![]() |
[QUOTE=pion;4171195]пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает:
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=pion;4171195]пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает:
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] С такой Машей не соскучаешься:-D :-D :-D |
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сафо;4164834]Из интернета, я просто плакала)))))))))
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D "Вкусные" конфетки, наверное:-D :-D [QUOTE=pion;4171195]пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает: -Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] Добрая Маша:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
-Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] А что... молодец Маша!:))) :))) :))) |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] [QUOTE=pion;4171195]пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает: -Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) |
это не совсем смешные выссказывания))))))))))))))))
|
[QUOTE=sashinatasha;4187128]это не совсем смешные выссказывания))))))))))))))))[/QUOTE]
А что это вообще такое было? :-D :-D :-D |
[QUOTE=opanova83;4187557]А что это вообще такое было? :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну я про предыдущие сообщения. это видимо спам... |
[QUOTE=sashinatasha;4187723]ну я про предыдущие сообщения. это видимо спам...[/QUOTE]
И верхнее тоже СПАМ... [COLOR="Red"][B]Не нажимайте[/B][/COLOR] на ссылки :-E :-E :-E |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Иринушка;4192175]И верхнее тоже СПАМ...
[COLOR="Red"][B]Не нажимайте[/B][/COLOR] на ссылки :-E :-E :-E[/QUOTE] Я так и подумала что спам, так что по ссылкам не проходила, но спасибо за предупреждения :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4187128]это не совсем смешные выссказывания))))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=opanova83;4187557]А что это вообще такое было? :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=sashinatasha;4187723]ну я про предыдущие сообщения. это видимо спам...[/QUOTE] [QUOTE=Иринушка;4192175]И верхнее тоже СПАМ... [COLOR="Red"][B]Не нажимайте[/B][/COLOR] на ссылки :-E :-E :-E[/QUOTE] смотрю пока я была в отъезде тут намусорили;) весь спам удалила...общаемся дальше..:girl_in_love: |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: — Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза… *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: про козла я выпала вообще..и представила глаза папы:-D :-D :-D [QUOTE=pion;4171195]пришли после садика на площадку. там двое качель полутороместных, на одни пытается залезть девочка, на годик постарше Маши. лезет, не получается. Машка на таких же качается рядом, молча смотрит. И наконец выдает: -Девочка...иди-ка ты на другие качели, ты еще маленькая, тебе неудобно будет... Мам покачай меня, а ;)[/QUOTE] какая прелесть...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=pion;4156265]спела мне сегодня доченька песенку... Далеко-далеко на лугу сосутся Ко.... Сколько не объясняла, Ко все равно [B]сосутся[/B]... а еще она любит мне петь колыбельную, про белые сосиски. то есть: Спят твои соседи, белые [B]сосиски[/B]...[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Сафо;4157309]:))) :))) :))) класс!!! :-D :-D :-D :-D :-D вот умора!!!! А ещё вспомнила, тоже про песенку про Ко. Пою песенку, а Соня мне подпевает. И на очередное "Далеко-далеко на лугу пасутся Ко..." получаю: "Коквадил" (крокодил):girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Софьюшка;4158336]:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D а у нас вместо "самолетика и вертолетика" - "мамалётик и папалётик":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Ролевые игры. Маше где-то около двух лет. Мама у нас — коза, Машенька, естественно, — козлёнок. Ничего не подозревающий папа входит в комнату и слышит командный голос дочери: [B]— Козёл! Налей соку! Видели бы вы его глаза…[/B] *** Сын (3 года 9 месяцев) рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки…[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Даниэль сегодня был в ударе) шли по улице, он на все показывал и спрашивал " папа, это дорогое?" , восновном эти вопросы касались машин! Проезжает красный мерседес -он опять " папа это дорогое?" , муж говорит " да сынок это дорогая машина" ДАня-" почему?" муж не придумал ничего лучше чем " потому что она вон какая красная"!
Приходим к дому, во дворе стоит девушка в красном пальто! " папа , тетя очень дорогая- вон какая красная") А красными уже стали мы с мужем, потому что девушка офигела) |
[QUOTE=Пантерка;4200176]Даниэль сегодня был в ударе) шли по улице, он на все показывал и спрашивал " папа, это дорогое?" , восновном эти вопросы касались машин! Проезжает красный мерседес -он опять " папа это дорогое?" , муж говорит " да сынок это дорогая машина" ДАня-" почему?" муж не придумал ничего лучше чем " потому что она вон какая красная"!
Приходим к дому, во дворе стоит девушка в красном пальто! " папа , тетя очень дорогая- вон какая красная") А красными уже стали мы с мужем, потому что девушка офигела)[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D |
моя деловая
катается на паровозе по квартире со свистом подъезжает к ящику с одеждой выгребает оттуда кучу запихивает ее под сиденье паровозика (оно поднимается) и сама себе говорит "нада нитиво не забить... а то апаздаю на вечеинку!" и укатила на свою вечеринку видимо... на кухню))) тусовщица |
[QUOTE=Пантерка;4200176]Даниэль сегодня был в ударе) шли по улице, он на все показывал и спрашивал " папа, это дорогое?" , восновном эти вопросы касались машин! Проезжает красный мерседес -он опять " папа это дорогое?" , муж говорит " да сынок это дорогая машина" ДАня-" почему?" муж не придумал ничего лучше чем " потому что она вон какая красная"!
Приходим к дому, во дворе стоит девушка в красном пальто! " папа , тетя очень дорогая- вон какая красная") А красными уже стали мы с мужем, потому что девушка офигела)[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во как - смутил родиелей!!! [QUOTE=freken;4200653]моя деловая катается на паровозе по квартире со свистом подъезжает к ящику с одеждой выгребает оттуда кучу запихивает ее под сиденье паровозика (оно поднимается) и сама себе говорит "нада нитиво не забить... а то апаздаю на вечеинку!" и укатила на свою вечеринку видимо... на кухню))) тусовщица[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;4200653]моя деловая
катается на паровозе по квартире со свистом подъезжает к ящику с одеждой выгребает оттуда кучу запихивает ее под сиденье паровозика (оно поднимается) и сама себе говорит "нада нитиво не забить... а то апаздаю на вечеинку!" и укатила на свою вечеринку видимо... на кухню))) тусовщица[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |