![]() |
[B][COLOR="Red"]Девочки проголосуйте за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится [/COLOR][/B]
[url]http://www.edukids.ru/konkurs/13/1927[/url] тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок) Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Катринк@;4086956]Всем привет! У меня Пузяка вчера не хотела работать:( Еще по ходу с мужем скоро разойдусь - замучил меня своим равнодушием и черствостью:-E
Это видимо погодное. Про своего я даже и говорить не хочу, он все определиться не может. Мы с понедельника идем в новые ясли, по-дальше от дома,зато на целый день. И мне в скором будущем можно искать работу. А еще завтра идем с Никитой на Петропавловку фоткаться,нашла интересного фотографа. |
Не знаю, Танюш,погодное или мозговое это у них:hysteric: Пришел домой, хотя я ему сказала, что он может на все 4 стороны валить если я ему такая плохая, притащил огромный букет, сказал: Это тебе, что бы ты не ругалась:-[ ] И все:hysteric: Ничего не понял, не осознал и пошел спать!!!
|
[QUOTE=Катринк@;4089018] Это тебе, что бы ты не ругалась:-[ ] И все:hysteric: Ничего не понял, не осознал и пошел спать!!![/QUOTE]
Девочки, у них просто мозг иначе устроен. В его понимании ты действительно "привередничаешь", "капризничаешь" и "ругаешься". Мне проще, у меня логическо-рациональная половина тоже достаточно развита, я в таких ситуациях ее бужу, даю пинка хорошего и объясняю на его языке, что мне не нравится. Сама попутно остываю, он понимает че мне не нра... как-то так... |
[QUOTE=n_b;4089376]Девочки, у них просто мозг иначе устроен. В его понимании ты действительно "привередничаешь", "капризничаешь" и "ругаешься".
Мне проще, у меня логическо-рациональная половина тоже достаточно развита, я в таких ситуациях ее бужу, даю пинка хорошего и объясняю на его языке, что мне не нравится. Сама попутно остываю, он понимает че мне не нра... как-то так...[/QUOTE] Да я вроде "истиризмом" никогда не страдала....Меня наверное именно это и напрягает больше всего, мы не понимаем друг друга. Я хоть на каком языке говорю, он не понимает. Его язык - молчание. Он все, что его не устраивает или напрягает - проглатывает, и что самое интересное реально забывает!!! |
Кать, да истеризм тут ни при чем. Тебе вот требуется внимание (чувства), а у него ремонт не доделан (материальное). Он в чувствах не очень силен, для него вопрос даже не возникает что выбрать.
Ну как-то так... А когда ты уже взбесишься, он реально не понимает "чего это ты", но видит, что ты недовольна. Вот и пытается тебя порадовать своим способом - материальным (но ведь максимально к чувствам приближенным) - букетом. Раньше-то срабатывало :) |
[QUOTE=n_b;4089436]Кать, да истеризм тут ни при чем. Тебе вот требуется внимание (чувства), а у него ремонт не доделан (материальное). Он в чувствах не очень силен, для него вопрос даже не возникает что выбрать.
Ну как-то так... А когда ты уже взбесишься, он реально не понимает "чего это ты", но видит, что ты недовольна. Вот и пытается тебя порадовать своим способом - материальным (но ведь максимально к чувствам приближенным) - букетом. Раньше-то срабатывало :)[/QUOTE] Вы знакомы?:-D Он не подговорил тебя случайно?:-D Вообще конечно ты права, права на 100%. Я и сама это все понимаю прекрасно. У него все время что-то материальное. То ремонт, то машина, то охота, то рыбалка, то работа...а я в пролете...Букет это еще очень романтично с его стороны:girl_in_love: , раньше он мне просто пару красных бумажек выдавал - поди купи себе что-то и успокойся:hysteric: |
Вроде не знакомы :) (Щас категорично скажу, а вдруг? Я раньше с такой кучей народа общалась по всему миру... мало ли чего :D)
Просто я реально с таким сталкивалась. Я вообще считаю, что мне повезло. Я реально могу переключиться на такую логику. У меня она в некой степени живет внутри. А муж мой, например, так как поэт в душе и все такое, вполне способен взывать к той части себя, которая чувствами заведует. Иногда это требует от нас неких усилий, но вот так мы стараемся друг друга понимать :) ПС Все, Катюх, я спать пошла. Не грусти. |
девочки,приветик!
я вас потеряла совсем....вот нашла |
[B][SIZE="6"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER]Конкурс "МАЛЫШ МЕСЯЦА"[/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-500250759.html][IMG]http://s5.rimg.info/0a4f488923716b024ee68941527cf924.gif[/IMG][/URL] [SIZE="5"][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Green"][COLOR="Blue"]Июль[/COLOR]-купальщик месяца [COLOR="blue"]Август[/COLOR]-Помощник месяца [COLOR="blue"]Сентябрь[/COLOR]-весельчак месяца [COLOR="blue"]Октябрь[/COLOR]-соня месяца [COLOR="blue"]Ноябрь[/COLOR]-модник/модница месяца [COLOR="blue"]Декабрь[/COLOR]-обжора месяца + бонус к НГ на лучшего Деда Мороза и Снегурочку[/CENTER][/COLOR][/FONT][/B] [/SIZE] [SIZE="4"]- К конкурсу допускаются все пользователи-независимо от количества сообщений! - Фотография должна быть сделана не ранее, чем за 3 месяца до начала конкурса! - К фотографии можно придумать короткий, но меткий комментарий! - На фотографии должен быть[B] один малыш[/B]! - Многодетные мамы участвуют с [B]каждым малышом отдельно[/B]! - Фотографии обработанные в фотошопе или др.программах-редакторах, присылать нельзя! - Фотографии не соответствующие правилам, приниматься не будут! - Отправленные фотографии не меняем! - Чтобы прислать фотографию, пользуетесь сайтом [url]http://www.radikal.ru/[/url][/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/COLOR][/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет один победитель! [B]С 1-го по 20-е[/B] число каждого месяца отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011 [/SIZE] [SIZE="4"][B][COLOR="DarkRed"]Голосование откроется с 22-го по 30-е число![/COLOR][/B] [B]- К голосованию допускаются пользователи имеющие 50 сообщений или те, с момента регистрации которых прошло 2 месяца! - За свою фотографию голосовать нельзя! - ЗАПРЕЩАЕТСЯ голосовать за малыша из своей болталки! - Многодетные мамы голосую один раз! - За три предупреждения фотография будет снята с конкурса![/B][/SIZE] |
[QUOTE=Катринк@;4089392]Да я вроде "истиризмом" никогда не страдала....Меня наверное именно это и напрягает больше всего, мы не понимаем друг друга. Я хоть на каком языке говорю, он не понимает. Его язык - молчание. Он все, что его не устраивает или напрягает - проглатывает, и что самое интересное реально забывает!!![/QUOTE]
Кать, у меня бывший такой был, но мне реально только истерики и помогали, хотя я очень это дело не люблю - приходилось... Просто до него обычными словами невозможно было что-либо донести(( P.S.Но разошлись мы не поэтому)) |
Привет)
Катюх, ну что за кипишь??? Выше нос))) Я до своего и донести уже порой не пытаюсь, забила) Смысл ругаться, сделай как тебе удобно и все) И когда он соберется провести с вами время скажи у меня планы, вот теперь подстаивайся под нас) Мне помогло))) Мне мой цветы не дарит, и бумажку не дает, говорит ну ладно, говно я съел, что так сделал и что теперь??? И в натуре, ну что теперь....вот так и живем) пы.сы. бумажку я сама беру и трачу побольше)))))))))))))))))))) |
Вечером поеду к бабке, она набожная типа, читает читает молитвы и деть типа спать начнет лучше.
Кто ржет из вас сейчас, поймите, спать хотца))) как бы самой ржать не начать у той бабки)))))))))))) |
Ален, я не ржу, я, если честно, сама в бабок верю... но и боюсь их немного...
|
Всем привет))) у нас тоже антилопа вот такие [url]http://www.antilopa.ru/product/147_5385.html[/url], и комбеза тоже 2 хочу взять, а в бабок я не верю ну совсем... потому что когда у меня у знакомой мужа убили, три бабки подряд сказали что он жив(((
|
Надя, у меня к тебе вопрос по фото книге. Ты фон сама делала? там можно фоном фотографию поставить? и ее как бы прозрачной сделать?
|
Привет, девули!
Викусь, как ты там? Короче, мы типа померились....Лили пахнут просто нереально, они все бутонами еще, сегодня раскрылись - тааак красивуще:girl_in_love: |
Ку ку кукушки)
|
Вау) С приездом))) Как Даник вас стретил? Рассказывай все-все)))))))))
|
[QUOTE=zhuzhik;4092440]Надя, у меня к тебе вопрос по фото книге. Ты фон сама делала? там можно фоном фотографию поставить? и ее как бы прозрачной сделать?[/QUOTE]
Галь, я все сама делала в фотошопе. Все что ты пишешь - можно, конечно. Короч я все делала в фотошопе, потом просто готовые странички набрасывала в их проге на страницы. [QUOTE=Катринк@;4092667]Привет, девули! Короче, мы типа померились....Лили пахнут просто нереально, они все бутонами еще, сегодня раскрылись - тааак красивуще:girl_in_love:[/QUOTE] Катюш, молодцы. Я всегда за то чтоб мириться, понимать и уважать друг друга. Старая, наверное, уже, чтобы ссориться и в позу становиться. Эхх... :-D Я раньше чуть че - срезу "развод и девичья фамилия", да и муж тоже (вообще-то я у него уже третья жена, ага... :-D ) Но вот реально, возраст имеет значение. Щас когда он о себе в молодости говорит, прям не верится... Или мож мы таких вот и искали, как мы? :girl_in_love: П.С. Вик, ну че? Не томи уже, рассказывай! |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |