Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23911)

~LadyBriliant~ 05.12.2012 12:02

Наташа, ты вообще много фоток наших видишь ;)

Ой девочки, пол ночи я читала :) Учиталась, аж глаза болят сегодня :)
Слушайте, а наша болталка всегда была не сильно то активная ;) Мы когда беременные были, общались не так как к примеру июльские :)

Шуруня 05.12.2012 15:55

~LadyBriliant~ не болтливые мы ни разу что ли ? ))))

Всем привет! )

SvetikS 05.12.2012 16:02

Сашуль привет!! ну вот может все сюда придут....

Шуруня 05.12.2012 16:08

Свет у меня с аськой проблемы через раз сообщения читаются и отправляются.Может муж сделает вечером

Наташ сообщение получила ответить не смогла.

Мы все болеем вирусное (

Шуруня 05.12.2012 16:19

Маша,поздравляю !!! Легкой беременности!!!!
Ты из контакта совсем удалилась?

Машунька 05.12.2012 16:37

[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Всем привет!
С возврщением!
Девочки я тоже вчера немного почитала болталку))
Крис,Вероника очаровашка,я балдею от маленькой балерины.
Сашуль Спасибо!Поправляйтесь скорее.Я надеюсь,что не навсегда.Просто много времени забирает инет.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

Шуруня 05.12.2012 19:51

Вероника красотулька!

Мои фотки в контакте смотрите кому интересно .

~LadyBriliant~ 05.12.2012 19:58

Шуруня, спасибо!
Нет, наша болталка не такая болтливая((( А жаль ))) Но у всех свои дела.

НаТиКо 05.12.2012 22:31

Девочки, привет!
Рада всех вас видеть!

Нас сегодня выписали с больничного. Завтра все утром разбегаемся(. Муж, я - на работу, Тимур - в садик. Тааак не хочется... А Тимур то ничего. Говорит пойду... Без ярко выраженной радости, конечно, но и не в отказ))). Да ему уж надоело дома со мной куковать). Все мультики пересмотрели, все книжки перечитали, во все поиграли, не хватает компании в виде друзей по саду). Я вот лежала в ванной, мысленно настаивалась на работу, на свой сучно-бабий коллектив), в общем, подготовила мысли и тело в порядок). Но благо хоть, два дня и выходные!))
Вопрос! А кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я все думала обойдусь... а вот никак. Время подходит, думаю купить...попробовать, что за чудо науки).

~LadyBriliant~ 05.12.2012 22:43

Наташа, приветик.
Хорошо, что выздоровели! Не болейте :)
Я пробовала тесты на О. Баловалась так сказать и сравнивала их с графиком БТ, у меня они О показывали либо на день раньше, либо на день пойзже. Хотя некоторые девочки их активно использовали и они им помогали. Попробуй ;)

НаТиКо 05.12.2012 22:58

:) Спасибо) Куплю, побалуюсь). Как день у вас прошел, Кристин?
Вы только на балет ходите? Мы ходим по выходным на занятия, типамини-школы). Три урока - математика, творчество и окружающий мир). Ну, и бассейн в садике)

~LadyBriliant~ 05.12.2012 23:04

Мы в бассеин ходим в субботу, нам даже папа сегодня ласты купил ;)
Еще в развивалку в воскресение, иногда в понед на гимнастику, плюс я дома сама с ней каждый день занимаюсь, речь, логика, математика, рисование.

Lolly 06.12.2012 07:11

Всем привет!

Так.Насчет сна отвечаю Кристи-мы днем спим часа 2,засыпает легко и быстро,но у нас это всегда так было,ночью спим с 22 до 7-30 примерно,как я на работу собираюсь,Миша просыпается.А в выходные и до 8-30 можем проспать.Тоже надеюсь сохранить сон как можно дольше дневной.
А я на работе сижу:bcool:

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

~LadyBriliant~ 06.12.2012 12:29

Милана, какие вы молодцы :)
А вот я только усомнилась в нашем сне дневном, дочка сразу стала спать днем и легко засыпать.
Девочки, скоро новый год, как отмечать будете. Деток на елки поведете или домой деда мороза, или сами переоденетесь? Какие планы? Или только елкой в детском саду ограничитесь?
Что дарите деткам? Давайте поднимать настроение :) Скоро праздник!!! Ура, ура!

Шуруня 06.12.2012 13:32

Я уже думаю елку поставить!!!! ))) У нас нега у у у ух
я адвент календарь заказала в икее.вот скоро приедет.будем отщитывать дни до рождества!

~LadyBriliant~ 06.12.2012 14:13

Шуруня, отщипывать - это супер, я в детстве это дело любила. Я бы тоже уже елку поставила, но рановато как то)))
Девочки, общалась вот только что с педиатором, рекомендует поставить пневмо 23, прививку. Я вот думаю, отзывы о ней вроде хорошие. Думаю если ставить, то через месяц наверное.

SvetikS 06.12.2012 17:56

Приветик!!!

[B]~LadyBriliant~[/B] я ставила и пневмно и гемофильную,если ребёнок посещает Д/с и общается с детьми они нужны! ПЕРЕНОСЯТСЯ ЛЕГКО.

Олеся 06.12.2012 18:14

[QUOTE=НаТиКо;5522312]
Вопрос! А кто-нибудь пользовался тестами на овуляцию? Я все думала обойдусь... а вот никак. Время подходит, думаю купить...попробовать, что за чудо науки).[/QUOTE]
У меня они с БТ ни разу не сходились. Всегда как у Кристины или раньше или позже на день.
А вообще я после ВБ стала очень чувствовать О.

Ой девочки, я совсем незнаю что мелкой дарить. Ей полгода будет. Все игрухи, стульчики, качельки есть.

Lolly 06.12.2012 18:58

Я буду дарить каких-нить трансформеров,Миша щас на них помешан!))))Ну или что сам выберет в магазе))
Кристин,насчет прививок,у нас их нет,может и поставим в дальнейшем.У нас только 3 полио,3 инфанрикса,и корь-краснуха-паротит поставили недельку назад:)
Елку еще рано как-то,мы обычно 30-31 ставим,может в этом году пораньше,в числах 25-х поставим;)
Олесь,я вот даже не представляю что девчонкам дарить....это наверное Кристина подсказать лучше сможет;)

~LadyBriliant~ 06.12.2012 19:45

Спасибо [B]Света[/B]. Мы в сад не ходим, я вот думаю пережить зиму и весенние эпидемии и летом поставить.
[B]Олеся, Милана[/B], Девочкам тоже сложно дарить. У нас в почете пони, My little Pony, в розовых упаковках, Принцесса Селестия, Пинки пай там всякие ;) Еще любим кукол Мокси, пупсиков, коляски для пупсиков, кухонные принадлежности всякие.
А я своей буду дарить ролики и защиту на них, она очень просила, а еще моя просит танк :) Вот так. Любит кисок всяких и собачек интерактивных, одежда в почете, зублс :)
Вообще дети любят всякие подарочки, главное внимание :) Еще люибт маленьких зверюшек Сельваниан Френдс ;)
Надеюсь подкинула идеи))))

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.