?? Прям редактировать 1-е сообщение и вычеркивать тебя???[/SIZE] |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |