Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

*Умка* 25.07.2011 14:21

Олька, тут такая ситуевина сложилась ) смешная и одновременно напрягающая... ))) все было расписано, и даж человека взяли нового (один из коллег друга своего позвал)... А вчера этот новый друг не вышел-якобы в метро стало плохо... Сегодня-звонит и говорит, пару дней типа поболеет... Звонит не мне, и даже не управляющему... А другу... Друг перезванивает нам. Я звоню на мобильник этому мальчику, а мобильник отключен... Звоню домой, а дома маман сообщает, что ее сыночка на работе... Вернее сказал что на работу поехал... Звоню другу-коллеге, говорю давай номер телефона, с которого этот мальчег звонил.. Звоню... Говорит опять в метро поплохело, и что раньше такого не было... Ну сказала, что никаких дней просто отдохнуть тут нет. Что вчерашним числом должен быть больничный.... Сегодня со мной коллега остается на 12часов.. И завтра ему в свой вых придется выходить... Просто не люблю когда так получается..и вообще, такое чувство что специально...

*Умка* 25.07.2011 14:24

Катюшк, а что поделаешь... Вот человек перерабатывать будет... Потому что сегодня мне одной вечером низя работать... А завтра уже некому получается выйти....

goldy88 25.07.2011 14:25

[QUOTE=MiFFka;3776020]Олька, тут такая ситуевина сложилась ) смешная и одновременно напрягающая... ))) все было расписано, и даж человека взяли нового (один из коллег друга своего позвал)... А вчера этот новый друг не вышел-якобы в метро стало плохо... Сегодня-звонит и говорит, пару дней типа поболеет... Звонит не мне, и даже не управляющему... А другу... Друг перезванивает нам. Я звоню на мобильник этому мальчику, а мобильник отключен... Звоню домой, а дома маман сообщает, что ее сыночка на работе... Вернее сказал что на работу поехал... Звоню другу-коллеге, говорю давай номер телефона, с которого этот мальчег звонил.. Звоню... Говорит опять в метро поплохело, и что раньше такого не было... Ну сказала, что никаких дней просто отдохнуть тут нет. Что вчерашним числом должен быть больничный.... Сегодня со мной коллега остается на 12часов.. И завтра ему в свой вых придется выходить... Просто не люблю когда так получается..и вообще, такое чувство что специально...[/QUOTE]

ну да,неприятно...но ты в любом случае невиновна в ситуации, пусть твой дир с ним и разбирается потом, а ты на заслуженный отдых:preg:

катринчик 25.07.2011 14:26

[QUOTE=MiFFka;3776029]Катюшк, а что поделаешь... Вот человек перерабатывать будет... Потому что сегодня мне одной вечером низя работать... А завтра уже некому получается выйти....[/QUOTE]

Пипец просто :hysteric:

*Умка* 25.07.2011 14:28

Олька ет да ) тем более у меня врач завтра в жк с утра принимает... А после я хотела в офис все документы сразу отвезти... Потом заехать на работу и провести ритуал выбрасывания рабочих тапочек ))))))
Катюшка, а вот так у нас бывает ))))

goldy88 25.07.2011 14:30

гыыы..у сестры моей бабушки на днях тоже правнучек родился..я спрашиваю как назвали? она грит Не запомнила. но что то типа Агнюши вашей:-D :-D :-D

goldy88 25.07.2011 14:31

[QUOTE=MiFFka;3776054]Олька ет да ) тем более у меня врач завтра в жк с утра принимает... А после я хотела в офис все документы сразу отвезти... Потом заехать на работу и [B]провести ритуал выбрасывания рабочих тапочек )))))) [/B]
Катюшка, а вот так у нас бывает ))))[/QUOTE]

даже так?:-D :-D :-D

Викуля! 25.07.2011 14:40

[QUOTE=goldy88;3776016]:-D :-D :-D :-D я еще не знаю на чем:-D я за 2 года совместной жизни ни разу не была на их даче:girl_haha: а мужа года 4 не был..ну не прельщает меня часами в электричке трястись и потом по полю шарашить по жаре, а раз отвезут и привезут -то ладно:girl_haha:

вы там про коляски разговаривали, а мы вот не знаю как до 6 то доездием в нашей люле:girl_pinkglassesf: у нас в длину оно 75 см, а мы уже 65 будем наверное..через 2 месяца полюбас вымахаем до 75..и потом если только ноги вверх торчком:-D так что не знай кто там до 9 месяцев катается..а мы в прогулку перелезем..кстати муж глянул на колясон который я выбрала,сказал,что хороший:))) не..сказал,что очень хороший и скорее всего купит его нам..потом спросил скока стоит,задумался, но в итоге,сказал посторается заработать на него:-D[/QUOTE]

Оль, а как вы в прогулке то зимой кататься будете? %-0 у прогулок же колеса такие, что по снегу не покатаешься %-0
А почему ты из подписи убрала линеечку дочину? %-0

катринчик 25.07.2011 14:40

[QUOTE=goldy88;3776065]гыыы..у сестры моей бабушки на днях тоже правнучек родился..я спрашиваю как назвали? она грит Не запомнила. но что то типа Агнюши вашей:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

*Умка* 25.07.2011 14:42

Олька, да именно так )))) мне муж запретил их домой нести, хотя я б в лес с псом в них ходила ))) но он сказал пакеты при входе проверит, мол нефиг захламлять коридор )))))))

катринчик 25.07.2011 14:43

[QUOTE=MiFFka;3776135]Олька, да именно так )))) мне муж запретил их домой нести, хотя я б в лес с псом в них ходила ))) но он сказал пакеты при входе проверит, мол нефиг захламлять коридор )))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D вот так вот...какой строгий

Викуля! 25.07.2011 14:45

[QUOTE=MiFFka;3776135]Олька, да именно так )))) мне муж запретил их домой нести, хотя я б в лес с псом в них ходила ))) но он сказал пакеты при входе проверит, мол нефиг захламлять коридор )))))))[/QUOTE]

если мне тапочки нравятся, то я бы серано как-нить втихаря занесла бы :connie_1:

катринчик 25.07.2011 14:46

[QUOTE=Вика 345;3776156]если мне тапочки нравятся, то я бы серано как-нить втихаря занесла бы :connie_1:[/QUOTE]

в дамской сумочке :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Сарочка 25.07.2011 14:46

Прикольный муж:)

катринчик 25.07.2011 14:47

[QUOTE=Вика 345;3776156]если мне тапочки нравятся, то я бы серано как-нить втихаря занесла бы :connie_1:[/QUOTE]

в дамской сумочке :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Викуля! 25.07.2011 14:49

[QUOTE=катринчик;3776161]в дамской сумочке :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ооооо у меня такая дамская сумочка, что в нее пол квартиры влезет :-D :-D :-D

катринчик 25.07.2011 14:52

[QUOTE=Вика 345;3776177]ооооо у меня такая дамская сумочка, что в нее пол квартиры влезет :-D :-D :-D[/QUOTE]

и у меня :-D :-D :-D

goldy88 25.07.2011 14:55

[QUOTE=Вика 345;3776115]Оль, а как вы в прогулке то зимой кататься будете? %-0 у прогулок же колеса такие, что по снегу не покатаешься %-0
А почему ты из подписи убрала линеечку дочину? %-0[/QUOTE]

нее..прогулка прогулке рознь;) у нас внедорожник с большими надувными колесами..
я не убирала,я вижу линейку:girl_pinkglassesf:

Сарочка 25.07.2011 14:55

[QUOTE=катринчик;3776193]и у меня :-D :-D :-D[/QUOTE]

У меня тоже ящик водки залетит со свистом

катринчик 25.07.2011 14:56

[QUOTE=Сарочка;3776219]У меня тоже ящик водки залетит со свистом[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D это наверное у всех так

Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3.