![]() |
[QUOTE=Тане4ка;3817566]Ага;)
да, флюрографию, кровь...я думаю, где делать теперь%-0 в районе, где живем, я не прикреплялась, надо по ДМС обратиться, наверное, но поликлиника в центре - это сначала к тераапевту надо записаться, что ли?[/QUOTE] Офигеть. А зачем это?? %-0 |
[QUOTE=Glare;3817542]:-D :-D :-D А еще я прочитала там твое сообщение по поводу того, что муж хочет собаку-лабрадора завести, когда ребенку 1 год будет :girl_haha: Все еще хочет? :girl_haha:
[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: да:-! |
[QUOTE=Glare;3817575]Офигеть. А зачем это?? %-0[/QUOTE]
чтобы исключить инфекции...я не против, что все мамочки пройдут комиссию |
[QUOTE=Mashulya;3817586]:girl_haha: :girl_haha: да:-![/QUOTE]
:-! :-! :-! |
на следующей неделе обещают хорошую погоду - давайте все-таки организуем последнюю летнюю встречу)))
|
[QUOTE=Mashulya;3817586]:girl_haha: :girl_haha: да:-![/QUOTE]
Так Сашке уже больше года, чего тянет то? :girl_haha: [QUOTE=Тане4ка;3817595]чтобы исключить инфекции...я не против, что все мамочки пройдут комиссию[/QUOTE] Ну да, лишним может и не будет. Просто я не понимаю все таки зачем :girl_haha: Наверное и мне тогда проходить придется %-0 |
[QUOTE=Тане4ка;3817613]на следующей неделе обещают хорошую погоду - давайте все-таки организуем последнюю летнюю встречу)))[/QUOTE]
Давайте! :))) |
[url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265563448353&c=Page&cid=1311125462265&pagename=vsdWrapper[/url]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Тане4ка;3817689][url]http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265563448353&c=Page&cid=1311125462265&pagename=vsdWrapper:girl_in_love:[/url] :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Что то не открывается %-0 |
[QUOTE=Glare;3817696]Что то не открывается %-0[/QUOTE]
обновила |
[QUOTE=Тане4ка;3817707]обновила[/QUOTE]
Классные такие!! Надо уже к зиме готовиться :) |
[QUOTE=Glare;3817715]Классные такие!! Надо уже к зиме готовиться :)[/QUOTE]
мне понравились, что со шнурочками, нога не будет болтаться, как карандаш в стакане:girl_haha: |
Девочки ,по поводу посылочек к 01.09.
Мы же в отпуск планируем...мой отправитель:girl_in_love: , я не обижусь, если посылка придет после 10-ого числа;) |
[QUOTE=Azali;3817327]Марго- и кто этот счастливчик? очень рада за тебя, что ты сейчас испытываешь самое начало отношений, когда крышу рвет! супер!
а на алименты лучше подай, не испытывай судьбу, его совесть . зачем? деньги лишними никогда не будут.[/QUOTE] [QUOTE=Azali;3817334]Марго, лучше оставь- чтобы меньше волокиты было, потом когда замуж еще раз выйдешь- потом и поменяешь)) я так сделала![/QUOTE] [QUOTE=Тане4ка;3817365] Привет, влюбленная!....В соседушку что-ли?!:girl_in_love: поддерживаю насчет фамилии, оставь, если не совсем противно, пусть с Маркусей будут пока одинаковые.[/QUOTE] [QUOTE=Mashulya;3817396]крууууууууто:girl_pinkglassesf: и кто он?!?!?!эх...это так романтично!!!тоже влюбиться что ли:girl_sigh:[/QUOTE] [QUOTE=Glare;3817554]Приветик! :girl_in_love: Как здорово! Рассказывай давай кто он, сколько лет, чем занимается. Мы тебя просто так не отдадим :girl_haha: Ух, скоро Пузяка на свадьбе будет гулять [URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1015643175.html][IMG]http://s17.rimg.info/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif[/IMG][/URL] А по поводу алиментов - это ты зря!! Лишним не будет ведь... И фамилию, согласна с Азали, оставь пока, меньше мороки. Потом поменяешь)[/QUOTE] Да не нужны мне его деньги,просто с алиментами тоже геморроя много будет,пусть в жопу идет! Насчет фамилии,я просто не хочу чтобы со мной сразу бывший муж ассоциировался,изза одной фамилии... А влюбилась я в друга,того к которому езжу по выходным)) но он воспринимает меня как подругу,хотя сестре он сказал что я ему нравлюсь,только его смущает наличие ребенка у меня и то что он с бывшим мужем моим вместе работают...вот так вот,так что до свадьбы тут не дойдет,я просто помечтаю о нем и на этом все закончится... а еще я за последний месяц с его сестрой очень сдружилась,теперь постоянно к ним в гости езжу)Рома уже помоему в шоке от моего нахальства)) А их мама вообще сказала,чтоб я с Марком переехала к ним на недельку,пока она в отпуске будет)) [QUOTE=Тане4ка;3817613]на следующей неделе обещают хорошую погоду - давайте все-таки организуем последнюю летнюю встречу)))[/QUOTE] дададада |
[QUOTE=Pretty Vi;3815655]ой, и в голову то ничего не идет....соплюшки текут? если да, то аспиратор сразу+капли. Нам от насморка протаргол хорошо помогает.
Лечитесь и скорее поправляйтесь![/QUOTE] [QUOTE=Azali;3815792]Худышке вам скорейшего выздоровления! Танечка с покупкой![/QUOTE] спасибо! Танечка,с покупкой, телик классный. у нас почти такой же,только серия 550 D. У вас там есть интернет? [QUOTE=Mashulya;3815874]доброго утра девочки!!!! че то я пребывают в каком то депрессивном состоянии что ли...прям ниче не охота мне((((((пассивность какая то!(((( Танечка поздравляю с покупкой и с садиком.попробую сегодня тоже в комиссию позвонить..это туда где на очередь в сад записываешься,да?! а я кстати тоже с покупкой.муж сделал мне сюрприз.правда в кредитик конечно,но по другому пока никак... вот купил телефон: (мой же Саша отправила в мир потерянных вещей) [url]http://video-shoper.ru/?include=product&productID=89042&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNDMzMzE1OzI2ODQyNzE0O3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt[/url] туда впихнул мне флешку на 16 гигобайт.нафига!??!прям в магазине установили программное обеспечение,аську.контакт и т.д. я возмутилась почему пузяку не установили сразу:girl_haha: вобщем люблю его я все таки:girl_pinkglassesf: девочки,когда гулять то будем?!погода совсем портится!!!:([/QUOTE] с покупочкой!классный телефон!!нравится?я тоже на эту модель засматриваюсь, только пока нет лишних денег (( [QUOTE=Pretty Vi;3815896]Маша, Таня-с покупочками! Худышка, как Олежка? Азали, аватарка классная![/QUOTE] у меня Стас ))) ночка была не очень. Стас проснулся в час ночи и сразу начал плакать, прямо истерика, на руках изворачивается, орет. видно, что что-то болит, нос забит полностью(((( я его не могла успокоить ничем, малыш разрывается - нкому такого не пожелаю, даже врагу....у меня руки трусятся, в голове каша - звонить в скорую - и что я им скажу? темпы нет, ребенок разрывается? так они меня пошлют куда подальше(((( в итоге, папа наш насильно сунул ему в рот таблетки от зубиков, через 15 минут начало действовать, и он потихоньку успокоился. Правда, утром проснулся аж в 10 часов...Нос чуть лучше, лечимся, капаем, но я с ужасом жду ночи((((( [QUOTE=Freya;3815938][B]Машу и Танюшку[/B] с покупочками!! Всё супер классное!:girl_in_love: [B]Худышка[/B] вам скорее поправиться,а если много соплей то отсасывать и промывать,а на ночь капать сосудосуживающее.Выздоравливайте!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо!сосудоссуживающие почти не помогают,а увеличивать дозу опасно((( [QUOTE=Freya;3816021][B][COLOR="SandyBrown"]Доброе утро![/COLOR][/B]:girl_in_love: У нас тоже изменения в жизни,муж с ГАИ ушел,в пон-к уже на новую работу. Я так рада теперь он все праздники дома и ночевать дома будет,ура в общем.:Laie_78: Еще бы в материальном плане не подвела новая работа%-0 Ушел переводом(который не хотели давать,говорили только через увольнение) в СИЗО опером%-0[/QUOTE] я верю,что перемены только к лучшему :girl_haha: [QUOTE=Glare;3816077] Бедняжечка :( Ну тут уж особо ничего не сделаешь, сопли сами пройдут через несколько дней. Я так делала: отсасывала сопельки, промывала Мирамистином, капала Називин. И еще 3 раза в день капала заварку: на медленном огне завариваешь крепкий чай, добавляешь 2 ложки соды. По 2 капли 3 раза в день! [/QUOTE] ага,спасибо, с заваркой можно попробовать [QUOTE=Mashulya;3816096]ой ой...Выздоравливать малышу скорее.заложенность это так ужасно((((( блин,я бы попробовала алоэ или каланхое(разбавленное с водой есс-но) чтоб прочихался!ну и отсасывать сопли постоянно и аквамарис.[/QUOTE] да я тут в инете нашла инфу, что каланхое вроде может быть опасно,кто его знает, правда или нет %-0 а вообще каланхое в аптеке продается? [QUOTE=НАТУСИК;3816787]Добрый день,я конечно извиняюсь что влезла в вашу болталку и предлагаю свои советы но мы сами вот не давно мучались такими проблемами,нам лор назначила вот такое лечение:сначала капаете носик сосудоссуживающие,через 15 мин,аквамарисом или хьюмером,и еще через 15 мин капали в нос капельки тобрадекс это глазные капельки но очень хорошо помогают от насморка их в основном так и практикуют,своей сестре я тоже посоветовала такое лечение у малыша все прошло.Надеюсь вам поможет мой совет,скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] спасибо за совет! |
[QUOTE=Марго:);3817891]Да не нужны мне его деньги,просто с алиментами тоже геморроя много будет,пусть в жопу идет!
Насчет фамилии,я просто не хочу чтобы со мной сразу бывший муж ассоциировался,изза одной фамилии... А влюбилась я в друга,того к которому езжу по выходным)) но он воспринимает меня как подругу,хотя сестре он сказал что я ему нравлюсь,только его смущает наличие ребенка у меня и то что он с бывшим мужем моим вместе работают...вот так вот,так что до свадьбы тут не дойдет,я просто помечтаю о нем и на этом все закончится... а еще я за последний месяц с его сестрой очень сдружилась,теперь постоянно к ним в гости езжу)Рома уже помоему в шоке от моего нахальства)) А их мама вообще сказала,чтоб я с Марком переехала к ним на недельку,пока она в отпуске будет)) [/QUOTE] Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты %-0 Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра... А как же сосед?? :) Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил! |
Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!!
Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!! Танечка и Маша, с приятными покупками!!! |
[QUOTE=Glare;3818019]Маш, мне кажется все таки зря ты так про алименты %-0 Какой геморр то с ними?? Все равно ведь через суд разводиться, вот и назначат сразу определенную сумму. Не захочешь - не будешь брать, а когда понадобятся - будет законное право требовать! Никто ж не знает что будет завтра...
А насчет фамилии - у тебя уже есть огромное напоминание о бывшем муже - МАРК! И видиться они ведь будут, так все равно вы на всю жизнь связаны ;) Просто я как вспомню через что прошла при смене фамилии! Тогда я решила что до конца своих дней теперь фамилию менять не буду, чтобы не случилось :girl_haha: А как же сосед?? :) Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил![/QUOTE] :) я тоже так думаю.... |
Девочки москвички, скажите, парк Горького и зоопарк в обычном режиме работают? А то нам надоела деревня каждый выходной, решили выгулять детей в Москву. Однако, прошел слух, что и то, и то закрыто.....
|
[QUOTE=Марго:);3817891]Да не нужны мне его деньги,просто с алиментами тоже геморроя много будет,пусть в жопу идет!
Насчет фамилии,я просто не хочу чтобы со мной сразу бывший муж ассоциировался,изза одной фамилии... А влюбилась я в друга,того к которому езжу по выходным)) но он воспринимает меня как подругу,хотя сестре он сказал что я ему нравлюсь,только его смущает наличие ребенка у меня и то что он с бывшим мужем моим вместе работают...вот так вот,так что до свадьбы тут не дойдет,я просто помечтаю о нем и на этом все закончится... а еще я за последний месяц с его сестрой очень сдружилась,теперь постоянно к ним в гости езжу)Рома уже помоему в шоке от моего нахальства)) А их мама вообще сказала,чтоб я с Марком переехала к ним на недельку,пока она в отпуске будет)) дададада[/QUOTE] Маша, к этому давно все шло...мы подозревали, что не просто у тебя дружба к нему))) [QUOTE=Худышка;3817946]спасибо! Танечка,с покупкой, телик классный. у нас почти такой же,только серия 550 D. У вас там есть интернет? [/QUOTE] я не знаю, комп и флешки можно подсоединить. муж заморачивался выбором, его игрушка:girl_haha: [QUOTE=Glare;3818019] Да ну его, раз его смущает ребенок, значит это точно не вариант, ведь очень важно чтобы он Марка полюбил![/QUOTE] Согласна на 100% Женщину с ребенком можно завоевать только через любовь к ее ребенку! [QUOTE=Юла2;3818030]Всем добрый день и доброго здоровья!!!! Не болеть!!!!!! Азали, аватарка супер!!!! Мальчики - загляденье!!!! Танечка и Маша, с приятными покупками!!![/QUOTE] Приветик!Спасибки))) |
| Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |