![]() |
[QUOTE=Демьянка;4118807]:girl_haha: тогда я тебе свои тоже потом сфоткаю:girl_haha:[/QUOTE]
обязательно:))) |
[QUOTE=Демьянка;4118699]А водка не даёт блеска вроде,я ей делаю чтоб пудру снять и матовость оставить[/QUOTE]
а что надо сделать, чтоб глянец был? |
[QUOTE=феечка;4118217]девочки, кто работает с мастикой, подскажите пожалуйста: что надо сделать, чтобы уже готовый торт блестел? позавчера делала первый раз, все красиво получилось, но уж какой-то он матовый:([/QUOTE]
Смазать ЛИМОННЫМ СОКОМ... у меня БЛЕСТЕЛ весь... [QUOTE] [I]потом просто обмажте кисточкой с лимонным соком готовый торт, крахмал исчезнет, а тортик будет глянцевый…[/I] :girl_in_love: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1109/9d/00ac85e9e3c5.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i121/1109/d2/14a2cb8cfcf5.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] |
вот спец дело говорит;)
|
[QUOTE=Демьянка;4118931]вот спец дело говорит;)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну спец, не спец..., но именно так получился глянец... ;) |
[QUOTE=Демьянка;4118699]А водка не даёт блеска вроде,я ей делаю чтоб пудру снять и матовость оставить[/QUOTE]
А у меня блестит)) |
[QUOTE=Иринушка;4118896]Смазать ЛИМОННЫМ СОКОМ... у меня БЛЕСТЕЛ весь...[/QUOTE]
ТВОЙ РЕЦЕПТ Я ИЗУЧИЛА!!!:))) :))) :))) ПРОСТО И БЫСТРО! ВОПРОС В ТОМ, ЭТО ДЛЯ ЛЮБОЙ МАСТИКИ СГОДИТСЯ? просто я сейчас не дома - нет возможности попробовать:( |
[QUOTE=феечка;4118955]ЭТО ДЛЯ ЛЮБОЙ МАСТИКИ СГОДИТСЯ?[/QUOTE]
Думаю да, когда я изучала разные рецепты мастики, то в маршмеллоу тоже говорилось о том, чтобы склеивать детали лимонным соком, про обмазывание готового изделия, речи не в той, ни в этой мастике не шло... это я так извратилась... :girl_haha: , хотела губкой с водичкой пройтись, а сок лимона остался, ну я им и прошлась... :-D , да прикольно вышло...;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;4118678]девочки кто делал чипсы а нет фото?[/QUOTE]
не успели:girl_haha: [QUOTE=Демьянка;4118673]а ты не на тарелку а на пергамент.бумагу клади,отлетают сразу....[/QUOTE] спасибо, попробую, но с маслицем вкуууусно), прощай фигура) |
[QUOTE=Tanya Hroost;4118978]не успели:girl_haha:
спасибо, попробую, но с маслицем вкуууусно), прощай фигура)[/QUOTE] ну я сынуле делала,поэтому и без всего:) |
[QUOTE=Иринушка;4118977]Думаю да, когда я изучала разные рецепты мастики, то в маршмеллоу тоже говорилось о том, чтобы склеивать детали лимонным соком, про обмазывание готового изделия, речи не в той, ни в этой мастике не шло... это я так извратилась... :girl_haha: , хотела губкой с водичкой пройтись, а сок лимона остался, ну я им и прошлась... :-D , да прикольно вышло...;) :girl_in_love:[/QUOTE]
приду с работы - обязательно попробую. у меня мастика еще осталась:))) потом отпишусь;) |
Муж не разговоричивый сегодня)))))) говорит можно сверить сироп и добавить в него желатин и этой жижкой обмазать
|
девочки вчера кушали торт с мастикой и он сверху был смазан вареной сгущенкой и поверх этого мастика и не потекла она и не растаяла, или может потому что на балконе обитал тортик?
|
[QUOTE=Kralya;4119411]девочки вчера кушали торт с мастикой и он сверху был смазан вареной сгущенкой и поверх этого мастика и не потекла она и не растаяла, или может потому что на балконе обитал тортик?[/QUOTE]
она у меня не течет, она не блестит! завтра (вернее уже сегодня) буду пробовать разные варианты, чтоб блестела. |
[QUOTE=Kralya;4119411]девочки вчера кушали торт с мастикой и он [B]сверху был смазан вареной сгущенкой [/B]и поверх этого мастика и не потекла она и не растаяла, или может потому что на балконе обитал тортик?[/QUOTE]
В смысле сгущёнка как "буферный" слой, между тортом и мастикой? |
[QUOTE=Иринушка;4119717]В смысле сгущёнка как "буферный" слой, между тортом и мастикой?[/QUOTE]
Ирин,а у тебя есть вкусный кремик под мастику(ищу совершенство:) ),белково-маслянный мне не очень... |
попробовала одну картошечку сделать...чипсикиии:)))к вечеру буду делать много много чтобы кинцо посмотреть :)))
а как делать с солью просто посыпать или надо натереть? |
[QUOTE=Наталюша;4120323]попробовала одну картошечку сделать...чипсикиии:)))к вечеру буду делать много много чтобы кинцо посмотреть :)))
а как делать с солью просто посыпать или надо натереть?[/QUOTE] когда она немного просохла,посыпать сверху,когда уже на бумаге разложены и в микро(только не переборщить,а то слишком солёные получаться |
Девочки по крайней мере мы знаем из чего они сделаны в отличии от покупных(тем более импортных),ни за что сама ребёнку не куплю
|
[QUOTE=Демьянка;4120486]когда она немного просохла,посыпать сверху,когда уже на бумаге разложены и в микро(только не переборщить,а то слишком солёные получаться[/QUOTE]
а я ее промокала полотенцем:)спасибочки:))) |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |