![]() |
как грустно у нас вечером! Спокойной ночи,до завтра!
|
[QUOTE=Матрёшко;3963479]Я совсем расклеилась, голова гудит, температура 37,8 и уже уссалась от этого обильного питья :hysteric: . Так доча быстро привыкнет спать днём одна.[/QUOTE]
Ой, давай-ка срочно склеивайся обратно! [QUOTE=fantomik;3963562]Я знаю что похудею.У меня это с гармонами,пока обратно в норму не придут хоть вообще ни еш всё равно буду какая есть.После сынульки и диеты и упражнения и фитнес и трен зал не хрина!!!Прошло два года и на те вес сам куда то делся за месяц:) А грудь у меня Анютка туже и ела всё время,она видать сладкая для детей моих:) А сейчас мы на ИВ. Упражнения для двух грудей,получаеться что асимметрия всё равно остаёться.Да фиг с ней с этой грудью,зато у мужа под рукой два размера:) Один побольше, другой поменьше:-D У меня одна восстановилась бысто,где то за два -три месяца(после первого ГВ) [/QUOTE] Ну да, главное - позитивный настрой, и все будет, как надо!:) [QUOTE=Окрыленная-мама;3963699]Девочки, превращаюсь в законченного скрапоголика:) Сегодня оформила еще один заказ, на днях наткнулась на сайтик, где много всего нужного и вскусного для скрапомана, а главное по очень приятным ценам!:girl_in_love: И я тут это...на днях свой первый ляп скрапинский сделала....карточку для подруги, конешн, ошибок громадье, но это был моя первая проба пера, над задумкой возилась весь вечер...ну и разные приемы пробовала...Прямо ребенком себя почувстовала и сам процесс возни ну оочень понравился!:girl_in_love:[/QUOTE] Молодец, так увлеклась новым делом! А у меня руки не из того места растут для всяческих поделок своими руками, с ужасом думаю о том, что надо будет с ребенком рисовать, лепить и т.д. через пару лет! Не мое это ну вапще! [QUOTE=Luka;3963729]А у нас годовщина свадьбы сегодня :)[/QUOTE] Поздравляю!!! [QUOTE=Окрыленная-мама;3963780]Девочки, хочу, чтобы вы стали моими волшебными подпинывателями:) Хочу создать скрап-страничку "Признание" или "Предложение" с названием еще не определилась, вот фотоматериал для нее [URL=http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i316/1109/03/566d6d3d7fd7.jpg.html][IMG]http://s011.radikal.ru/i316/1109/03/566d6d3d7fd7t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/e5/6361ecbda7a8.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1109/e5/6361ecbda7a8t.jpg[/IMG][/URL] Ну это значит мне муж предложение делал...:first_move: в кафе.... Я вас буду информировать о продвижении дела, это станет для меня своего рода стимулом, чтобы не забросить проект, а вы можете мне иногда напоминать, ну и критиковать конешн, если что! Без конструктивной критики нет прогресса!:girl_in_love: Поможете?:)[/QUOTE] Конечно, бум пинать) [QUOTE=Lana;3963999][URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i308/1109/c7/52604928d25f.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i308/1109/c7/52604928d25ft.jpg[/IMG][/URL] коль уж загрузила[/QUOTE] ангелочек! [QUOTE=Malinka U;3964230][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/f4/96c0cfb40761.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красотка! [QUOTE=Malinka U;3964315][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1109/d7/2ffdff0fe4bc.jpg[/IMG][/URL] Это мы на отдыхе на турбазе.[/QUOTE] Счастливое семейство! [QUOTE=Luka;3964773]Спасибо :) да никак, везде катались по делам, а вечером муж отказался даж вина купить, чтоб отметить....грит нечего отмечать нам особо ))))) короч все как всегда.....и ща спать завалился )[/QUOTE] Вот поросенок( Никакой романтики... [QUOTE=Malinka U;3965257]как грустно у нас вечером! Спокойной ночи,до завтра![/QUOTE] Спокойной ночи! Да, все мамочки спать ложатся рано, одна я тут тусую по ночам:girl_haha: |
Не одна!
|
Ага! И я тусю......вынужденно....доча маму разбудила....точнее мама наконец-то помыла голову,зашла в зал за полотенцем, а доча унюхала и проснулась! Пришлось лечь, дать сисю...и вырубилась!:zzz: Даж какой-то красочный сон с полетами посмотрела:girl_haha: Проснулась от холода, легла-то с голой грудью, задрыгла....а еще и кашель сухой:( Отлепила дочь от груди, помчалась на кухню, ставить чайник, пить чай с малинкой, шарится по сайту с работами мастериц, ну вот и на пузяку заглянула:girl_haha:
|
Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно:) Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты:girl_in_love: А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью:panacake:
|
[QUOTE=Malinka U;3964326]Извините, что такие большие фотки получились, я не волшебник, я только учусь;)[/QUOTE]
А мне наоборот понравилось. что большие! Ты хорошо выглядишь! Новая прическа такая классная и ты красивая!!!:))) [QUOTE=Luka;3964773]спасибо!!! Спасибо :) да никак, везде катались по делам, а вечером муж отказался даж вина купить, чтоб отметить....грит нечего отмечать нам особо ))))) короч все как всегда.....и ща спать завалился )[/QUOTE] Вот блин в лоб бы ему дать. [QUOTE=Lana;3965121]Матрёшко Мама-умница Регистрация: 22.10.2010 Адрес: Томск Ответов: 296 Всего наград: 1 Ну здарова, мамашки!!!!! Нас сегодня выписали, еле дождалась, от врачей не было спасения! Больницы это зло!!! У меня такой котенок есть!!!!!! Сегодня будем мыть и наряжать в распашонки!!!! __________________[/QUOTE] Ыыыыыыыыы.... это я так писала?.... :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) А сейчас сидит котище, в игрушках ковыряется. Пока тихо сидит, не как вчера :girl_haha: Ксати, чота не стала я её вчера мыть %-0 [QUOTE=Ксаночка;3965360] [COLOR="Red"]Ой, давай-ка срочно склеивайся обратно! [/COLOR] Молодец, так увлеклась новым делом! А у меня руки не из того места растут для всяческих поделок своими руками, с ужасом думаю о том, что надо будет с ребенком рисовать, лепить и т.д. через пару лет! Не мое это ну вапще! [/QUOTE] [COLOR="Red"]Я ныть буду сёдня[/COLOR] Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда. А про лепку. наверное я буду у дитя отбирать всё и сама лепить-рисовать )))) [QUOTE=Окрыленная-мама;3965577]Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно:) Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты:girl_in_love: А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью:panacake:[/QUOTE] Вот ты молодец! С утра творишь! А фон к той фотографии? Я чот плохо соображаю. Ты смотри, чтобы по цвету гармонично было. Я так поняла, что во всём творчестве главное иметь вкус, а то вроде занимаются скрапом, а так наляпают всё подряд, выглядит нелепо. Я сегодня хоть как-то поспала. Аж в полдвенадцатого проснулись, и то потому что сосед сверлить начал. |
[QUOTE=..Katushka..;3962021]Ket, с 8 месяцами вас!!!!! И с семейным праздником!!!!![/QUOTE]
спасибочки, так приятно! [QUOTE=WhiteKis;3962129]ну, усе, теперича я капитальная мама!!!!!!!!!!!! [COLOR="Red"]а до этого какая была?[/COLOR] урааааа!поздравляем!!!!!!!!!![URL="URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][IMG]http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/IMG][/URL]"]URL=http://smajliki.ru/smilie-863197959.html][IMG]http://s14.rimg.info/b9484c5bc88d13225f7c32a1c6eea96e.gif[/IMG][/URL][/URL] [COLOR="red"]спасибо! очень эмоционально, мне для веселого настроения самое оно:))) [/COLOR] ага, и еще Британи кажется с вами![/QUOTE] чота я совсем засомневалась уже [QUOTE=Матрёшко;3962239]Кэт, с 8кой вас!!!!! Ой у меня вынос мозга :( Доча на пол идти не хочет, сразу дико орёт, выйти не даёт, ревёт. Капец. Не выдержала, телек ей включила, голова уже квадратная.[/QUOTE] спасибо, Женечка! у меня тож вынос, сын отказывается гулять чуть только темнеть начинает:-/ В коляску не садится и хныкает на руках. Терь всю зиму в ресторан не сходить:-[ ] грустно [QUOTE=Malinka U;3962376][B]КЕТ[/B]С праздниками ВАС! любви,счастья, верности, взаимопонимания ВАШЕЙ семье, ну и конечно же,ГОРЬКО!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки! Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа:-D :-D :-D [QUOTE=Окрыленная-мама;3963679]Поздравлям!:girl_in_love: [B][COLOR="Red"]С годовщинками Вас!!! [/COLOR][/B]Ну вот ты меня опередила с конструкциями спальни, я все собиралась написать, да никак не напишу, у нас теперь шикарная кровать стоит!:girl_in_love: Привезли нам наконец-то нашу кроватку!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как-нить вложу фото! И дочина без одной стенки вплотную к нашей. А так она в основном с нами посерединке:girl_haha: [COLOR="red"]показуй скорее, я фотик на даче оставила, поеду, в понедельник вернусь и сфотаю, если по времени успею, то сразу выложу. Мне тааааак удобно:girl_in_love: [/COLOR] А ЕЩЕ СЕГОДНЯ МЫ ВПЕРВЫЕ ВСТАЛИ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И САМИ СЕЛИ НА ПОЛУ!:))) :))) :))) [/QUOTE] ура-ура, совсем самостоятельная крошка становится [QUOTE=Luka;3963729]А у нас годовщина свадьбы сегодня :)[/QUOTE] поздравляю! Хоть и пятница, но день замороченный сёдня какой-то [QUOTE=Malinka U;3964230][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s40.radikal.ru/i090/1109/f4/96c0cfb40761.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь. [QUOTE=Окрыленная-мама;3965577]Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно:) Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты:girl_in_love: А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью:panacake:[/QUOTE] о, на завтраки к тебе пишемся:-D :-D :-D |
[QUOTE=Lana;3964982]Принимайте!!!
17.01.2011г в 15.35 родился мой малыш!!! Девочки, я самая счастливая!на свете!!! А он просто чудо!!! Люблю его безумно! Сью узнаешь?[/QUOTE] Огооо!!! Эта Я!!! Эта Я!!! Мдяяяя ровно 8 месяцев назад =))) Девочки, как же время летиииит.... Ууууууухх!!! |
[QUOTE=Ket;3965757]
спасибо, Женечка! у меня тож вынос, сын отказывается гулять чуть только темнеть начинает:-/ В коляску не садится и хныкает на руках. Терь всю зиму в ресторан не сходить:-[ ] грустно [/QUOTE] :-D Аааа, Кэт, смешная ты, до зимы поведение сынули ещё сто раз изменится! Сходишь ты в ресторан обязательно! [QUOTE=Сюнита;3965887]Огооо!!! Эта Я!!! Эта Я!!! Мдяяяя ровно 8 месяцев назад =))) Девочки, как же время летиииит.... Ууууууухх!!![/QUOTE] Линейка говорит, что вам сёдни 7 месяцев и 30 дней! Но мы вас всё равно поздравлямс! Вы то совсем большие уже! Прям вот 8 месяцев! :girl_in_love: |
Доброе утро девочки!!!
Матреш, ага линейка че та у меня глючит ))) первый раз кстати вроде Спасибо за поздравления =)) На улице серость такая =((( холодно, дождь Но на даче хорошо =)) нагрели дом, чаи гоняем с утра )) |
[[B]QUOTE=Матрёшко;3965719][/B]А мне наоборот понравилось. что большие! Ты хорошо выглядишь! Новая прическа такая классная и ты красивая!!!:)))
[B]Спасибо за добрые слова, очень приятно. Мне тоже нравится моя прическа, надоели длинные волосы![/B] [COLOR="Red"]Я ныть буду сёдня[/COLOR] Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда. Поправляйся, солнышко, и мужа лечи. Я вот тоже с соплями, а младший так вообще покашливать начал. Не знаю что и делать, нам во вторник в Витебск надо здоровыми! Может что от кашля подавать на ранних стадиях? спасибки! Форум меня поздравил как-то намного активнее и приятнее мужа:-D :-D :-D [B]ДЛя этого и нужны друзья:) [/B] Хорошаааааааааа. Я тож быстро сбросила после первой беременности. Вернее прям в роддоме оставила, а вот к году дочиному располнела, жесть. Вязала и ела мороженое, дочка рано и сама пошла, вот я и расслабилась, а потом как взялась за себя : диета правильная, зал и за 1-1,5 схуднула на 15 кг и кожа сама подтянулась. Щас не знаю как подтягиваться буду. Но пока кормлю даж не дёргаюсь. [B]Спасибо за комплименты! Я тоже после 1 родов вроде в норме была, а потом за год сидения дома набрала, вот и пришлось трудиться над собой: диеты, баня,бассейн, фитнес:) [/B] [QUOTE=Сюнита;3965887]Огооо!!! Эта Я!!! Эта Я!!! Мдяяяя ровно 8 месяцев назад =))) Девочки, как же время летиииит.... Ууууууухх!!![/QUOTE] Да время летит...... [QUOTE=Сюнита;3966050]Доброе утро девочки!!! Матреш, ага линейка че та у меня глючит ))) первый раз кстати вроде Спасибо за поздравления =)) На улице серость такая =((( холодно, дождь Но на даче хорошо =)) нагрели дом, чаи гоняем с утра ))[/QUOTE] Вот и хорошо, грейтесь там. У нас тоже в квартире холодно, греемся обогревателем! Поздравляю ДЭНИКА с восьмерочкой и ПАПУ с Днем Рождения!:))) :))) :))) |
Девочки, не могу разобраться вот в чем: когда в сообщении цитирую других, как сделать так что бы цитировать нужный фрагмент, а не все сообщение и если в сообщении уже есть цитаты?
|
Ладно, пойду своих малявок кормить, скоро буду!;)
|
[QUOTE=Сюнита;3966050]
На улице серость такая =((( холодно, дождь Но на даче хорошо =)) нагрели дом, чаи гоняем с утра ))[/QUOTE] Оооо!!!! КайфЫ какие!!! [QUOTE=Malinka U;3966133]Девочки, не могу разобраться вот в чем: когда в сообщении цитирую других, как сделать так что бы цитировать нужный фрагмент, а не все сообщение и если в сообщении уже есть цитаты?[/QUOTE] Эх блин. Какбэ объяснить! Оставляй нужную фразу, остальное стирай. НО! Не трогай квадратные скобки и то, что в них! Если в цитируемом сообщении уже есть цитаты, они не цитируются у тебя! Только текст отвечающего! |
надо нам сегодня за башмаками ехать....а то холодно уже, стасу не в чем на улицу ходить..... хоть еще и не ходит, не шагает, но надо ботинки уже (((
|
[QUOTE=Luka;3966218]надо нам сегодня за башмаками ехать....а то холодно уже, стасу не в чем на улицу ходить..... хоть еще и не ходит, не шагает, но надо ботинки уже ((([/QUOTE]
Это да. Мы вон до сих пор в носках %-0 |
Доброе утро!!!
[SIZE="4"][COLOR="Red"]Сью, Британи, с 8кой ваших деток!!!:))) :))) :))) [/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Сью, папу с ДР![/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Lana;3965366]Не одна![/QUOTE] :) [QUOTE=Окрыленная-мама;3965425]Проснулась от холода, легла-то с голой грудью, задрыгла....а еще и кашель сухой:( Отлепила дочь от груди, помчалась на кухню, ставить чайник, пить чай с малинкой, шарится по сайту с работами мастериц, ну вот и на пузяку заглянула:girl_haha:[/QUOTE] Давай-ка не разболейся! [QUOTE=Окрыленная-мама;3965577]Доброе утро всем! Меня как обычно разбудили рано утром, так что ушла готовить завтрак и творить заодно:) Уже начала воплощать задумку, сейчас ищу подходящую по фактуре бумагу для фона....В скрапе большую роль играет основной фон для фото ....может у кого-нить есть идейки? рассмотрю с удовольствием ваши варианты:girl_in_love: А пока пошла готовить завтрак - омлет с гренками, помидорками и зеленью:panacake:[/QUOTE] Ням-ням! А мы морковными котлетками и ватрушкой завтракали сегодня) Наконец поспала немного, Димана в 8 отнесла папе и до 11 подрыхла - в 11 просыпаюсь - Дима на тите спит:girl_haha: Папа мне его принес, а я и не помню) Позавтракали, теперь мы с Димкой играем, папа спать пошел в спальню) [QUOTE=Матрёшко;3965719][COLOR="Red"]Я ныть буду сёдня[/COLOR] Вчера свою 38 сбила детским нурофеном и закапала нос чем придётся. Так ждала мужа, чтобы полежать спокойно хоть полчаса, а он пришел позднее чем обычно и сам какой-то больной, ещё и попросил развести ему лекарство. Нет слов, кароче. Как всегда. А про лепку. наверное я буду у дитя отбирать всё и сама лепить-рисовать )))) [/QUOTE] [COLOR="Red"]Жень, сегодня как самочувствие?[/COLOR] А я совершенно не умею рисовать и т.д. Поэтому и переживаю, дитю-то надо будет показывать, а как научить, если сама не умеешь.:-/ [QUOTE=Матрёшко;3965993]Линейка говорит, что вам сёдни 7 месяцев и 30 дней! Но мы вас всё равно поздравлямс! Вы то совсем большие уже! Прям вот 8 месяцев! :girl_in_love:[/QUOTE] А у меня показывает - 7 мес и 27 дней:girl_haha: [QUOTE=Luka;3966218]надо нам сегодня за башмаками ехать....а то холодно уже, стасу не в чем на улицу ходить..... хоть еще и не ходит, не шагает, но надо ботинки уже ((([/QUOTE] А мы в башмачках дома только ходим иногда, на улице комбез с пинетками, под них шерстяные носочки. Но на улице мы не ходим, ездим в коляске или на маме. А вот на зиму валенки, наверное, надо будет покупать. |
[QUOTE=Ксаночка;3966365]
Ням-ням! А мы морковными котлетками и ватрушкой завтракали сегодня) Наконец поспала немного, Димана в 8 отнесла папе и до 11 подрыхла - в 11 просыпаюсь - Дима на тите спит:girl_haha: Папа мне его принес, а я и не помню) Позавтракали, теперь мы с Димкой играем, папа спать пошел в спальню) [COLOR="Red"]Жень, сегодня как самочувствие?[/COLOR] [/QUOTE] Какие же вы дружные!!! :girl_in_love: [COLOR="Red"] Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная. [/COLOR] |
: Приходит девушка к гинекологу и интересуется:
– Как сделать, чтоб детей не было? – Много есть способов разных: спирали, таблетки, презервативы, свечи, а после сорока пяти вообще и предохраняться не нужно – климакс. Проходит много лет. Однажды в кабинет к этому врачу вваливается женщина с кучей детей. Врач в шоке: – Это женская консультация!!! Зачем Вы сюда детей притащили???! – Фигня у Вас тут, а не консультация!!! Вот, знакомьтесь: это Валька – выпала спиралька, это Антон – порвался гандон, это Светка – не растворилась таблетка, это Венечка – бракованная свечечка, а это, Сережа, мать его ети, который после сорока пяти!!! |
[QUOTE=Матрёшко;3966172]
Эх блин. Какбэ объяснить! Оставляй нужную фразу, остальное стирай. НО! Не трогай квадратные скобки и то, что в них! Если в цитируемом сообщении уже есть цитаты, они не цитируются у тебя! Только текст отвечающего![/QUOTE] Ну все понятно, объяснила:) [QUOTE=Матрёшко;3966244]Это да. Мы вон до сих пор в носках %-0[/QUOTE] И мы в носках, у нас правда есть ботинки, но Ванюша категорически отказывается их носить, немного погуляет и долой! [QUOTE=Матрёшко;3966385] [COLOR="Red"] Я вроде бы получше, чем вчера. Но всё равно вся расклеенная. [/COLOR][/QUOTE] Склеивайся давай!;) |
| Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |