Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

Татьяночка87 31.10.2011 13:10

[QUOTE=Аллчонок;4165374]Да прошло все очень быстро :) даже опомнится не успела. В роддоме была в полседьмого, в полдесятого уже родила, т.е. 3 часа, правда сильно больно было по-моему последний час было... а так все хорошо. Только вот потуги для меня ужас ужас, и в первый раз так было и сейчас я прям больше всего боялась когда скажут "какать" ))))
Ну и у меня узелочек вылез :( И вообще девочки, у меня послеродовая депрессия, я очень много плачу, всего боюсь, от всего бешусь... Сама в шоке. После первых родов я летала, а здесь :([/QUOTE]

поздравляю с рождением! у меня такое же состояние было плакала каждый вечер когда сумерки были!

Татьяночка87 31.10.2011 13:16

Девочки приветик! давно не заходила, инета не было, да и времени тоже нет!
я от газиков даю бейби калм, раза 4-5 в день вроде помогает, но какаем в основном после массажа животика, но не капризничает! ночью через 2-3 часа просыпаемся, на сисе засыпает! в кроватке спит плохо, как только начнц перекладывать просыпается!

АмандаО 31.10.2011 21:47

[QUOTE=Аллчонок;4165374]Да прошло все очень быстро :) даже опомнится не успела. В роддоме была в полседьмого, в полдесятого уже родила, т.е. 3 часа, правда сильно больно было по-моему последний час было... а так все хорошо. Только вот потуги для меня ужас ужас, и в первый раз так было и сейчас я прям больше всего боялась когда скажут "какать" ))))
Ну и у меня узелочек вылез :( И вообще девочки, у меня послеродовая депрессия, я очень много плачу, всего боюсь, от всего бешусь... Сама в шоке. После первых родов я летала, а здесь :([/QUOTE]

Приветик, мамочки. У меня тоже дипрессия было, где то дней 10 после выписки.Помогла сессия т.к. я дочу оставляла маме и уходила часа на 2-3 на экзамен. Отдыхала можно сказать. А сейчас все в норме. И у тебя все пройдет, не переживай.

Pupe 01.11.2011 09:53

[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="8"][COLOR="Orange"]М[/COLOR][COLOR="Green"]о[/COLOR][COLOR="DarkOrchid"]д[/COLOR][COLOR="Red"]н[/COLOR][COLOR="DarkRed"]и[/COLOR][COLOR="Blue"]к[/COLOR]/[COLOR="Magenta"]м[/COLOR][COLOR="Lime"]о[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"]д[/COLOR][COLOR="Olive"]н[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="Yellow"]ц[/COLOR][COLOR="Purple"]а[/COLOR] [COLOR="Teal"] месяца[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-217462407.html][IMG]http://s2.rimg.info/d6ea83844336c866d76cd6826b37b4bb.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-1079177415.html][IMG]http://s17.rimg.info/1260ea985d97b3ed2294f992a12ae86a.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="4"]На фотографии должен быть изображен малыш в нарядной одеженке!! Одежда не должна напоминать новогодний наряд :) Родительские аксессуары присутствовать могут ( кроме одежды и обуви )![/COLOR]

[B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B]

1) Детки 2004-2009 гг.
2) Детки 2010-2011 гг.

И каждый период дополнительно будет делиться на мальчиков и девочек :)

В каждом периоде будет по два победителя! (девочка и мальчик)[/SIZE]

[SIZE="4"][B]С 1-го по 20-е[/B] ноября отправляем фотографии в ЛС:
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009
[B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE]

[B][SIZE="4"]Вместе с фотографией присылаем:[/B]
- название конкурса (в заголовке)
- ваш Ник
- имя малышонка
- месяц и год той болталки, в которой Вы общаетесь! Если Вы не общаетесь ни в одной ровестниковой болталки то- отправляем опять же год и месяц предполагаемой болталки, в которую по дате рождения вошел бы Ваш малыш! [/SIZE]

[SIZE="4"][B]К конкурсу допускаются[/B] все пользователи-независимо от количества сообщений!
- Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса!
- К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий!
- На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]!
- Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]!
- Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя!
- Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут!
- Отправленные фотографии не меняем!
- Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE]

[B][SIZE="4"]Голосование откроется с 22-го по 30-е ноября![/B]

- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца!
[COLOR="Red"]- За свою фотографию голосовать нельзя! [/COLOR]
[COLOR="Red"]- ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки![/COLOR]
- За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/SIZE]

Hygge 01.11.2011 12:01

Привет девочки!!!! Как у вас дела? :girl_in_love: :girl_in_love:

Musia 01.11.2011 13:06

привет!
мы вот сення не спали почти ночь:( я вот думаю как хорошо что Дима в саду, а то б вообще не поспала, блин. что случилось??? не пойму, она у меня обычно вообще отлично спала, проснется поесть и сразу засыпает под грудью. а тут че-то не понятное...

Hygge 01.11.2011 19:19

[QUOTE=Musia;4173485]привет!
мы вот сення не спали почти ночь:( я вот думаю как хорошо что Дима в саду, а то б вообще не поспала, блин. что случилось??? не пойму, она у меня обычно вообще отлично спала, проснется поесть и сразу засыпает под грудью. а тут че-то не понятное...[/QUOTE]

Бывают иногда и у нас такие ночи. Но я грешу только на животик:( А так у нас подъём в 23,в 3 часа,потом в 6 утра ну и в 9 с папой встаём на работу:girl_haha: Время конечно приблизительное-плюс минус:girl_haha:
Но иногда такой ночью пипец бывает:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А вообще я заметила что у нас где то с 7 вечера истерика до вечернего купания. Как будто она за день устала и к вечеру психует. И сытая и сухая и на ручках, а орёт как сирена:girl_haha:

Musia 01.11.2011 19:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4175854]Бывают иногда и у нас такие ночи. Но я грешу только на животик:( А так у нас подъём в 23,в 3 часа,потом в 6 утра ну и в 9 с папой встаём на работу:girl_haha: Время конечно приблизительное-плюс минус:girl_haha:
Но иногда такой ночью пипец бывает:-[ ] :-[ ] :-[ ]
А вообще я заметила что у нас где то с 7 вечера истерика до вечернего купания. Как будто она за день устала и к вечеру психует. И сытая и сухая и на ручках, а орёт как сирена:girl_haha:[/QUOTE]

о да, с 7 вечера мы тож не спим, иногда и не орем (в основном орем конечно) и тож на руках до купания:)

Hygge 01.11.2011 19:46

[QUOTE=Musia;4175957]о да, с 7 вечера мы тож не спим, иногда и не орем (в основном орем конечно) и тож на руках до купания:)[/QUOTE]

Видимо точно устают за день:girl_haha: :girl_haha: Трудяжки наши:-D :-D

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2011 20:55

Всем приветик)а мы вчера фотки и видео из роддома с выписки забрали,я так растрогалалась,расплакалась,там еще такие муз.темы клевые Гурская с кем то поет 9 месяцев надежды все девять месяцев любви)))И Варум ,баю бай малышка)

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 01.11.2011 22:09

девочки прикол статус вычитала,ржу не могу....

Во время своей второй беременности: Если бы мужчинам приходилось рожать, ни у кого из них не было бы больше одного ребенка.)

Татьяночка87 01.11.2011 22:54

[QUOTE=Musia;4175957]о да, с 7 вечера мы тож не спим, иногда и не орем (в основном орем конечно) и тож на руках до купания:)[/QUOTE]

а мы в 6 вечера купаем, кушаем потом засыпает правда часа через полтора зато спит весь вечер, вчера аж до 2х ночи:girl_haha: может и вам пораньше попробовать искупать?

*Умка* 02.11.2011 05:56

привет девули )
а мы после купания бодрствуем (( спать укладываю, спит минут 10 и просыпается... Для нас самые сложные часы с 9вечера до 12ночи...

Лилия81 02.11.2011 12:01

Привет, девочки!

[QUOTE=MiFFka;4177585]привет девули )
а мы после купания бодрствуем (( спать укладываю, спит минут 10 и просыпается... Для нас самые сложные часы с 9вечера до 12ночи...[/QUOTE]

Ох, а я уж думала, что мы одни такие...
Просыпаемся где-то в 22:00 и начинаем капризничать до часу-двух ночи. Вроде и сухая, и сытая. И вот мы начинаем вокруг нее прыгать. И никак не можем понять, что же ей не нравится. Я уж стала переживать, может, она день с ночью перепутала... В общем, мы уже стали бояться наступления вечера. :) И моем ее теперь днем.

*Умка* 02.11.2011 12:28

[QUOTE=Лилия81;4178689]Привет, девочки!

Ох, а я уж думала, что мы одни такие...
Просыпаемся где-то в 22:00 и начинаем капризничать до часу-двух ночи. Вроде и сухая, и сытая. И вот мы начинаем вокруг нее прыгать. И никак не можем понять, что же ей не нравится. Я уж стала переживать, может, она день с ночью перепутала... В общем, мы уже стали бояться наступления вечера. :) И моем ее теперь днем.[/QUOTE]

и как успехи? После того как днем купать стали?? День с ночью пока они перепутать не могут ) так как большую часть времени все таки спят ))))))

Лилия81 02.11.2011 12:38

[QUOTE=MiFFka;4178855]и как успехи? После того как днем купать стали??[/QUOTE]

Да никак. Как орали с 22:00 до 02:00 (а то и позже) так и орём. Не знаю, что делать.

Девочки, а вы что-ниб. пьете для того, чтобы молочка было побольше? У меня молока совсем мало. Мы смесью докармливаем.

Hygge 02.11.2011 12:50

[QUOTE=Лилия81;4178899]Да никак. Как орали с 22:00 до 02:00 (а то и позже) так и орём. Не знаю, что делать.

Девочки, а вы что-ниб. пьете для того, чтобы молочка было побольше? У меня молока совсем мало. Мы смесью докармливаем.[/QUOTE]

Ты наверное капитально не высыпаешся:-/ :-/ :-/ Я пока ничего не пью такого:)

Лилия81 02.11.2011 12:59

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4178973][B]Ты наверное капитально не высыпаешся[/B]:-/ :-/ :-/ Я пока ничего не пью такого:)[/QUOTE]

Мне больше мужа жалко - ему ведь работать еще весь день.

С этим молоком одно расстройство, блин. Мне кажется, Аня вообще не подросла. Хотя моя мама уверяет меня в обратном. Вот 10-го врач сказала придти на взвешивание - посмотрим. У меня совсем нет аппетита, ппц какой-то. :( В общем, всё плохо что-то у меня... :( :( :( Фиговая из меня мама получается... :( Спасибо, что хоть моя мама нам оч. помогает. А то я бы наверное чокнулась уже...

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.11.2011 13:01

Всем приветик,девочки а сколько раз в день и в каком объеме вы даете Эспумизан малышам?

Hygge 02.11.2011 13:09

[QUOTE=Лилия81;4179039]Мне больше мужа жалко - ему ведь работать еще весь день.

С этим молоком одно расстройство, блин. Мне кажется, Аня вообще не подросла. Хотя моя мама уверяет меня в обратном. Вот 10-го врач сказала придти на взвешивание - посмотрим. У меня совсем нет аппетита, ппц какой-то. :( В общем, всё плохо что-то у меня... :( :( :( Фиговая из меня мама получается... :( Спасибо, что хоть моя мама нам оч. помогает. А то я бы наверное чокнулась уже...[/QUOTE]

Ты брось это! Фиговые мамы бросают своих детей! А у тебя просто временные трудности,хотя я бы сказала что это усталость банальная. Поэтому и аппетит никакой:( Анютке всего 22 денька. Ты ещё освоишься,подстроишся под неё. Погоди чуток. 10 сходишь к врачу и взвесетесь. Ты заранее не переживай что она не подросла.:) Растёт твоя кнопочка-вот увидишь:girl_in_love: :girl_in_love: У меня сынок очень мало прибавлял в весе. Но значит так . Ничего и в этом случае страшного нет. Ты замечательная мамочка-ждала малышку,заботишся!! всё образуется:girl_in_love:

[QUOTE=Мама Арсения;4179056]Всем приветик,девочки а сколько раз в день и в каком объеме вы даете Эспумизан малышам?[/QUOTE]

Приветик Юля!!! Я даю утром и перед сном. А иногда и пропускаем приём:)

Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.