Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Крупная бытовая техника (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Посудомоечная машина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2465)

Kralya 15.10.2013 15:56

[b]СаНата[/b], Поздравляю

Kralya 11.11.2013 21:00

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34069"][B]Сбор номинантов на форумские Награды Осень 2013[/B][/URL]

Juli11 30.11.2013 15:54

Девочки, у кого бош. Кому нибудь выдавала машинка ошибку е27? Это про нехватку напряжения?

Kralya 30.11.2013 20:54

[QUOTE=Juli11;6222906]Девочки, у кого бош. Кому нибудь выдавала машинка ошибку е27? Это про нехватку напряжения?[/QUOTE]

а инструкция что вещает?)

Juli11 01.12.2013 07:46

[QUOTE=Kralya;6223271]а инструкция что вещает?)[/QUOTE]

нет там такой ошибки) В инете пишут нехватка напряжения. У нас вечером ч 6 до 10 напряга не хватает в доме....

Kralya 01.12.2013 08:21

Юля, странно, обычно миллион ошибок в инструкции. у меня конечно нет ПМ, но спрошу у знакомых что у них у них в деревне дом. Если что узнаю напишу.

Juli11 01.12.2013 10:21

[QUOTE=Kralya;6223845]Юля, странно, обычно миллион ошибок в инструкции. у меня конечно нет ПМ, но спрошу у знакомых что у них у них в деревне дом. Если что узнаю напишу.[/QUOTE]

Там есть несколько, но именно этой нет...

Kralya 02.12.2013 14:32

Юля, действительно Е27 это нехватка напряжения, в такой ситуации, если у вас вечером напряжение падает, советуют поставить стабилизатор напряжения.
У вас его нет?
нам на котел бош тоже посоветовали обязательно поставить, т.к это одно из условий гарантии...
либо еще как вариант, если есть отсрочка и ты знаешь что например в 1 ночи уже напряжение нормальное.
Ставишь посуду с вечера, на отсрочку и все...ночью все помоется.

Juli11 02.12.2013 18:18

[QUOTE=Kralya;6225758]Юля, действительно Е27 это нехватка напряжения, в такой ситуации, если у вас вечером напряжение падает, советуют поставить стабилизатор напряжения.
У вас его нет?
нам на котел бош тоже посоветовали обязательно поставить, т.к это одно из условий гарантии...
либо еще как вариант, если есть отсрочка и ты знаешь что например в 1 ночи уже напряжение нормальное.
Ставишь посуду с вечера, на отсрочку и все...ночью все помоется.[/QUOTE]

Неа, стабилизатора нет... Отсрочкой ага, пользуюсь, или днем моет она. Думаю не страшно, главное в вечернее время не включать. А то когда я ее первый раз включила, она ошибку выдала - я поседела))))

zaj4onok 08.12.2013 21:22

[QUOTE=Darinn;6236896]Я пользуюсь посудомоечной машиной довольно давно, но всегда относилась к ней двояко. С одной стороны - это очень удобно, но с другой стороны посуда не всегда хорошо отмывалась и ее приходилось замачивать перед тем, как класть в посудомойку. Недавно у подруги увидела таблетки sun all in 1 и подруга сказала, что вообще не замачивает даже сильно загрязнённую посуду. Вопрос к тем, кто пользовался или пользуется брендом sun, что вы можете сказать по поводу этих таблеток?![/QUOTE]

Я тоже ими пользовалась. Мне очень понравились. Застывшую овсянку от тарелок всегда отмывало (просто это у меня самое проблемное загрязнение)

Mamachka80 16.12.2013 22:18

[QUOTE=Darinn;6236896]Я пользуюсь посудомоечной машиной довольно давно, но всегда относилась к ней двояко. С одной стороны - это очень удобно, но с другой стороны посуда не всегда хорошо отмывалась и ее приходилось замачивать перед тем, как класть в посудомойку. Недавно у подруги увидела таблетки sun all in 1 и подруга сказала, что вообще не замачивает даже сильно загрязнённую посуду. Вопрос к тем, кто пользовался или пользуется брендом sun, что вы можете сказать по поводу этих таблеток?![/QUOTE]
Для меня таблетки sun all in 1 стали настоящей находкой. Во-первых, они бесфосфатные, при условии наличия детей в семье – плюс бесспорный. Во-вторых, с этими таблетками нет необходимости использовать ополаскиватели и смягчители, это хорошая экономия. И в-третьих, моя посуда отмывается какая бы грязная она не была. Правильно говорят, мало купить посудомойку, надо еще подобрать и хорошее моющее средство.

Juli11 21.01.2014 04:03

Девочки, кто использует таблетки all in 1 вы используете с ними ополаскиватель и соль? Просто я всегда порошком пользовалась, и теперь на таблетки перехожу. Как быть с индикаторами соли и ополаскивателя?

Босоножка 21.01.2014 11:19

[QUOTE=Juli11;6307206]Девочки, кто использует таблетки all in 1 вы используете с ними ополаскиватель и соль? Просто я всегда порошком пользовалась, и теперь на таблетки перехожу. Как быть с индикаторами соли и ополаскивателя?[/QUOTE]

Соль нужна всегда. При использовании любого средства.
Ополаскиватель просто не добавляю, когда использую таблетки.

zaj4onok 21.01.2014 13:09

А я наоборот соль не добавляю, а ополаскиватель добавляю с таблетками. без ополаскивателя у меня посуда не всегда высыхает

Maxryutka 21.01.2014 16:27

Без посудомойки больше жизни своей не мыслю )) пользуются таблетками и ничего больше не добавляю. Вот озадачилась, правильно ли? )

Мира 21.01.2014 16:45

У меня тоже есть...но каждый день не пользуюсь, а только если устала или лень мыть посуду, всегда если были гости и так когда вижу, что от белоснежной люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!!

Ксения К. 21.01.2014 17:08

[QUOTE=Мира;6308403]У меня тоже есть...но каждый день не пользуюсь, а только если устала или лень мыть посуду, всегда если были гости и так когда вижу, что от белоснежной люминарковской посуды уже нет блеска и скрипа...хорошо она ее вымывает!!![/QUOTE]

Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))

Sweety 21.01.2014 17:39

[QUOTE=Ксения К.;6308464]Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а [B]ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться))[/B])[/QUOTE]

:-D:-D:-D вот-вот:-D я из-за этого большим ножом даже пользуюсь только в крайнем случае
и в мультиварке редко готовлю:-D

Пушистый Катёнок 21.01.2014 17:53

[QUOTE=Ксения К.;6308464]Вот это сила воли)))

Нее, у меня все всегда в посудомойке, а ту посуду, которую в ней нельзя мыть я тихо ненавижу и стараюсь не пользоваться)))[/QUOTE]

И я так же:-D

Juli11 21.01.2014 18:05

[QUOTE=Босоножка;6307576]Соль нужна всегда. При использовании любого средства.
Ополаскиватель просто не добавляю, когда использую таблетки.[/QUOTE]

[QUOTE=zaj4onok;6307836]А я наоборот соль не добавляю, а ополаскиватель добавляю с таблетками. без ополаскивателя у меня посуда не всегда высыхает[/QUOTE]

[QUOTE=Maxryutka;6308349]Без посудомойки больше жизни своей не мыслю )) пользуются таблетками и ничего больше не добавляю. Вот озадачилась, правильно ли? )[/QUOTE]

А индикатор горит? Вот что меня больше всего интересует..

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.