![]() |
[QUOTE=Kseniya_Km;3935104]Ну гормончики пусть тоже посмотрят, не повредит:) Двойняшки это очень здорово:))) Держу за вас кулачки, пусть так и будет!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;3935105]Не может!!!! Срок маленький, вот и не видно. я неделю назад к Г ходила, она направила на УЗИ только на этой неделе, со словами, чтобы хоть что-то было видно. Так что расслабься:) Улетаю в пн рано утром. Обратно через неделю Если Wi-Fi будет, то, конечно, буду забегать:Laie_78: Спасибо за кулочки:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо, дорогие вы мои:girl_in_love: :girl_in_love: Босоножка, удачной поездки , отдыхай и все будет хорошо:puz: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3933783]Кто-нибудь идет еще завтра на УЗИ? Что-то мне так волнительно...%-0 Только бы бы все нормально было![/QUOTE]
Ксюш,а ты каком сроке идёшь?)а то вот я думаю есть смысл раньше 6 недель делать или нет)))) А мне вот только 15 к врачу идти,будет всё выписывать мне:bcool: Девочки,а что за первая страничка?)))я в форумах никогда не бывала,поэтому не обращайте внимания на чайника!)))Вот только у вас тут зацепилась:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;3934983]всем привет!
про узи:можно сказать ничего! врач посмотрел сказал да берем. есть, но срок маленький. не понятно развивается или нет! сдала кровь и на гормоны. а еще я с утра сделала опять тест и он мне опять слабую полоску показал...может у меня опять ЗБ?![/QUOTE] За вас держу пальчики крестиком!!)))Верьте в лучшее!!!:puz: |
[QUOTE=Иринка 05;3935399]
Девочки,а что за первая страничка?)))я в форумах никогда не бывала,поэтому не обращайте внимания на чайника!)))Вот только у вас тут зацепилась:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо. ну на первой страничке допустим на нашей "ждем малыша в мае 2012г" там все девочки кто ждет пишут свой ник, настоящее имя. ПДР и примерно кого. можно еще день рождения свой написать. а потом дописывают когда родили кого и как назвали:) ну вот как то так:))) |
[B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки!
|
[QUOTE=jadvijka;3935660][B]подскажите:[/B] возможно такое что никогда на рыбу не было аллергии , а тут вдруг от жаренной рыбки горят щеки,губы,ладошки и даже коленки![/QUOTE]
Вообще похоже на аллергическую реакцию!!!!Это у тебя? У меня у сына аллергия на рыбу была. Это серьезно. Крапивницы нет? |
ага у меня...вроде нет:/
|
[QUOTE=jadvijka;3935714]ага у меня...вроде нет:/[/QUOTE]
Рыба какая? Пока жарила ничего не чувствовала? Температуры нет? Кремом новым не мазалась? |
ага ничего такого. да я без температ.более из-за низкого иммунитета. блин забыла толь нототенья толь как то так
|
[QUOTE=jadvijka;3935641]спасибо.
ну на первой страничке допустим на нашей "ждем малыша в мае 2012г" там все девочки кто ждет пишут свой ник, настоящее имя. ПДР и примерно кого. можно еще день рождения свой написать. а потом дописывают когда родили кого и как назвали:) ну вот как то так:)))[/QUOTE] Ну ясненько:) |
Вполне возможно, что аллергия проявилась на фоне Б. Лучше рыбу ограничить, особенно красную.
|
[quote=сЫч;3933349]очень приятно ,Катюш...
девочки как думаете если не беспокоит ничего кроме груди можно сексом позаниматься? после задержки я занималась а теперь как то страшно %-0[/quote] Меня тоже очень этот вопрос волнует. Мы занимались, но страшно как-то. [quote=сЫч;3933264]привет ,девочки в свои ряды примете? если что, я - Лена )))[/quote] [quote=сЫч;3933328]спасибочки :girl_in_love: а тебя как зовут? ну с ноября 2009 :-! всё бы ничего если б постоянно не говорили что не заб никогда... да щас то пофиг уже-я рада но до сих пор не верится что Б[/quote] Привет! Поздравляю:))) :))) :))) Лёгкой беременности! |
Девочки, я с УЗИ. Все хорошо, все по срокам и сердечко бьется:)))
|
[quote=Kseniya_Km;3936022]Девочки, я с УЗИ. Все хорошо, все по срокам и сердечко бьется:)))[/quote]
ура, поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :))) |
[quote=Иринка 05;3935399]Ксюш,а ты каком сроке идёшь?)а то вот я думаю есть смысл раньше 6 недель делать или нет))))
А мне вот только 15 к врачу идти,будет всё выписывать мне:bcool: Девочки,а что за первая страничка?)))я в форумах никогда не бывала,поэтому не обращайте внимания на чайника!)))Вот только у вас тут зацепилась:girl_in_love:[/quote] Ириш, поставь себе беременную линеечку, чтобы видно было твой срок, так удобнее общаться:). Раньше 6 недель особого смысла нет, все равно толком ничего не видно, а сам факт беременности тебе и тесты или ХГЧ помогут установить. Если только есть подозрение на внематочную- тогда да, нужно посмотреть. |
[quote=Пушистый Катёнок;3936028]ура, поздравляю с хорошим УЗИ:))) :))) :)))[/quote]
Спасибо!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Kseniya_Km;3936022]Девочки, я с УЗИ. Все хорошо, все по срокам и сердечко бьется:)))[/QUOTE]
Урааааааааааа)) супер!!!!!!! Я пойду к врачу ( в ЖК) через 3 недельки если Тьфу тьфу тьфу всё хорошо будет. а там узи наверное на 11 недельку назначат. я бы хотела пораньше. но врачи наверное лучше знают)))):preg: :girl_in_love: |
[quote=НАТАЛИ 383;3936430]Урааааааааааа)) супер!!!!!!!
Я пойду к врачу ( в ЖК) через 3 недельки если Тьфу тьфу тьфу всё хорошо будет. а там узи наверное на 11 недельку назначат. я бы хотела пораньше. но врачи наверное лучше знают)))):preg: :girl_in_love:[/quote] Да, пожалуй, самый адекватный срок для того чтобы на учет встать. Но это если нет никаких проблем, если что-то беспокоит то незамедлительно к врачу. Я вот не знаю, может на след неделе пойду, а может и еще подожду. Вроде все ок, но в прошлом были проблемы, наверное, лучше все же пораньше сдаться%-0 |
Натали 383, с неделькой тебя!!!:girl_in_love:
|
[quote=НАТАЛИ 383;3936430]
хорошо будет. а там узи наверное на 11 недельку назначат. я бы хотела пораньше. но врачи наверное лучше знают)))):preg: :girl_in_love:[/quote] Ага, первый скрининг с 11 по 14 надо сделать. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |