![]() |
[quote=nyrka_12;3826856]ага, буду аккуратной и надеюсь на лучшее.
не,зачем сруливать. так народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было. да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет)))[/quote] Это точно:girl_in_love: еще никто не застрахован, мартят думаю куча будет, кто знает, может и я решу неделек в 38 родить, вернее малыш решит:girl_haha: |
ладно,ушла я. пойду чаю попью что-ли
|
[CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;3827558][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Purple"]СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!![/COLOR][/SIZE]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24145"]ТУТ[/URL] [B]Номинантов на награды шлем в личном сообщении [U]Ришке[/U][/B][/CENTER][/QUOTE] а как получить награду "мама сына"? |
[QUOTE=Violochka;3826864]Это точно:girl_in_love: еще никто не застрахован, мартят думаю куча будет, кто знает, может и я решу неделек в 38 родить, вернее малыш решит:girl_haha:[/QUOTE]
нам с подружкой один срок ставили, но она родила раньше на 10 дней, потому что КС |
А теперь с сестрой одинаковые сроки и у нее судя по всему тоже будет КС, потому что первый раз было КС
|
[CENTER]Приветик всем!!!
[/CENTER] [quote=S_Iriska;3827587]а как получить награду "мама сына"?[/quote] Ирина, эту наградку можно получить, набрав 300 сообщений... активно пиши в темках и подавай запрос и дадут тебе наградку и скоро станет мамой тоже дадут:girl_in_love: [quote=S_Iriska;3827595]А теперь с сестрой одинаковые сроки и у нее судя по всему тоже будет КС, потому что первый раз было КС[/quote] Прикольно, когда с кем-то из знакомых или близких ходишь с одном сроком - общие темы, потом вместе с колясками гулять:girl_in_love: |
Привет! где все?
|
Violochka, а ты сына на руки берешь будучи Б?
|
[QUOTE=Елена5;3826141]Кровь решила в понедельник сдать, а от теста меня врач отговорила. В моче еще недостаточно гормона, ведь до предполагаемых М., еще 4-5 дней. Хотя сама уже чешусь, наверное сделаю.[/QUOTE]
если яйцо на узи видно то тест уже хорошо покажет))) [QUOTE=Оличка;3826527]:girl_haha: ну,давай, только совсем немножко. Тоже пиши как будут результаты узи, а у тебя какой примерно срок?[/QUOTE] на 6 августа по М было 7 недель а на узи 3-4 акушерских только...надеюсь что это просто поздняя О была... [QUOTE=Violochka;3826759]Ну вот, девочки, мои результаты... Тело матки 61х49х59 мм Узлов нет В полости матки плодное яйцо д 12 мм с живым эмбрионом (с/б+) КТР - 4мм Отслойки плодного яйца нет Правый яичник в виде кистозного образования д 40 мм (желтое тело) Заключение - беременность малого срока 4-5 недель Ну там такая горошинка маленькая и она пульсирует:girl_in_love: у нас срок по М не ставят, так что пока рано судить, сказали все на 12 неделе только точно ясно, сейчас эмбрион скачкообразно растет - у кого как... ну киста то что желтого тела типа не страшно сказали - она наоборот поддерживает беременность... значит все таки О была в ПЯ, а болел ЛЯ, вот и разбери... пока прикрепились к передней стенке, но сказали, что вроде еще может мигрировать, если я все правильно поняла:-D с Яриком плацента по задней стенке была и О была в ПЯ тоже:) а что нельзя секасом заниматься? мы занимаемся%-0 Привет:girl_in_love: даже не знаю, что посоветовать, но думаю плодное яйцо ни с чем не перепутать, а тестик уже может показать, мне показал за 4 дня до М:girl_in_love: пусть это будет:preg: Спасибо большое и вам легкой беременности и родов в срок:girl_in_love:[/QUOTE] Ураааааааа,Олечка поздравляю с отличным результатом:preg: Растите:))) Секситься наверное можно, просто у меня вся Б Яриком была на угрозе и я решила поберечься)сейчас мне никак нельзя угрозу допустить... [QUOTE=nyrka_12;3826821]а вагинальным тоже ничего хорошего.нечего туда лазить,не у всех узистов руки от туда, от куда надо растут...наковыряют еще я вот получается пойду недель в 7-8. наверное уже итак видно будет хорошо[/QUOTE] конечно)))) [QUOTE=nyrka_12;3826828]я,кстати, скорее всего в марте рожу,у меня КС было,да еще в 37 недель. а прошло времени мало.наверное опять будет КС.его ж не позже 38 недель делают[/QUOTE] у нас обычно в роддоме ждали отхождения вод и потом кесарили)но наверное по ситуации все таки - если 3тья Б то не будут ждать... [QUOTE=Violochka;3826835]не знаю, у нас предупреждают, чтобы выпили жидкости и мочевой не мешал узи нормально делать и в 12 недель тоже после жидкости просят делать, не на сухую:-D, ну а в 20 недель понятное дело, что без принятия на хрудь:-D[/QUOTE] а мне и пить не надо я и так с горшка не слазию:shit: :-D [QUOTE=nyrka_12;3826837]я последние дни сплю на ходу просто,без сил совсем...а доче надо ходить и ходить ,или на руки[/QUOTE] а если на колени сажать - не прокатит?я только коленями спасаюсь) [QUOTE=nyrka_12;3826840]с нашими очередями описаться можно,если принять на грудь)))[/QUOTE] :-D [QUOTE=nyrka_12;3826843]а я не спрашивала))) точнее, я так рано не планировала...а муж-засранец в отпуске накосячил...[/QUOTE] испортил талию:-D [QUOTE=nyrka_12;3826856]ага, буду аккуратной и надеюсь на лучшее. не,зачем сруливать. там народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было. да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет)))[/QUOTE] а мы тебя и не отпустим:-Р :party1: |
я тут. сейчас малявку уложу спать и приду
|
уложила, спит красотка.
завтра муж приезжает в 6 утра..меня тут завтра не ждите,буду обниматься))) девочки, ну,что с тестиками? ждеееем |
[quote=S_Iriska;3828461]Violochka, а ты сына на руки берешь будучи Б?[/quote]
Ирина, ага таскаю... куда деваться... ну мы не особо много весим - 11 кг:) не смертельно... а ты? [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3828695]Ураааааааа,Олечка поздравляю с отличным результатом:preg: Растите:))) [/quote] Спасибо, Лиля:girl_in_love: и ты во вторник свою бусинку увидишь:girl_in_love: во сколько у тебя УЗИ? [quote=nyrka_12;3829039] девочки, ну,что с тестиками? ждеееем[/quote] Завтра проясниться, к нам, а может в мартовскую болталку все таки еще девочка подселиться, у нее тесты заполосатились, сегодня она кровь сдала, завтра результат будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Violochka;3829925]Ирина, ага таскаю... куда деваться... ну мы не особо много весим - 11 кг:) не смертельно... а ты?
Спасибо, Лиля:girl_in_love: и ты во вторник свою бусинку увидишь:girl_in_love: во сколько у тебя УЗИ? Завтра проясниться, к нам, а может в мартовскую болталку все таки еще девочка подселиться, у нее тесты заполосатились, сегодня она кровь сдала, завтра результат будет:girl_in_love:[/QUOTE] у нас по живой очереди, но до обеда точно)))только б все было хорошо) сегодня с утра тошнииило:girl_prepare_fish: я все окна пооткрывала, еле лимоном спаслась))чуть где плохой запах и все, а еще почему то тошнит когда муж ходит голый:girl_haha: |
[CENTER]Приветик всем!!!
[/CENTER] [quote=Солнышко_В_Ладошках=);3830615]у нас по живой очереди, но до обеда точно)))только б все было хорошо) сегодня с утра тошнииило:girl_prepare_fish: я все окна пооткрывала, еле лимоном спаслась))чуть где плохой запах и все, а еще почему то тошнит когда муж ходит голый:girl_haha:[/quote] Конечно все будет хорошо... это бесплатно у вас УЗИ или в порядке очереди платно??? А я вообще себя отлично чувствую, ттт... ни мутит, ни тошнит... только спать хочется постоянно и грудь побаливает%-0 |
Наташа, вас с малышом с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Violochka;3830744][CENTER]Приветик всем!!!
[/CENTER] Конечно все будет хорошо... это бесплатно у вас УЗИ или в порядке очереди платно??? А я вообще себя отлично чувствую, ттт... ни мутит, ни тошнит... только спать хочется постоянно и грудь побаливает%-0[/QUOTE] платно, но так как в госбольнице то стоит всего 250 рублей)))а так везде 500:-! для нас дороговато(( я только захотела чтоб тошнило чтоб знать что все ок, так вот меня так сегодня проперло:girl_haha: молодец буса, не тревожит маму,слушается:-D вчера была в шоке...у меня до этой Б был плоский животик а как заБ то стал как в Б Ярой недель на 16)может кишечник,а может просто мышцы слабые вот и виднее...зашла в детский магазин купить сок для двоих и пудинг хайнц для беременных, стою выбираю, муж с Ярой стоят неподалеку,ждут...а продавщицы в голос не стесняясь - "ничего себе первый из коляски не вылез а у нее уже такое пузо!а вот тут еще с двойней одна ходит и тоже с пузом - мозгов чтоль нет,куда плодят!" я даже не нашлась что сказать, выложила товар из корзинки развернулась и ушла...:hysteric: |
Всем приветик!
Возможно я попадаю к вам) по ХГЧ у меня 1-2 недельки! |
[QUOTE=К@тюfк@;3831137]Всем приветик!
Возможно я попадаю к вам) по ХГЧ у меня 1-2 недельки![/QUOTE] приветик)проходи, обустраивайся:))) легкой беременности:girl_in_love: |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3831142]приветик)проходи,
обустраивайся:))) легкой беременности:girl_in_love:[/QUOTE] приветик спасибо большое:girl_in_love: |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |