Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

***Ксюша*** 12.10.2011 19:36

[QUOTE=Beeelochka;4081893]alenka ник

это всю было соблюдено%-0

я уже написала![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я поняла, молодец

Beeelochka 12.10.2011 19:38

вот что нашла!!!
Добрый день! Сдавала в Вашей лаборатории анализы на прогестерон и эстрадиол. У меня беременность приблизительно 4 недели.
Результаты:
Эстрадиол 2864 пмоль/л (комментарий: фолликул. фаза: 68-1269, овуляторн. фаза: 131-1655, лютеиновая фаза: 91-861, Постменопауза: <73
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы!

Lika@ 12.10.2011 19:40

Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.
вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????

***Ксюша*** 12.10.2011 19:40

[QUOTE=Beeelochka;4081933]вот что нашла!!!
Добрый день! Сдавала в Вашей лаборатории анализы на прогестерон и эстрадиол. У меня беременность приблизительно 4 недели.
Результаты:
Эстрадиол 2864 пмоль/л (комментарий: фолликул. фаза: 68-1269, овуляторн. фаза: 131-1655, лютеиновая фаза: 91-861, Постменопауза: <73
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы![/QUOTE]

я в них не разбираюсь:-! :-! :-! :-!

Lika@ 12.10.2011 19:41

[QUOTE=Beeelochka;4081933]вот что нашла!!!
Результаты:
значит, всё-таки нормы другие, тут-то в разы больше! Значит, мои не так уж далеки от нормы![/QUOTE]

вот и я думаю что нормы разные просто, там где ты сдавала может в сотнях мериеться,а не в тысичах,плохо как что для Б нет норм там!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:42

[QUOTE=Lika@;4081938]Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

Если во время беременности уровень эстрадиола низок, то это говорит о плохом состоянии плаценты. Кроме этого, очень часто у женщин, страдающих угрозой выкидыша, обнаруживается пониженный уровень эстрадиола.
вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????[/QUOTE]

так поняла мне потом тоже надо будет сдавать?

Beeelochka 12.10.2011 19:42

[QUOTE=Lika@;4081938]Пока Вы не забеременели, эстрадиол продуцируется в надпочечниках и яичниках. Количество эстрадиола в крови зависит от фазы цикла. Но как только формируется плацента, этот орган тоже начинает вырабатывать эстрадиол. Таким образом, уровень эстрадиола при беременности наивысший. Причем чем ближе роды, тем больше эстрадиола в крови. После родов, приблизительно за четыре - пять дней, уровень эстрадиола нормализуется. После наступления менопаузы количество эстрадиола в крови женщины приближается к содержанию его у мужчин.

вот еще нашла,Надь,а кто тебе велел его сдавать????[/QUOTE]

Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...

Lika@ 12.10.2011 19:43

[QUOTE=***Ксюша***;4081952]так поняла мне потом тоже надо будет сдавать?[/QUOTE]
не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?
[QUOTE=Beeelochka;4081953]Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...[/QUOTE]

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:44

[QUOTE=Lika@;4081957]не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!![/QUOTE]

нет:-/ :-/ :-/ :-/ узнаю у платной%-0

***Ксюша*** 12.10.2011 19:45

[QUOTE=Beeelochka;4081953]Алена рекомендовала. Ну у меня как раз угроза выкидыша, вот поэтому и уровень такой%-0 Что с этим делать, не предсатвляю...[/QUOTE]

У тебя всё отлично.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 12.10.2011 19:46

[QUOTE=***Ксюша***;4081963]нет:-/ :-/ :-/ :-/ узнаю у платной%-0[/QUOTE]

странно,вот блин и платные клиники,тоже что то ничего не говорят!!!!!!!!!!! короче все сами будем сдавать!!!!!!!!!

Lika@ 12.10.2011 19:47

Ксюш,раз у тебя такие проблемы,она должна тебе была дать рекомендации что делать как только о Б узнаешь!!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:50

[QUOTE=Lika@;4081972]странно,вот блин и платные клиники,тоже что то ничего не говорят!!!!!!!!!!! короче все сами будем сдавать!!!!!!!!![/QUOTE]
:) :) :)
[QUOTE=Lika@;4081975]Ксюш,раз у тебя такие проблемы,она должна тебе была дать рекомендации что делать как только о Б узнаешь!!!!![/QUOTE]

я завтра запишусь к ней на выяснение:)

Lika@ 12.10.2011 19:51

[QUOTE=***Ксюша***;4081994]:) :) :)

я завтра запишусь к ней на выяснение:)[/QUOTE]

давай давай:)))

Beeelochka 12.10.2011 19:52

[QUOTE=Lika@;4081957]не знаю Ксюш:-/ тебе врач ничего не говорила?

ко врачу сходи,а то может ничего страшного,а мы тут поднимем панику!!!![/QUOTE]
ага, может быть. Больше ничего сдавать не буду, страшно:-/
[QUOTE=***Ксюша***;4081967]У тебя всё отлично.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надеюсь

Lika@ 12.10.2011 19:54

[QUOTE=Beeelochka;4082008]ага, может быть. Больше ничего сдавать не буду, страшно:-/

надеюсь[/QUOTE]

Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!!

***Ксюша*** 12.10.2011 19:56

[QUOTE=Lika@;4082001]давай давай:)))[/QUOTE]
:)
[QUOTE=Lika@;4082017]Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!![/QUOTE]

Как много всего надо:-!
Я раньше о их существование незнала и не думала, ходила вроде ттт нормально, родила двоих, а тут как стала всё узнавать и не получается больше или обрывается:(

Beeelochka 12.10.2011 20:00

[QUOTE=Lika@;4082017]Надь,сходи к Г платно с этими гормошками и все,а прогик какой???я думаю если прогик хороший то и париться не надо,пишут что он вот очень важен!!!!![/QUOTE]

прог я не сдавала, и смысла не вижу сдавать, т.к. пью Дюфастон в немаленькой дозе, да плюс мне ещё кололи прог в больнице. В общем, к тому, что есть всё равно уже ничего не добавишь. Но судя по температуре тела прог высокий.
Ох, у меня завтра больничный заканчивается, а к врачу записана только на послезавтра, уже не попадаю, не знаю, что делать:(

Тануша 12.10.2011 20:05

У вас тут одни волнения!!! Я про нормы ни чего не знаю, но наверное нужно всё же с врачом советоваться.

Lika@ 12.10.2011 20:14

[QUOTE=Beeelochka;4082052]прог я не сдавала, и смысла не вижу сдавать, т.к. пью Дюфастон в немаленькой дозе, да плюс мне ещё кололи прог в больнице. В общем, к тому, что есть всё равно уже ничего не добавишь. Но судя по температуре тела прог высокий.
Ох, у меня завтра больничный заканчивается, а к врачу записана только на послезавтра, уже не попадаю, не знаю, что делать:([/QUOTE]
идти к Г и брать больничный,нужно как то побороться,на работу думаю тебе не надо пока!!!!!
[QUOTE=Тануша;4082080]У вас тут одни волнения!!! Я про нормы ни чего не знаю, но наверное нужно всё же с врачом советоваться.[/QUOTE]

ой не говорика,тоже думаю надо с врачом,мы со своими догадками ничего не можем!!!!

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.